Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по аддону

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1954

#581 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 01 февраля 2010 - 15:45

vuden

Это можно сделать самому? Или только гуру, могут патч выпустить? И, да, выпадать будут случайные предметы или то, что надето/держится в руках у солдат?

После того как выложим мод. систему.

Ну, барахло стоит недорого, да и много его не унесешь.

Как показывает практика герой таки умудряется налутить тонны шмота.
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#582 Wened

Wened

Джура

• CиЧевик
  • 85 сообщений
Слава: 0

Отправлено 01 февраля 2010 - 20:15

Всем, привет!Кто-нибудь анализировал характеристики солдат? С солдатами какой фракции (из лагеря наёмников) лучше всего начинать?Какие наёмники из таверн лучшие и для каких целей?В первый же день игры (пропатченная версия) наткнулся в таверне Смоленска на пана Заглобу, но он даже со мной разговаривать не хотел.Почему? Слишком рано его увидел?
  • 0

#583 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion

Отправлено 01 февраля 2010 - 20:23

Wened

Кто-нибудь анализировал характеристики солдат? С солдатами какой фракции (из лагеря наёмников) лучше всего начинать?

Где-то тут что-то такое видел. -_-

В первый же день игры (пропатченная версия) наткнулся в таверне Смоленска на пана Заглобу, но он даже со мной разговаривать не хотел.
Почему? Слишком рано его увидел?

Он пойдёт только за тем кто захочет спасти Речь Посполиту.
  • 0

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.

#584 Kazackiy Pan

Kazackiy Pan

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 03:05

На форуме 1С прочитал ,что новый патч v1.015 выйдет примерно 5 февраля. Это так? Если нет, то можете ли вы назвать приблизительные сроки выхода нового патча?
  • 0

#585 Istok

Istok

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 14:00

Как я понял, восстание поднять можно за любую державу, а сюжетные линии, они просто для разнообразия и их совершенно необязательно проходить?
  • 0

#586 Skrip

Skrip

Молодик

• CиЧевик
  • 12 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 14:30

Skrip Jan 27 2010, 17:54 Такой вот вопрос: Иван Барабаш, притедент на Запорожье-его появление в игре, при наступлении определенного события в одной из сюжетной линии?? или просто рандомно? (в одном из городов, как и другие четыре притедента..)проблема в том,что его встречал всего один раз..и сколько потом не начинал заново игру, не могу его больше найти..у путников, отсутствует строчка с его именем, в отличии от остальных 4 притедентов..фриплей, в сюжет не лезу, патч последний...----------------------------------------------------------------------------так и не ответили, по поводу востания во фриплее..почему Иван Барабаш появляется только по ходу сюжета Черный гетман??
  • 0

#587 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 16:20

Skrip

почему Иван Барабаш появляется только по ходу сюжета Черный гетман??

Так было задумано.

при наступлении определенного события в одной из сюжетной линии?

по сюжету.
  • 0

#588 vuden

vuden

Молодик

• CиЧевик
  • 20 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 19:35

vuden

После того как выложим мод. систему.

Как показывает практика герой таки умудряется налутить тонны шмота.

А можете пропатченый файлик такой выложить, а? Игрушка все равно не онлайн, кто хочет, пусть поиграет так. Я думаю, много желающих найдется.

Ну, тонны - не тонны, а больше чем квадратиков в инвентаре - все равно не нахапаешь.  :buba: И далеко не все дорогое, а часть еще побита, изорвана, зазубрена. Кроме того, это может быть частью "пути к успеху" - буслайничать по мелочи, набирать первоначальный капитал, славу зарабатывать. Вполне вписывается в историческую достоверность. "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем", а многие дворянские рода в пращурах разбойников имели.
  • 0

#589 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 20:48

А можете пропатченый файлик такой выложить, а? Игрушка все равно не онлайн, кто хочет, пусть поиграет так. Я думаю, много желающих найдется.

Увы, нет - это потребует выпуска целого патча.
  • 0

#590 vuden

vuden

Молодик

• CиЧевик
  • 20 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 21:14

А планируется такой патч? Или это только в мечтаниях останется?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II