Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Железо и Shogun 2: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1606

#301 Kantema

Kantema

Козак

• CиЧевик
  • 104 сообщений
  • Награды:
Слава: 0

Отправлено 02 апреля 2011 - 18:05

ЛанДскнехт Позвольте узнать, какой драйвер используете? =)

з.ы. народ, вопрос связан с Медом 2, это только у меня, в кастом сражениях, при выборе войск, привысив 4000 бойцов выскакивает сообщение, "Эта битва слишком велика для вашего компьютера, возможно снижение производительности игры" и цифра участников сражения становится красной?

Нет не только.Смените железо.
  • 0
Отправляя в бой тех, кто верит в твои приказы, помни,что этот приказ может стать для них последним:

Ветеранам посвящается.

Они ушли,они ушли, в иные вечные пространства,
И за пределами земли приобретают постоянство,
Они находят свой покой,ютясь в зобу у райской птицы,
И все же с болью и тоской, я вспоминаю эти лица.(с)
................

#302 Ilich.

Ilich.

Козак

• Сердюк
  • 661 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 18

Отправлено 02 апреля 2011 - 18:17

Зачем ему менять такое хорошее железо?

Сообщение отредактировал Billy Bright: 02 апреля 2011 - 18:18

• 0

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ

Вышел мод Hetmanat TW 3.0 final
http://totalwar.fun/...showtopic=33753

#303 ЛанДскнехт

ЛанДскнехт

Козак

• Мододел
  • 671 сообщений
  • Награды:
Слава: 82

Отправлено 02 апреля 2011 - 18:44

Э,камрад,что куришь? Несколькими постами ранее этот чел писал,что у него и-7 и 6ГБ оперативы,чего ему менять? И прекращай уже бессмысленные посты писать .

Спасибо за информацию. Это еще интереснее. Что-то в обоих случаях незаменто особой разницы с топовыми картами, что джифорсовскими, что радеоновскими. А тем более выставлено такое гигантское разрешение экрана (1920х1080).

Это наводит на мысль о косяках в оптимизации самго Сегуна или ПО ,чем мягко говоря, "немощи" того или иного видео,независимо от вендора,АМД или НВ.

Сообщение отредактировал ЛанДскнехт: 02 апреля 2011 - 18:51

• 0
MB: ASUS P8Z77-V LX
CPU: Core i5- 3450 1.6-3.8 Gz
Cooler: Cooler Master HYper H-101
HDD: WD 300HLHX VelociRaptor 300 GB,
Western Digital Caviar Blue WD15 Ealx 7200rpm 1.5 TB
Toshiba DT01ACA100 1TB
Memory: 8Gb GEIL Enchance CORSA DDR-3 1700
VGA:XFX AMD Radeon HD7870 2048Mb Black Edition 1200/5800
Display:AcerX243H Full HD
PB:Thermaltake TR2 RX 650M
Windows 7-64 Ultimate
CASE: Cooler Master Centurion 534

#304 *SaDDaM

*SaDDaM

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 02 апреля 2011 - 19:11

По моему,фпс не просядет,на какой нить только geforce 570-590. Или аналог атишный.
  • 0

Ничто не истина и все дозволено

#305 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 02 апреля 2011 - 19:27

noxsaddam, ёлы -палы, да тут последние несколько страниц только о том и речь, что на "какой нить только geforce 570" тоже были есть тормоза, а точнее были пока U633 не подобрал нормальный драйвер. Гуру наши как раз склоняются к мысли что с игрой и её оптимизацией не всё ладно.)))ЗЫ у меня самого тоже 570, и лагало жутко пока подобранные U633 дрова не поставил)))

Сообщение отредактировал Вовик: 02 апреля 2011 - 19:29

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#306 Ilich.

Ilich.

Козак

• Сердюк
  • 661 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 апреля 2011 - 19:29

По моему,фпс не просядет,на какой нить только geforce 570-590. Или аналог атишный.

Почитайте несколько предыдущих страниц. В том то и дело, что на них проседает почти так же, как и на более старых моделях.

а точнее были пока U633 не подобрал нормальный драйвер

У него тормоза есть и после того, как "подобрал нормальный драйвер". Во всяком случае судя по количеству фпс которое он указал.
  • 0

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ

#307 Teirim

Teirim

Козак

• Сердюк
  • 768 сообщений
  • Награды:
Слава: 166

Отправлено 02 апреля 2011 - 19:29

Catalyst 11.2

То же самое. Ладно, будем ждать релиз дров и патча.

И кстати,с такой системой,как у вас,неплохо бы и "телевизор" Фулл-хд, 17" моник это жесть))

Эт само-собой, отдам кредит за карту, куплю моник :)

А в чём разница с Сёгуном2? Если рукопашку устроить намеренно, без перестрелки, сразу всех кинуть в ближний бой. Вы имеете ввиду что в Наполеоне солдаты деруться медленнее, не так быстро движутся? Это влияет?

Ага, поставил сражение турки против турок только рукопашники, когда все сражаются выдает около 20 фпс. Т.е. на 7-10 фпс больше чем в аналогичной битве Сегун, но в Напе у меня было все на ультра (ключая 8х сглаживание и 16х анизатропию), кроме сложного затенения

Сообщение отредактировал Teirim: 02 апреля 2011 - 19:33

• 0

i7 8700
Gigabyte GTX1070 Gaming 1 8gb
16 Gb Ram DDR4 
SSD Plextor M5Pro 128 Gb

Asus tuf z370 gaming

#308 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 апреля 2011 - 19:32

У него тормоза есть и после того, как "подобрал нормальный драйвер". Во всяком случае судя по количеству фпс которое он указал.

Дык может и у меня есть, не мерял. Но по крайней мере при множителе 2 перестали бои зависать и изображть диафильм. Хотя замедление над самой гущей свалки есть конечно, не без этого. особенно если в бою тысяч так 10-12
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

#309 Ilich.

Ilich.

Козак

• Сердюк
  • 661 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 апреля 2011 - 20:12

особенно если в бою тысяч так 10-12

Неужели при максимальном приближении они все попадают в обзор камеры? А если нет, разве они снижают фпс? Конкретно при приближении.
  • 0

#310 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 апреля 2011 - 20:28

Billy Bright , я не спец, но выглядит это так :Два стека, (общая численность около 10 тысяч)против друг друга, начинается бой, как правило самая "куча мала" с большим количеством бойцов образуется по центру. Так вот при приближении к этому месту, при большом кол-ве юнитов попадающих в зону обзора камеры, она начинает притормаживать .Что характерно -резких рывков, остановок нет . Просто камера плавно замедляет ход и начнает перемещатся медленно.

Сообщение отредактировал Вовик: 02 апреля 2011 - 20:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II