Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Стратегия за фракции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#341 Near Aleera

Near Aleera

Козак

• CиЧевик
  • 174 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 12 июня 2011 - 20:13

Извините, конечно, но в данной игре такого дома вовсе не существует.

Простите, перепутал с провинцией.

А вот название дома, граничащего с юга с домом Токугава, я сейчас не вспомню.

Дом Имагава.

Сообщение отредактировал Near Aleera: 13 июня 2011 - 10:56

• 0

#342 Эвердон

Эвердон

Козак

• Сердюк
  • 506 сообщений
Слава: 31

Отправлено 14 июня 2011 - 17:11

Понравились Икко-Икки ) Интересно за них играть, особенно с моим стилем. Огромный плюс для них - храмы с гарнизонными сохеями.
  • 0

#343 Вовчик

Вовчик

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений
Слава: 1

Отправлено 29 июня 2011 - 20:14

само жырно- за Ода, главно с начальными врагами справится, потом легко можна полные, дешевые, ефективные стеки асигару, и всех гасить- я однажды бился с армией самураев, так у меня новички асигару, у них с 1 лычкой мечники, мои арчеры их на подходе побили, потом асигару мочили, я выйграл, враг потерял всю армию(некуда было отступать) я 4 отряда, другие же были уже с лычками, так для кого ето больший ущерб для меня, который в 2-3 хода ето все восстановит, или для него целая армия самураев...Ода РУЛ
  • 0
обожнюю Україну, все готовий за неї віддати!!!!!!

я вільно розмовляю як російською так і українською мову!!

#344 Ромка

Ромка

Козак

• Сердюк
  • 519 сообщений
  • Награды:
Слава: 7

Отправлено 29 июня 2011 - 23:27

само жырно- за Ода, главно с начальными врагами справится, потом легко можна полные, дешевые, ефективные стеки асигару, и всех гасить- я однажды бился с армией самураев, так у меня новички асигару, у них с 1 лычкой мечники, мои арчеры их на подходе побили, потом асигару мочили, я выйграл, враг потерял всю армию(некуда было отступать) я 4 отряда, другие же были уже с лычками, так для кого ето больший ущерб для меня, который в 2-3 хода ето все восстановит, или для него целая армия самураев...Ода РУЛ

Да, я кстати заметил, что самураи как-то не оправдывают свою цену-дерутся ненамного лучше асигару, лучники их так же расстреливают, разве что мораль у них лучше, да и то ненамного.
  • 0

#345 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 29 июня 2011 - 23:36

Просто ашигару-лучники Ода по скорости стрельбы почти самураи. Плюс надо учитывать тот факт, что ашигару ко времени появления самураев по паре лычек себе зарабатывают. В результате получается, что залп ашигару Ода выбивает столько же, сколько залп самураев, и интервал между залпами практически одинаков.

Сообщение отредактировал Fahaca: 29 июня 2011 - 23:37

• 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#346 Вовчик

Вовчик

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 08:02

а еще они у Ода дешевые, дешевы в содержании, а если выучить пару знаний из ветки копья, до будут у тебя асигару-копейщики с 2 лычками после найма сразу, и та же цена, а также рано или позно вылезет что ты на 8 ходов будешь нанимать асигару +2 лычки тогда вообще ЖЫРР!Ромка Да, я кстати заметил, что самураи как-то не оправдывают свою цену-дерутся ненамного лучше асигару, лучники их так же расстреливают, разве что мораль у них лучше, да и то ненамного.так у них же и намного больше цена найма/содержания, мельче отряды, а та мораль уничтожается залпом огненных стрел, самураи себя не оправдывают, в отличии от дешевых, еффективных асигару Ода, которые можна восполнить где угодно, сразуже после штурма, а для самураев нужно все строить и т.д. я за Асигару!
  • 0

#347 Loeker

Loeker

Джура

• CиЧевик
  • 70 сообщений
Слава: 0

Отправлено 30 июня 2011 - 13:05

что за бред то?почему все сразу после того,как я стал сёгуном объявили мне войну?причём все те,кто был у меня в списке дипломатии.
  • 0

#348 Ромка

Ромка

Козак

• Сердюк
  • 519 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 июня 2011 - 15:14

а еще они у Ода дешевые, дешевы в содержании, а если выучить пару знаний из ветки копья, до будут у тебя асигару-копейщики с 2 лычками после найма сразу, и та же цена, а также рано или позно вылезет что ты на 8 ходов будешь нанимать асигару +2 лычки тогда вообще ЖЫРР!Ромка Да, я кстати заметил, что самураи как-то не оправдывают свою цену-дерутся ненамного лучше асигару, лучники их так же расстреливают, разве что мораль у них лучше, да и то ненамного.так у них же и намного больше цена найма/содержания, мельче отряды, а та мораль уничтожается залпом огненных стрел, самураи себя не оправдывают, в отличии от дешевых, еффективных асигару Ода, которые можна восполнить где угодно, сразуже после штурма, а для самураев нужно все строить и т.д. я за Асигару!

Ну, я о том же. правда, я играю за тесокабэ, поэтому нанимаю в основном лучников и копейщиков, и ставлю квадрат из копейщиков, а внутрь-лучников, и лучники расстреливают врагов на подходе, и те к копейщикам подбегают уже покоцанные и с упавшей моралью(если огненными пальнуть) и немного побившись с моими копейщиками, начинают массово драпать. Тут их можно доганять конницей и добивать. Может, и примитивная тактика, но ведь работает.

Сообщение отредактировал Ромка: 30 июня 2011 - 15:15

• 0

#349 Вовчик

Вовчик

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 15:30

а как цитаты выделять?я в принципе играл за всех , меньше всего интерестно за Дате и Симадзу,(ИМХО) а круче всего за Ода, за Икко не играл, бо не купил пак,я не очень хорош в битвах, но тренируюсь- учусь почутчуть.
  • 0

#350 Ромка

Ромка

Козак

• Сердюк
  • 519 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 июня 2011 - 17:16

а как цитаты выделять?я в принципе играл за всех , меньше всего интерестно за Дате и Симадзу,(ИМХО) а круче всего за Ода, за Икко не играл, бо не купил пак,я не очень хорош в битвах, но тренируюсь- учусь почутчуть.

Насчет цитат-в правом нижнем углу поста есть кнопка "+ цитата". Жмешь ее, она становится"-цитата". Все, пишешь новый пост, уже с цитатой. Я тоже в сегуновских боях плохо разбираюсь пока, но думаю, это временно:) А за икко я тоже не играл, но думаю, что еще лучше, т.к. отряды асигару больше и храбрее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II