Что не понравилось в The Third Age: TW?
Отправлено 15 апреля 2010 - 17:37
Отправлено 15 апреля 2010 - 18:01
Отправлено 15 апреля 2010 - 20:52
Во первых, Воин, эта тема о том что не понравилось в игре. Мод я скачал вчера, первое впечатление, это В-А-У! После первого поражения в течении пятидесяти минут, я понял что недооценил именно АИ и именно стратегически не дооценил, он оказался не тупым, да ситуация игры была интересная, на меня напал сосед без предупреждения. Переиграл, снова проиграл. Переиграл- проиграл- и понял, что у меня не хватает тупо денег на содержание минимальной армии при чудовищном натиске кавалерии Буденного (далее Рохана). И это за три часа игры за одну и ту же фракцию, такого тупо не должно было случиться (нет я не претендую на лавры наполеона). Если есть фракция то должен быть путь привести ее к победе. И читерство АИ тут не причем - просто не соблюден баланс Рохана - и это задача разработчиков (во всяком случае большая просьба). Во вторых, я обсуждаю игру, а ты обсуждаешь меня. Твое предложение закинуть мод, это ты не подумал и написал. Это не рельсовая игра типа Метро 2033, читать книгу Толкиена второй раз не хочется. Более того боюсь ты ее не так понял, ведь Сарумана не убили а заперли в башне - поживи и подумай почему откроешь новое, я серьезно.ezverg, я не один из разработчиков. Если не можешь бороться с ИИ есть три выхода:
1. Самому переделать скрипты
2. Использовать читы
3. Не играть в мод
ЗЫ А разработчики никому ничего не должны.
Третье, посоветовал бы ты мне сначала понизить уровень сложности, это одно, а советовать закинуть мод, это не уважение к разработчику. Тема создана для того чтобы сделать игру лучше возможно где-то тестеры ошиблись. Посмотри что стало с стратегиями серии Казаков - они выродились, из-за упрощения игрового процесса, и из-за снобизма разработчиков.Нет парень таких талантливых как эти я тебе не отдам, не надейся. С уважением
Об игре с читами, да ты смеешься, уж меня точно рассмешил, а я думаю, почему некоторые не проигрывают в мультеплеере в TW это раз, переделывать скрипты дано не каждому,у нас у всех свое предназначение в жизни? А втретиьх, я от разработчиков ничего не требовал, они и так сделали многое, я советовал обратить внимание. А про мой пост с которого все началось))))) Пареньты же русский, учись понимать юмор и зреть в корень.ezverg, я не один из разработчиков. Если не можешь бороться с ИИ есть три выхода:
1. Самому переделать скрипты
2. Использовать читы
3. Не играть в мод
ЗЫ А разработчики никому ничего не должны.
Отправлено 15 апреля 2010 - 21:12
Отправлено 15 апреля 2010 - 21:47
Дурак не заметил бы, а умный бы промолчал, вывод, ты Троль. Внимательно смотри тему. Во вторых, кто ее создал? В третьих, зачем? Мне не понравился Рохан он читерский - это мне не понравилось в игре, я написал, и это было конструктивное мнение. Разработчики писали не библию, а Рохан не Евреи и не богоизбранный народ, они коневоды, они кочевники, кочевники всегда несли зло. При чем здесь ты? При чем здесь твои советы? При чем тут твое мнение? Я обращался к разработчикам предварительно просмотрев ФАК по игре, там про неприкосновенность вонючих коневодов сказано не было. Я считаю что сценария у такой игры не должно быть, а тестеры зря едят свой хлеб, раз не смогли отстоять равные права для всех иначе зачем тогда Изенгард как игровая нация? Сделали бы только стороны добра и повели бы борьбу за правое дело. НЕТ парень, ты ошибся твои посты не уместны. Есть фракция, есть поле боя, есть воля к победе. Ты на темной стороне силы? Значит ты выживешь. Нет? Смерись и поди.ezverg, ты написал что тебе не понравилось в игре, я ответил что это задумка разработчиков. Ты говоришь что они где-то ошиблись, не доделали, недоглядели, что ты с ними несогласен. Я посоветовал тебе несколько выходов. Про уровень сложности ты и сам знаешь, зачем советовать?
