Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Баланс сил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

#111 gust

gust

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 127 сообщений
  • Прозвище:Академик
  • Награды:
Слава: 78

Отправлено 25 марта 2010 - 00:59

P.S. жаль что противник вышел ему не чем было бахвалиться (или стим вылетел не знаю )) кстати я войсками обозначил примерную численность не в коем разе не точную потому что не помню в один в один скажу что он потерял лишь не много пехоты в поле труханул и убег кемперить и в момент отбивания горы на которой гренадеры стояли произошел весьма странный вылет-выход)И вообще не понимаю зацикленности Ершика на Бородино он там НЕ ПОБЕДИЛ - силы были равные минимум а мое мнение что склонялись в мою сторону пусть и под обстрелом артиллерии ))а 4 победы - сто процентных это реальный результатИ ершик ты кажется ушел не мешай ))
  • 0
За одного битого трех не битых дают. А. В. Суворов

#112 Sokol

Sokol

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 391 сообщений
  • Прозвище:КЭП
  • Награды:
Слава: 92

Отправлено 25 марта 2010 - 13:30

Весело тут у вас.

Давайте все остынем и разберемся:

Наиболее часто повторяемые вопросы:

4. Мастерства на равнине не надо а тока умение быстро клацать. Ответ: Как раз наобороот на ровной местности мало возможности для кемперства и разнообразие вариантов боевых действий великое множество а вот на пересеченной кемпер сидит в своей глубокой ж..е и радуется что он великий тактик. Лично я поэтому и играю в основном море - что там такому паразиту негде будет прятаться
и я его догоню и раздавлю везде))).

Короче сбавьте градус дисскусии и начнем уважать друг друга.

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 25 марта 2010 - 21:47

• 0

#113 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Прозвище:Сам себе монархист
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 25 марта 2010 - 14:14

Кемперство не приветствуется всеми кланами,не важно на какой карте,это раз.Густ старается донести до вас,что гренадеров не выгодно использовать т.к. они проигрывают по численности и статам обычной линейке,это два.Вы пытаетесь отстаивать неправильную точку зрения,причём я никого не хочу оскорбить,но гренадеров использовать не выгодно,вам это говорит человек,который имеет опыт в онлайн боях,и наверно всё таки,что-то умеет,это три.Если считаете,что вам хамят,то просто прекратите общаться с этим человек,а не отвечать ему тем-же,это четыре.В клане учат играть и побеждать сильных противников,выбирать правильные составы и тактики,анализировать составы оппонентов,не надо говорить,что в EoS понабрали одних идиотов,которые только и могут,что друг за друга вступаться,это пять.Я прочитал всю тему и доводы Ёршика выглядят так,словно слесарь пытается объяснить сапёру как надо обезвреживать мину.Не надо,если вы считаете,что умнее,то играйте и выигрываете клановцев любыми составами,это шесть.
  • 0
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.

#114 Pantisher

Pantisher

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 383 сообщений
  • Награды:
Слава: 86

Отправлено 25 марта 2010 - 15:02

Правила для того и даны, чтобы посмотреть кто из игроков реально сильнее, а не кто оказался ближе к горе (или тому подобному), быстрее на нее взобрался и сидит довольный, надув щеки. :lol: - это по вашему нормально? ну если вам так нравится играйте, вам никто не запрещает.Правила - это опыт накопленный не одним месяцем и не одной сотней боев, чтобы точно просчитать, что нарушит баланс в игре. Эффективность нашего клана ты уже проверил на своей шкуре, проиграв все 4 боя. Так что не тебе судить об эффективности.
  • 0
Восстань и восставай снова, пока Львами не станут Агнцы
10.02.2010 Клан Мирные жители сдал провинцию "Саратовская область" клану Свобода и Честь.
10.02.2010 Клан Мирные жители сдал провинцию "Сталинград" клану Свобода и Честь.

#115 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 марта 2010 - 15:12

Вы правы насчёт того,что на разных картах играть больше интереса,но в основном клановцы,это те "спортсмены",которые получают удовольствие от игры и от победы,играть в команде намного интереснее и увлекательней,существуют некие общие правила всех кланов,которые подстраиваются под баланс онлайна,например 4 стрелка максимум,без мортир и ракет и т.д.Я не отрицаю,что если играть большим кол-вом разных юнитов интереснее,но к сожалению гренадеры умерли в Империи после первого патча,т.к. сильно поднялись цены на юнитов,и больше нельзя было взять 5 гвардий,2 гренадёра и каву.В Наполеоне всё тоже самое,при встрече с опытным игроком брать гренадёров бессмысленно,они проигрывают по численности и статам,а подводить их для метания гранат-гемерой сплошной,надо постоянно жать на кнопку "метания гранат"Сложно успевать управлять войском по отдельности,тем более грены очень уязвимы,до рукопашной схватки могут не добежать,а линейка умеет ещё и в каре сворачиваться,метая гранаты и своих можно задеть если один грен в рукопашке,причём не важно на какой карте.Как и вся русская армия в Напе,грены уступают,гренам других фракций,не говоря о линейке.Поэтому низкая перезарядка,малый размер,высокая цена делают их обузой для армии,а не козырем в рукаве,ставя их позади-вы ослабляете фронт,кидать гранаты из-за спины основных войск они не будут,т.к. вряд-ли ваш противник пошлёт на ваш слабый фронт всю свою армию в рупашку.Гренадеры слабы-это факт,проверенный в множестве сетевых баталий,даже если их брать за Францию,или другую фракцию.

