Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 786

Опрос: Ваше мнение о Total War: Shogun 2 (246 пользователей проголосовало)

Shogun 2...

1. Отличный сиквел! (191 голосов [48.60%])

Процент голосов: 48.60%

2. Оправданность ожиданий (86 голосов [21.88%])

Процент голосов: 21.88%

3. Крепкий середняк (57 голосов [14.50%])

Процент голосов: 14.50%

4. Ожидал большего (43 голосов [10.94%])

Процент голосов: 10.94%

5. Жалкое подобие (16 голосов [4.07%])

Процент голосов: 4.07%

Голосовать Гости не могут голосовать

#471 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 06 июля 2011 - 03:36

4 стэка на поле могут появиться, если они от разных кланов
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#472 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 06 июля 2011 - 21:17

Информационный Выпуск №5
  • 0

#473 Shumikad

Shumikad

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 573 сообщений
  • Награды:
Слава: 35

Отправлено 06 июля 2011 - 22:50

Broken Crescent Благодарю за перевод :)
не уж то эти скряги еще чем нибудь поделятся -_- ?
  • 0
Потеряла лицо Тана-тян -
Плачет о мяче, укатившимся в пруд.
Возъми себя в руки, дочъ самурая.

#474 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 08 июля 2011 - 23:22

Это предел цинизма СА

Вы, должно быть, заметили, что мы были порядочно заняты работой на форумах. Прежде всего, мы выпустили базу данных XML/XSD для Empire и Napoleon. Это был первый шаг, который ознаменует начало совершенно новых отношений нашей студии с коммюнити. После релиза баз данных некоторые в буквальном смысле слова прыгали от счастья! В будущем таких «жестов доброй воли» будет больше.

Дорого яичко к Христову дню...а когда Импаер перешёл в разряд игр срок жизни которых почти истёк то нам протягивают руку помощи))))) При этом помогают себе, желая руками мододелов вдохнуть жизнь в свои протухшие продукты...

мы непременно рассмотрим варианты включения поддержки моддинга в нашу стратегию развития. Мы все знаем, насколько прекрасны моды и какие потрясающие вещи могут создать наши поклонники. Мы хотим, чтобы члены коммюнити продолжали вдыхать новую жизнь в серию Total War; чтобы они прославляли форумы, из которых вышли эти превосходные творения.

Я и не знал,что мододелы оказывается "форумы прославляют" и это основной их вид деятельности))) Я думал ,что они главным образом бесплатной рекламой СА занимаются....)))

Сообщение отредактировал Емеля 3: 08 июля 2011 - 23:27

• 0

#475 Dimitrius

Dimitrius

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
  • Награды:
Слава: -6

Отправлено 12 июля 2011 - 10:42

Игра настолько "хороша", что я ее снес на фиг месяца 2 как и не жалею. Играю в RTW. И то лучше. -_-
  • 0
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)

#476 maks777

maks777

Молодик

• CиЧевик
  • 37 сообщений
Слава: 0

Отправлено 12 июля 2011 - 12:25

я поклоник серии Total war, но ИИ и дипломатия в игре отстают от качества графики и механики боя настолько что можно сравнить лишь с астралопитеком на космическом коробле.В shogun 2 стало сложней играть,но не потому что ИИ стал опасней или умней .А как раз на оборот.Вот пример играл за Уэсуги.за хватил провинцию факусима и соседнии ,с севера осталось 1 провинция Дате и 1 Могами,причем с Могами союз.С юга все захватил дом Ходзе.И еще 2 моих вассала Дзимбо и Ямомоти(или ямомути не помню точно).С ходзе заключил союз.брак .право прохода.Кажется дебют удался.Но тут Ходзе на подает на моего вассала Ямомоти.Ладно может он такой коварный,но нет их дайме по прежнему крайне надежный.а честь моего падает как предателя союза с Ходзе.На меня напал союзник и я же еще и предатель.С Ходзе на пали еще 2 дома.Через ход напал Дате хотя у самого проблем выше крыши.Я одержал 18 побед(это только с крупными армиями).проиграл 2 битвы (и то просто ресурсов не хватала).Я поиграл потому что каждый следующий сосед объявлял мне войну.И даже самый малый дом выстовлял армию сравнимую с моей.Такое ощущение что мой дайме на чайной церимонии у императора пернул и тепер все дома японии его ненавидят.Мой вассал вводит эмбарго против меня,при этом оставаясь вассалом.(супер).Все трудности не в качестве игры ,а просто пусть будут трудности бессмысленные и беспощаднные.
  • 0

#477 Smile_me

Smile_me

Козак

• CиЧевик
  • 185 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 19:45

Такая проблема характерна на последнем этапе игры... вот если бы кто-нибудь подкрутил дипломатию так, что бы после того, как игрок становится максимально известен и захватывает сегунат, что бы союзник так и оставался союзником, а вассалы - вассалами.
  • 0

#478 bukashka

bukashka

Козак

• Сердюк
  • 736 сообщений
  • Награды:
Слава: 21

Отправлено 12 июля 2011 - 19:52

Такая проблема характерна на последнем этапе игры... вот если бы кто-нибудь подкрутил дипломатию так, что бы после того, как игрок становится максимально известен и захватывает сегунат, что бы союзник так и оставался союзником, а вассалы - вассалами.

А как бы вы хотели закончить этот последний этап? Став сегуном, добить заклятого врага и продолжить торговать со своими союзниками и вассалами? Что дальше? Придется распустить армию, отправить на покой генералов, разрушить военные постройки и потопить флот, так как все это уже не нужно, если подкрутить по вашему дипломатию.
  • 0

#479 Shumikad

Shumikad

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 573 сообщений
  • Награды:
Слава: 35

Отправлено 12 июля 2011 - 20:14

Лучше просто сделать так, что бы тебя не объявляли "врагом народа", и все продолжалась идти своим чередом :)
  • 0
Потеряла лицо Тана-тян -
Плачет о мяче, укатившимся в пруд.
Возъми себя в руки, дочъ самурая.

#480 Smile_me

Smile_me

Козак

• CиЧевик
  • 185 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 21:58

А как бы вы хотели закончить этот последний этап? Став сегуном, добить заклятого врага и продолжить торговать со своими союзниками и вассалами? Что дальше? Придется распустить армию, отправить на покой генералов, разрушить военные постройки и потопить флот, так как все это уже не нужно, если подкрутить по вашему дипломатию.

Именно.. Куда более реально, чем мой самый верный союзник втыкающий мне нож в спину... или вассалы, которым только выгоднее от того, что их господин стал сегуном, почему то объявляют мне войну... не логично.Если кто-нибудь сделает подобный мод, лично для меня это будет ещё один повод вернутся в игру..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II