Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что не понравилось в The Third Age: TW?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#681 Varang

Varang

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 августа 2010 - 21:53

С балансом в сторону темных сил не очень. Берут они числом, как и положено но вот цена их явно с их параметрами не совпадает... Стоят ненамного дешевле своих светлых аналогов - а должны и в содержании, и в цене по крайней мере вполовину быть...Мордор на грани финансового краха...ЛОЛ)))) Темным силам нужно уменьшить цену войск в 2 раза и увеличить казну правителя тоже в 2 раза...тогда и будет то что положено. Не надо заставлять игрока уделять много внимания экономике, по крайней мере за "орочьи" фракции зла - Мордор, Изенгард и гоблинов...ребята валят из ямы и отлично...
  • 0
У меня великая цель - сделать всех людей счастливыми! Но люди - бараны! Они не понимают своего счастья. И поэтому мне приходится вбивать в них это счастье палками. (Имам Аламутский, предводитель исмалиитов-гашишинов)

#682 DimiDrol

DimiDrol

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 632 сообщений
Слава: 86

Отправлено 06 августа 2010 - 23:03

Именно если это и сделать то добрым фракциям ловить ВООБЩЕ нечего!!!Они хоть из ямы и валят, но извини меня шапками ты не закидаешь!!!Нужно железо и время для производства оруия, а опытным войскам еще и брони со щитами.Баланс норм, тем более злые и так сбалансированы...удивлен, что возмущаются из-за "слабости" злых.
  • 0

#683 Nostradamus44

Nostradamus44

Молодик

• CиЧевик
  • 16 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 23:31

зло нужно усилить 100%....кавалерии нет, стрелков нормальних нет*(((тока орч пехота*(((
  • 0
Победителей не судят.

#684 $@№y@

$@№y@

Козак

• Сердюк
  • 637 сообщений
  • Награды:
Слава: 51

Отправлено 06 августа 2010 - 23:59

По моему баланс в норме Nostradamus44 если у тебя нет пехоты у тебя есть количество, нет кавалерии есть троли,если правильно воевать все будет хорошо. Varang Разработчики позаботились про баланс...они же не сделали как в моде Властелин колец на рим 150 орков против 150 людей,я думаю ты понял о чем я имею ввиду...(так что им спасибо за 250 орков в отряде)И сам подумай это тебе мод не про средневековье где все люди равные силами...Тут несколько совершенно разных рас и что бы сделать тут баланс я тебе скажу надо поломать голову...Спасибо разработчикам что сделали такой не обычный мод, могли вообще сказать зачем Властелин колец давайте снова мод про средневековья нафига парить мозг балансом...Извините если чем то обидел

Сообщение отредактировал $@№y@: 07 августа 2010 - 00:06

• 0

#685 Оромэ

Оромэ

Козак

• В холодной
  • 384 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 11:43

Nostradamus44, куда еще усиливать?
  • 0

#686 Varang

Varang

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 12:05

Именно если это и сделать то добрым фракциям ловить ВООБЩЕ нечего!!!Они хоть из ямы и валят, но извини меня шапками ты не закидаешь!!!Нужно железо и время для производства оруия, а опытным войскам еще и брони со щитами.Баланс норм, тем более злые и так сбалансированы...удивлен, что возмущаются из-за "слабости" злых.

Это Мордор там все с кнута и очень быстро делается, там не 8 часовой рабочий день, с отпусками, больничными и защитой профсоюзов...
  • 0
У меня великая цель - сделать всех людей счастливыми! Но люди - бараны! Они не понимают своего счастья. И поэтому мне приходится вбивать в них это счастье палками. (Имам Аламутский, предводитель исмалиитов-гашишинов)

#687 DimiDrol

DimiDrol

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 632 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 12:31

Нет варанг там производство хоть и круглосуточно но как китайцев их даже у толкиена не было!!!Моргот сотни лет копил силы для атак а тут тебе миллиарды из минас моргула будут вылазить?Учись экономике и стратегии....баланс в норме....то, что если хочешь не иметь проблем с экономикой пароль на лавэ тебе в помощь....Поиграй за добрых на максимуме-увидишь(особенно за гондор)тебя вынесут если ты не любишь экономику!!!
  • 0

#688 Varang

Varang

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 17:24

Нет варанг там производство хоть и круглосуточно но как китайцев их даже у толкиена не было!!!Моргот сотни лет копил силы для атак а тут тебе миллиарды из минас моргула будут вылазить?Учись экономике и стратегии....баланс в норме....то, что если хочешь не иметь проблем с экономикой пароль на лавэ тебе в помощь....Поиграй за добрых на максимуме-увидишь(особенно за гондор)тебя вынесут если ты не любишь экономику!!!

Копил потому что на одного человека надо 2-3 орков, эльфа - 4-5, а ему нужен был 10 и 20 кратный перевес, чтоб быть уверенным в своих силах, извини, если в поход на Минас Тирит отправилось 10 тыс. и он называет это лишь "пальцем" Мордора...Если хотя бы 1000 орков будут с утра до ночи ковать и ковать, а еще 2000 добывать и добывать(сдохшие от истощения тут же вополняются новыми из ямы) то произведут они оочень много....
  • 0

#689 Оромэ

Оромэ

Козак

• В холодной
  • 384 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 18:05

Varang, баланс нормальный. Если ты плохо играешь, уменьши сложность.
  • 0

#690 DimiDrol

DimiDrol

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 632 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 22:13

Varang, баланс нормальный. Если ты плохо играешь, уменьши сложность.

Внатуре....ты голову включи-сколько копил силы изенгард?И что теперь каждый ход из него будет вылазить по полной армии?Учись-меня тоже клинило пока не научился уничтожать орковские 5000 армии без потерь)))(максимум терял 200 человек)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II