Сообщение отредактировал Drunias: 25 марта 2010 - 15:14

• 0

#116 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 марта 2010 - 15:25

Даже в неклановых боях гренадёров редко берут,я играю не только с клановцами и прекрасно вижу,что гренадёры не востребованы и для "вольных".Они малочисленны и неэффективны,проще сказать вы покупаете пирожное по цене торта,причём пирожное тортом не станет.

Сообщение отредактировал Drunias: 25 марта 2010 - 15:25

• 0

#117 Yorshik

Yorshik

Джура

• CиЧевик
  • 67 сообщений
Слава: 0

Отправлено 25 марта 2010 - 15:30

Даже в неклановых боях гренадёров редко берут,я играю не только с клановцами и прекрасно вижу,что гренадёры не востребованы и для "вольных".Они малочисленны и неэффективны,проще сказать вы покупаете пирожное по цене торта,причём пирожное тортом не станет.

Да-большая редкость.Но повторюсь, я тоже беру только вот этих Павловцев, только за русских-что тоже понятно и не от хорошей жизни. У русских очень плохая своя линейка, а 1 отряд гренадер на пересеченной местности может пригодится, он дешевле гвардии. Часто удается взять их на остаток сумы за русских и ставлю часто их для удержания высот и батарей на них, потому что их меньше и можно позволить оставить их, а гвардейская линейка-это роскошь оставлять её в тылу. А что остается? Легкой пехоты у русских толковой тоже нет. Иногда только ими и можно решить задачу, опять же, при определенных правилах и на определенных картах.А вообще простых гренадеров я вижу вообще редко, практически никогда.

Сообщение отредактировал Yorshik: 25 марта 2010 - 15:33

• 0

#118 gust

gust

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 127 сообщений
  • Прозвище:Академик
  • Награды:
Слава: 78

Отправлено 25 марта 2010 - 15:39

ершик уж извени недостойных ответь на пару простых вопросов:1. на бородино кавалерия эффективна?2. если не эффективна что лучше взять 2 дешевых улана или 2 дорогих кирасира?3. если ты берешь только павловских гренадер то ты их используешь как обычную пехоту а гранаты кидаешь редко - или ты именно за русских кидаешь гранаты.4. если ты используешь как пехоту то есть ли смысл брать вместо них линейку если выходит что линейка сильнее в перестрелке чем гренадеры?в обще я не такой злой человек, как кажусь просто ершик вы меня выводите из себя своими заявлениями и высказываниями, я предлагаю трубку мира, предлагаю Бородино не учитывать в наших спорах - там никто не проиграл но заметьте никто и не выиграл!!просто ответьте на мои вопросы и я от вас отвяжусь )) и надеюсь что вы от меня тоже ))

Сообщение отредактировал gust: 25 марта 2010 - 15:41

• 0
За одного битого трех не битых дают. А. В. Суворов

#119 Sokol

Sokol

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 391 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 марта 2010 - 16:15

Уважаемый Ершик - павловские гренадеры отличные ребята и могут тебе помочь в сетевых сражениях. Пусть и по характеристикам и по тестам проигрывают остальным, но как говорится - не можем же мы жить сухой статистикой. ЗЫ . Уважение вызывает что ты готов спорить с превосходящими силами и ник ты выбрал прям у тему))). Вспоминается Конек-горбунок П. Ершова "....В пруд дельфины завернулиИ на дно его нырнули, -Глядь: в пруде, под камышом,Ёрш дерётся с карасём.«Смирно! черти б вас побрали!Вишь, содом какой подняли,Словно важные бойцы!» -Закричали им гонцы.«Ну, а вам какое дело? -Ёрш кричит дельфинам смело. -Я шутить ведь не люблю,Разом всех переколю!» -«Ох ты, вечная гулякаИ крикун и забияка!""....Ёрш ну рваться и кричать:«Будьте милостивые, братцы!Дайте чуточку подраться.Распроклятый тот карасьПоносил меня вчерасьПри честном при всём собраньеНеподобной разной бранью...»Долго ёрш ещё кричал,Наконец и замолчал;""...Ёрш-гуляка прямо в пруд(Из которого дельфиныУтащили за щетины),Чай, додраться с карасём" ЗЫ . ЗЫ . Всем хорошего настроения!))

Сообщение отредактировал Sokol: 25 марта 2010 - 16:19

• 0

#120 Sokol

Sokol

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 391 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 марта 2010 - 16:27

Не удержался, решил таки встрять….

Иван твоя точка зрения понятна и логична. Но проблема тут еще в том что обычно желая эффектности в ущерб эффективности именно в сети а не с ИИ можно получить постоянные поражения что не думаю принесет удовольствие и ведь не тока клановцы играют по таким стандартам а и сильные одиночки. А победить игрока эффектной тактикой можно тока слабого и думаю это будет видно по его игре и тож не принесет удовлетворения. Вот такие мне кажется - суровые реалии

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 25 марта 2010 - 21:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II