Это скорее не патриот, а псевдопатриот(или как его там называют-"поцреот" что-ли?), т.е. человек, ничего не делающий для своего народа в реале, зато любящий доказывать всем в интернете, что его народ, мол, самый лучший, а все остальные-лохи. К сожалению, таких на просторах СНГ огромное количество. Извиняюсь за отхождение от темы.Дискуссия интересная, но бессмысленная. Камрад Tor 7171 абсолютно прав, статья не викифицирована, поэтому я удалил лишний абзац, то есть убрал изменения патриота-пользователя, добавившего инфо о русских 7 июня.
Сообщение отредактировал Ромка: 05 июля 2011 - 02:47
Обсуждение Total War: Shogun 2
Отправлено 04 июля 2011 - 21:16
Отправлено 05 июля 2011 - 02:45
Отправлено 05 июля 2011 - 09:34
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw
Отправлено 05 июля 2011 - 09:37
Отправлено 05 июля 2011 - 10:23
Отправлено 05 июля 2011 - 13:03
спасибо, очень интерестная инфа, прям зачитался!Ромка если вам что то не известно это не значит что это не известно никому. Вот ознакомьтесь ]]>]]>http://www.liveinter...1/post52797728/]]>]]> здесь жизнь дома Датэ в период Сенгоку дзидай. И кстати в период Сенгоку Имагава не зделали ничего выдающегося кроме похода на Киото который кстати был в клочья разорван молодым Нобунагой
обожнюю Україну, все готовий за неї віддати!!!!!!
я вільно розмовляю як російською так і українською мову!!
Отправлено 05 июля 2011 - 18:58
Cпасибо Вам большое за ссылку, оказывается, Датэ Масамунэ очень незаурядная личность. Я думаю, родись он лет на сорок раньше, возможно, смог бы значительно повлиять на ход войны Сенгоку. Поражает его талант государственного деятеля, который позволил ему приумножить свои владения и сохранить их и при Хидееси, и при Токугаве, а также забота о своих солдатах и полководческое мастерство.Ромка если вам что то не известно это не значит что это не известно никому. Вот ознакомьтесь ]]>]]>http://www.liveinter...1/post52797728/]]>]]> здесь жизнь дома Датэ в период Сенгоку дзидай. И кстати в период Сенгоку Имагава не зделали ничего выдающегося кроме похода на Киото который кстати был в клочья разорван молодым Нобунагой
Сообщение отредактировал Ромка: 05 июля 2011 - 19:00
Отправлено 05 июля 2011 - 20:22
Отправлено 05 июля 2011 - 23:07
та не, 1.с войсками врага-тебе просто неповезло, 2.у икко правда воинов в отряде больше, 3.в Сегуне есть 3 карты замка, они выбираются рандомно. 4. не, не едет, все норм.странно как то сейчас держу оборону в замке меня атакуют три стека. общей численностью 39 отрядов. так вот эти 39 отрядов в данный момент все появились на краях карты и идут в атаку на мой замок. у меня более 700 часов в этой игре. но с таким вариантом невстречался. также до этого уничтожил армию икко-икко так у них асигару с копьями были по 180 человек в отряде. а у меня асигару с копьями могут быть максимум 150 человек в отряде.что за фигня происходит пока писал предыдущий пост вылетел из игры. запустил вновь игру с этой же осады ( благо я сделал сохранение) а у меня замок с местностью поменялса. был замок на острове теперь замок у водопада. кажись у меня крышняк сьезжяет
обожнюю Україну, все готовий за неї віддати!!!!!!
я вільно розмовляю як російською так і українською мову!!
Отправлено 06 июля 2011 - 01:23
Прикольно, я такого тоже не видал, прям аж завидно. Вот два на одного (три армии в поле) встречается довольно часто, но чтобы сразу четыре, это просто невероятное везение.странно как то сейчас держу оборону в замке меня атакуют три стека. общей численностью 39 отрядов. так вот эти 39 отрядов в данный момент все появились на краях карты и идут в атаку на мой замок. у меня более 700 часов в этой игре. но с таким вариантом невстречался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II