Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Набор тестеров. Тестируем бету патча 1.6. (том 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1237

#331 SDR

SDR

Козак

• Сердюк
  • 664 сообщений
  • Награды:
Слава: 77

Отправлено 04 мая 2013 - 22:07

Mesn, извини, что пропал и не предупредил, не вычёркивай меня пожалуйста меня из списка тестеров, я раз взялся за Сильванию как дополнительную фракцию - обязательно её закончу за ближайшее время, просто реально в игру времени не было заходить последние 3 недели :huh:
  • 0

#332 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 05 мая 2013 - 09:34

SDR, не буду.
  • 0

xA0omDh.png

#333 Alenol

Alenol

Джура

• CиЧевик
  • 58 сообщений
Слава: 0

Отправлено 05 мая 2013 - 09:49

Хм, появился такой вот вопрос: как ночным гоблинам нанять троллей? После постройки шахт они появляются в списках доступных для найма юнитов, только надо подождать 14-16 ходов, но на следующем ходу их уже нет среди доступных юнитов. Т.е. то появляются в списках, то исчезают. А ведь для НГ тролли могли быть неплохим подспорьем)
  • 0

#334 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 мая 2013 - 09:53

Alenol, должен появляться как минимум 1 юнит.
  • 0

xA0omDh.png

#335 Robin

Robin

Козак

• Сердюк
  • 466 сообщений
Слава: 73

Отправлено 05 мая 2013 - 14:15

Слаанеш продолжение.Так же без писанины о захватах и потерь городов.97. наняли Огла Хана и парней Харбота. Гибель Неехары.98. Родриго умер.99. Гибель Стирланда. 100. Гибель Тзинча.101. умер вождь диких орков. 102. Гибель Кхорна все остался только я.103 Огла Хан умер. Неделимый хаос не появился мне еще что-то нужно сделать?104. Нотлоб умер.уже 108 ход неделимый хаос не появился я все еще Слаанеш. Стирланд не возродился, хотя его городами владеют имперцы.Обзор: ТЭ всех побеждает скоро территорию гномов и норски он захватит, а в начале то его только так прессовали в союзе норски и ВЭ. Орков на имперских землях как не было так и нет. Карта почти не изменилась с того раза.
  • 0
Знание - свет, во тьме этого мира.

#336 ragnardevil

ragnardevil

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 17:20

Неехара

1)Осадил Гора серебряное копье

2)Захватил Гора серебряное копье.Рядом логово скавенов первыи ход было 4 юнита 2ход уже полная пачка)))

3)затишье перед бурей)

4)строю)) буду фермером80 лвл :lol:

5)награда от совета 2к

6) Неехара самая богатая фракция

7)логово скавенов около моих земель уже 2 пачки и все строят ничего не делают надо было сносить сразу)) гномы хаоса тоже самое копят армии

8)севернее моих земель воина между орками(2полные пачки) и гномами(3полные пачки) караз анкара со всех сторон обложили))

9)Объявил воину порубежным княжествам у них меньше всех армия . Во время битвы ИИ просто великий стратег ;) занимает глухую оборонительную позицию обстреливал его пока не кончились заряды у катапульты + лучники наверно спустили треть боекомплекта ток после этого при приближение моеи пехтуры ближнего боя проснулся и начал ответное наступление)))Вражеские генералы опять отдаются первыми) .Не зря у них Озвучка как и в 1.5.1 до сих пор видимо от зверолюдов)) Осадил Зенгрес.

10)Захватил Зенгрес. Порубежные княжества союз с империеи

11)Эпик фэил ! вылет при нажатие окончание хода перезапуск игры стало все норм.

