ЧаВо (FAQ) Вопросы по моду
Отправлено 25 сентября 2014 - 21:40
Отправлено 25 сентября 2014 - 22:36
Если честно,я вас не понимаю.1)Географически это и не Земля2)Играйте автобоем и/или выносите нежить3)Играйте днём/включайте подсветку юнитовИ вообще,не вижу смысла в данных постах. Не понятно что вам не нравится.Если ночь слишком тёмная - вам сказали что делать. Если хотите играть ночью,то привыкайте или меняйте что то сами..Mesn, как ты любишь говорить, что ты прав. Причём просто так, ни разу даже не написав, почему так считаешь!!!!!!!! Я вот писал: 1)географически ночь слишком тёмная; 2)когда играешь за светлых, нападения нежити хоть и доставляют разнообразия. НО вместо добавляющегося хардкора, игра просто застопоривается, ведь приходиться долго контролировать отряды.3)А когда играю за Сильванцев хочется все бои проводить ночью( "реалисичней" же). Но тогда один ход растягивается на пол дня(Я не спорю, возможно смирился =) , но напиши хотя бы что тебе так больше нравиться! А то совсем непонятна твоя позиция.
Кто не знает начала — не понимает и конца.
«Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin Mcrae
Отправлено 25 сентября 2014 - 22:45
Отправлено 25 сентября 2014 - 23:27
Отправлено 26 сентября 2014 - 14:10
Отправлено 26 сентября 2014 - 14:28
1 - Вы взорвали мой мозг.(Впредь,будте добры,проверяйте написанное)2 - Скачайте заново (с файлообменника в теме о закачке или найдите торрент,он существует)P.s. Файлообменник и так бесплатный..Я не хотел скачивать у вас, ибо торрент, потому знакомый который может так скачать сделал это, а затем разбил на тома и выложил. Скачав их и распаковав я столкнулся с проблеммой - игра не работает. Плюс, прпоблеммы с тексстурами, начиная с имперской пушки все битые, в итоге не докачано 5 гигобайт. Вопрос - вы можете выложить последнюб версию на бесплатный файлообмменник или объяснить что делать?
Отправлено 26 сентября 2014 - 14:29
Яркость на мониторе)По поводу ночи. Я давно хотел сделать её светлее, но пока не смог найти примеров подобных модификаций, а следовательно не знаю с чего начать. Если кто подскажет буду признателен.
Отправлено 26 сентября 2014 - 14:31
1.Ну не умею я печатать, вот пишу прекрасно, а за клавиатурой всё время не туда попадаю. Скачать заново? Стоп? А айлообменник бесплатный? Тогда зачем он требует номер телефона?1 - Вы взорвали мой мозг.(Впредь,будте добры,проверяйте написанное)2 - Скачайте заново (с файлообменника в теме о закачке или найдите торрент,он существует)P.s. Файлообменник и так бесплатный..
Отправлено 26 сентября 2014 - 14:34
Там дальше появляется кнопка "Нет,спасибо". Если так и не увидете - попробуйте найти торрент.1.Ну не умею я печатать, вот пишу прекрасно, а за клавиатурой всё время не туда попадаю. Скачать заново? Стоп? А айлообменник бесплатный? Тогда зачем он требует номер телефона?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II