P.S. В любом случае тебе спасибо за информацию про коневодов - это было ценно попробую поиграть за Изенгард не трогая лошадников))))))
Отправлено 15 апреля 2010 - 22:01
Ты правила общения на форуме читал?Дурак не заметил бы, а умный бы промолчал, вывод, ты Троль.
Еще одно такое умозаключение, и будут приняты меры.
И я тебя огорчу, уважаемый. С кем бы ты ни начал войну, ИИ все равно будет тебя читерскими стеками давить. (И это все идеи разработчиков, и тестили это все "зря едящие хлеб" тестеры).
Сообщение отредактировал Mesn: 15 апреля 2010 - 22:24
Отправлено 15 апреля 2010 - 22:22
Парень я не могу понять что ты от меня хочешь. Я не проклинал разработчиков, я им высказал спасибо за атмосферный мод который все так долго ждали, и за колоссально проделанную работу. Я не переходил на личности. Я ни кому ничего не советовал в отличие от тебя. Тебе я просто отвечал на твои высказывания, которые в этой теме были не уместны, я писал с юмором, это да, но опять же юмор был адресован тебе. Не смотря на то что сейчас после этого меня наверное забанят (очень жаль), я тебе кое что напишу. Тема повествует о том "Что не понравилось в игре" - я написал, что мне не понравилось в игре королевство Рохан, и написал причины. Сюда зачем то влез ты, я написал что ты не прав, предварительно уточнив не разработчик ли ты, ты сказал нет. У меня вопрос теперь лично к тебе: Ты не разработчик, так какого хрена ты отвечаешь за них? Ты адвокат? Ты создал эту тему? Ты считаешь что критика должна быть только положительной? Извини, но я вынужден на тебя пожаловаться.ezverg,
Ты правила общения на форуме читал?
Еще одно такое умозаключение, и будут приняты меры.
Отправлено 16 апреля 2010 - 14:22
ezverg, Mesnу от тебя ничего не надо, он ответил за разработчиков скриптов потому, что разработчики по скриптам тебе здесь не ответят, т. к. они (насколько я знаю) обитают на твцентре и сюда не заходят.Парень я не могу понять что ты от меня хочешь. Я не проклинал разработчиков, я им высказал спасибо за атмосферный мод который все так долго ждали, и за колоссально проделанную работу. Я не переходил на личности. Я ни кому ничего не советовал в отличие от тебя. Тебе я просто отвечал на твои высказывания, которые в этой теме были не уместны, я писал с юмором, это да, но опять же юмор был адресован тебе. Не смотря на то что сейчас после этого меня наверное забанят (очень жаль), я тебе кое что напишу. Тема повествует о том "Что не понравилось в игре" - я написал, что мне не понравилось в игре королевство Рохан, и написал причины. Сюда зачем то влез ты, я написал что ты не прав, предварительно уточнив не разработчик ли ты, ты сказал нет. У меня вопрос теперь лично к тебе: Ты не разработчик, так какого хрена ты отвечаешь за них? Ты адвокат? Ты создал эту тему? Ты считаешь что критика должна быть только положительной? Извини, но я вынужден на тебя пожаловаться.
Юмора твоего я тоже не увидел, только резкость выражений и невежливость.
Сообщение отредактировал Квентин: 16 апреля 2010 - 14:22
Хочешь мира, готовься к войне. Корнелий Непот
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I (Бонапарт)
Готовясь к битве при Гранике, Александр Македонский распорядился, чтобы македоняне плотно поужинали, выставивши все свои запасы, потому что завтра им предстоит угощаться вражескими.
Когда принесли Ксерксу аттические сухие винные ягоды, он сказал, что не будет есть их, купленные за деньги, а будет лишь тогда, когда завладеет рождающей их землёй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II