а вот снова я, терь с ночными гоблинами. компания закончилась на 15(!) ходу поражением. на 5 ходу скавены отобрали северный город, на 7 гномы(лезут всякими старейшинами на мою голь) захватили два карака, а логово осадили орки. потом орки заключили со мной союз и я дожил до 15 хода... добили меня гномы.
я, кончно, понимал что гобосы аутсайдеры, но что б такие! =) играл хардхард
может им стоит что нить подкинуть? здания ваагх например, иили казармы лучников? для усиления гарнизона и уменьшения нагрузки на бюджет, а так же заменить гобосов копейщиков на гобосов мечников? все равно конницы у местных вражин не наблюдается.
тааак. сделал еще один заход, на нормале. практически тоже самое, к 10 ходу остался с одним поселением, теперь северным. все остальные заняли гномы, приходили с очень сильными армиями, практически без юнитов первого уровня. нечего противопоставить длинобородыммолотобойцам, про старейшин с великобородыми и железноломами вспоминать страшно, тремя - четырьмя отрядами запросто весь мой стек гоблы расскидать могут.
и еще сетеловы, какие то мутные ребята. боеприпасовчисленности им что ли добавить..
сделал еще заход... ну вот, опять к 10 ходу остался с одним поселением, единственное достижение все таки один раз удалось отбить штурм столицы, но второй стек гномиков меня втоптал в пыль. черт, как играть то? =)
Сообщение отредактировал Корган: 11 июня 2015 - 16:41