Бородино.
Отправлено 20 сентября 2009 - 11:13
Отправлено 20 сентября 2009 - 20:20
Отправлено 21 сентября 2009 - 07:10
А что может показать эта цифра?P.S. Я сильно сомневаюсь, что она подсчитана...А кто нибудь располагает цифрами по поводу того, сколько солдат GA вернулись из плена в 1814 году?
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 21 сентября 2009 - 07:25
Сообщение отредактировал milhouse_M_D: 21 сентября 2009 - 07:30
Отправлено 21 сентября 2009 - 07:42
Дружба русских с морозами?победила дружба,господа))
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 21 сентября 2009 - 08:15
Отправлено 21 сентября 2009 - 11:00
Угу, согласен.Ну не для кого не секрет цифра 15000 чел.(ориентировочно,разумеется)-число тех кого Е.Богарне сумел собрать из арьергардных частей GA+уже упоминавшийся корпус Макдональда(вернее его остатки).Короче говоря,никаких сомнений не вызывает то,что армия вторжения в том виде в котором она начала компанию была практически полностью потеряна,в том числе и матчасть(28 орудий- всё что осталось+1600 лошадей).Число участников русского похода в рядах французской и союзных армий в 1813 г. было ничтожно,с этим я надеюсь господа согласны). Разумеется всё это полчище не порубал сабелькой Кутузов,настолько же абсурдно,я считаю,было бы и утверждать,что главная причина гибели армии вторжения-гений и исключительное полководческое мастерство Михайло Илларионыча ровно настолько же абсурдно как и списывать всё на мороз и ужасный климат,озверевший тиф,либо вилы ополчецев или русские штыки.Скажем так,игра была командной)))победила дружба,господа))
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль
Отправлено 21 сентября 2009 - 19:52
Мне просто интересно.А что может показать эта цифра?
Отправлено 21 сентября 2009 - 21:27
Из 200 тыс. пленных на февраль 1813 года, часть осталась жить в России, часть даже позже стала служить России, ну и большая часть возвратилась на Родину )Мне просто интересно
Ну и плюс вышедшая группировка Шварценберга (по разным источникам от 30 до 40 тыс. чел.) не говоря о других мелких частях и отрядов.....Мы ведь считаем всю "Великую Армию".Ну не для кого не секрет цифра 15000 чел.(ориентировочно,разумеется)-число тех кого Е.Богарне сумел собрать из .................
Катон Старший.
Человек ты — значит, смертен. Помни это. Будь здоров.
Отправлено 21 сентября 2009 - 22:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II