При всем уважении, подход может привести к такой ереси, что смотреть будет страшно.Клал я на характеристики бука.
У меня своя голова на плечах.
Уточню сразу - я вполне представляю кто делает мод, чье мнение решающее итп, не надо мне об этом напоминать. Просто этот мод - мечта моя, и еще многих фанатов вх, и мне бы очень не хотелось, чтобы он превратился во что-то непонятное. Естественно, все на правах имхо, и с пожеланями удачи в работе. Может, как подразберусь с учебой - попробую помочь чем сумею
Из вопросов глобальных - видимо, автор большой фанат Хаоса... ну не имеют чемпионы такой мощи. Вернее, имеют, но тогда аналогичные имперские линейки должны иметь прокачку до Генерала Империи и Арх Лектора Сигмара, допустим Эльфийские - до всяких Принцев на драконах итд. Потому что это характеристико бойцов из разделов "герои" и "лорды", однозначно.
Ну и то, что войска нижнего уровня совсем не могут навредить чемпиону допустим - совсем не вписывается ни в логику, ни в даже правила того же бука. Одно дело - когда воин дерется с такой скоростью и силой, что слабые враги не успевают даже удар нанести, а мелкие случайные раны почти не замечает. Другое - когда он может пуститься в философские размышления о Богах посреди отряда в сотню мечников. Даже космодесантник из 40к такое себе не может позволить)
Из локальных:
Толстая броня это не для Нургла, это для Тзинча. Нурглу - увеличение жизни в тему, а броня всегдау них была обычной.
Бардинг на лошадях мародеров - удивляет. Марадеры - это легкая кавалерия, они должны быстро набегать и быстро убегать (о чем само название говорит). А тут их может обогнать тяжеловооруженный рцыарь Кхорна О_о.
Сообщение отредактировал Rai: 04 октября 2010 - 00:30