Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что не понравилось в The Third Age: TW?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#621 Gewitter

Gewitter

Молодик

• CиЧевик
  • 14 сообщений
Слава: 0

Отправлено 11 июня 2010 - 18:36

а вы читали книгу? там вообще-то пустоземье было + город Бри и Шир.

Ну не в книге дело. Я про качество исполнения фракции. Модели выглядят намного грубее и менее детализированными, чем у всех.
  • 0
Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным

#622 Ludovick

Ludovick

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений

Отправлено 11 июня 2010 - 21:11

Ну не в книге дело. Я про качество исполнения фракции. Модели выглядят намного грубее и менее детализированными, чем у всех.

мало кому интересно делать бродяг и скитальцев, которые по хар-кам будут максимум пушечным мясом для сдерживания ОМГ. :)
  • 0
кстати, Рязанов — эльдар…

#623 Cotus

Cotus

Молодик

• CиЧевик
  • 36 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 02:27

1. Не понимаю - отнял у мордора три провинции, в том числе моргул, а денег у него смотрю хватает на всё с головой - после примирения он спокойно содержит 5 - 6 полных стеков дома, и в крестовом походе учавствует.2. Мумаков нельзя нанимать гондором, даже владея соотв ресурсом. Надеюсь, я не прав. (полез в харад, устроил блицкриг, взял 4 из 5 прибрежных провинций, потом помирился - и всё ради того, чтобы топтать слонами троллей мордора. И получил пшик...)3. Рохан всегда отгребает от изенгарда4. Фракции воюют на убой, забывая о дипломатии. А я поиздевался над чёрными крестоносцами - они осадили эдорас (а я с ними в союзе). Для спасения рохана, который сам помириться не умеет, я каждых ход заключал с ним союз, вызывая перемирие с крестоносцами! Ходов 20 так мутил, пока не пошел громить харад! Горе крестоносцы спешно слопали эдорас, пока я был их врагом))В общем, проигрывающая фракция никогда мирится с врагом, хотя это просто...
  • 0

#624 Ludovick

Ludovick

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 12:11

Мне кстати глаз режет слабость орков верхом на варгах — реально обсоски какие-то, хотя по уму они ужас должны внушать, и коней рвать зубами :)А всё потому, что в фильме их показали мясом. В принципе этот юнит д.б. чуть слабее черных нуменорцев.
  • 0
кстати, Рязанов — эльдар…

#625 Пугач

Пугач

Молодик

• Мододел
  • 49 сообщений

Отправлено 16 июня 2010 - 16:16

to Cotus:1. В моде есть такой скрипт, который добавляет компутеру денег, когда у него баланс "уходит в минус". На любителя, конечно, но изначально стоит, чтоб побольше месива было... Так что - или правь файлы, или смирись с тем, что у компа всегда будет хватать денег на все.2. Мумаков нельзя нанимать Гондором. С ресурсами или без. Ну не та культура - не умеют гондорцы на мумаках рассекать...3. Когда как - иногда с этим роханом никто не может ничего сделать. Но чаще всего картина действительно плачевна.4. Ну, не знаю. Играю за Мордор - все постоянно со мной мирятся! Прижал Гондор - пришли мириться. Прижал остроухих - брибежали, как миленькие! Сейчас у меня почти пол-карты и мир во всем мире! :-) Только Эриадор после крестового похода что-то затаил злобу... Но это у него, думаю, ненадолго... ;-)---------------------------------to Ludovick: это точно. Я сейчас свою модификацию клепаю - буду и модельки под них новые делать, и характеристики править. Ибо не дело это - такая "фишка" пропадает! ;-)
  • 0

#626 Cotus

Cotus

Молодик

• CиЧевик
  • 36 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 01:26

А можно по-подробнее про этот скрипт? Который денег компу добавляет? Это что, он может нанимать столько юнитов, сколько хочет? Или как-то его ограничивают в этом?
  • 0

#627 Маркус

Маркус

Козак

• Сердюк
  • 313 сообщений
Слава: 11

Отправлено 17 июня 2010 - 13:44

А можно по-подробнее про этот скрипт? Который денег компу добавляет? Это что, он может нанимать столько юнитов, сколько хочет? Или как-то его ограничивают в этом?

Когда у фракции финансы уходят в минус,им добавляется 10000(я себе под 500000 переставил),а то что они нанимают пропинасно в одном файле-так сказать их тактика-кто то любит воевать,ктото атачить,ктото защищаться.Ктото нанимает сильную пехоту,а ктото слабую кавалерию.
  • 0

#628 BP0177

BP0177

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений

Отправлено 17 июня 2010 - 14:22

Когда у фракции финансы уходят в минус,им добавляется 10000(я себе под 500000 переставил),а то что они нанимают пропинасно в одном файле-так сказать их тактика-кто то любит воевать,ктото атачить,ктото защищаться.Ктото нанимает сильную пехоту,а ктото слабую кавалерию.

Да если можно поподробней коллега где править этот скрипт ,а то мордор штампует войка как бабка пирожки причем элиту(( :huh:
  • 0

#629 Маркус

Маркус

Козак

• Сердюк
  • 313 сообщений
Слава: 11

Отправлено 17 июня 2010 - 22:19

Да если можно поподробней коллега где править этот скрипт ,а то мордор штампует войка как бабка пирожки причем элиту(( :huh:

Во первых-это вроде не скрипт(в ваниле тоже есть такое)Во вторых-Мордо Гондором выносится на УРА ТОВАРИЩИ!В третих(самое главное)немогу показать т.к. у меня 3\4 экрана не работает-я даже в пуск захожу через корзину.Щас может скажу-ты точно уверен что тебе оно надо-дисбаланс получится?
  • 0

#630 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 17 июня 2010 - 22:27

Маркус, в ваниле тоже есть скрипты. ;)
  • 0

xA0omDh.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II