12)Нанят Бандоллерос Григос. Дручии Сланеш союз, Скавены самая большая армия но не с кем не воюют, Сильвания начинает наступление на империю.

http://rghost.ru/45781881/image.png

13)Поражение неизбежно Кислев. Нанята анаконда. Крестовыи поход Дракенхоф.Орки ночные гоблины союз. Порубежники пытаются отбить свои город шлют воиска все малыми отрядами все как обычно))

14)Напали орки всё таки решились)) Орки озвучка за империю как и в 1.5.1 Радует слышать от вождя диких орков Император спасет нас)))))))))))))))))Осадили мои город Гора серебряное копье.

15)Потеря Гора серебряное копье.

16)Пришлось отказаться от экспансии порубежных княжеств возвращаю все воиска к столице урюкхай наступает)))

17)бью урюков

18)Нанят Рагнар, отбил захваченный орками город .Баг катапульт неправильный расчет расстояния выстрела при не равномерном ландшафте карты. Катапульты расположенны на вершине горы(поидее дальность обстрела больше) показывает что стрелять можно но огонь не ведется катапульты катятся к врагу ))) Убил Бартука

http://rghost.ru/45781930/image.png

19)тишь да гладь)

20)Нанят Харбот.Косяк в дипломатическими сведениями светлыи альянс разрыв отношении между собои и в тот же ход опять союз заключен.

http://rghost.ru/45781958/image.png

http://rghost.ru/45781974/image.png

21)около моих земель гномы хаоса начали движение в сторону столицы орков)

22)Награда 3к золота .Напал на 2 орочьии армии во время сражения победил одну вторая вышла как подкрепление ток после поражения первои хотя общая численность армии вместе с моеи не больше 5 к. При появлении 2 армий орков вылетела игра.

23) скавены все строят армию одна стоит около моего города уже ходов 6 ничего не делает)))

24)Рагнар мертв.

25)Все еще бью урюков

26)Вождь диких орков мертв

27)гномы хаоса вернулись назад на свою территорию 5 пачек видимо ждут своего часа))

28)Крестовыи поход против вампиров в самом разгаре. Орки идут на гномов караз ак.

http://rghost.ru/45782006/image.png

http://rghost.ru/45782485/image.png

29)Нанят голгаф

30)Напали гномы хаоса. отбился

http://rghost.ru/45782523/image.png

Чуть не забыл Еще один косяк вовремя битвы происходят чудеса)) Например в сражение убиты 1 генерал и 3 командира показываются сообщения а на статистике сражения после боя указанно что в армии был только один генерал))))

Играть за данную фракцию достаточно интересно. Вначале всего один город и “везде враги” но вот то что скавены и гномы хаоса копят под боком воиска причем так много и ничего не делают а с севера постоянно ходят по 2 -3 армии гномов орков и гоблинов сужает выбор стратегии он только один копить армию много и долго!!! После чего можно кого нибудь заструнить))) Хорошо бы убрать оттуда скавенов они лишние слишком горячии уголок отдать логово скавенов мятежникам)))У стратегического "гения" ИИ тоже бывают прозрения пытается коварно напасть конницей на стрелков и осадные орудия в большинстве случаев атакует большими соединениями что не может не радовать))

Остальное потом напишу;)
  • 0

#337 Alenol

Alenol

Джура

• CиЧевик
  • 58 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 18:33

Ночные Гоблины:102 - осадил Карак Хирн105 - КП на Морхейм и сразу же КП отменен)106 - взял Нахтдорф. Остермарк повержен110 - без боя взял Карак Хирн (после 8 ходов осады)113 - Остланд впал в ересь115 - Разбил большую (около 4000 тысяч солдат) армию гномов, половину которой уничтожили шаманы. Впрочем, там были одни следопыты и громовержцы. Орки предлагают альянс, странно, ведь у нас и так союз) Согласился, но ничего не произошло116 - взял Карак Норн (большая часть гарнизона пала в предыдущем бою)121 - КП на Логово Заправилы (контролируют Гномы Хаоса)122 - осадил Жуфбар. Виссенладн осадил Карак Хирн и Карак Норн123 - отступил от Жуфбара, а то шахтеров много, закидывают бомбами.125 - снял осаду Виссенланда с Карак Норна. Виссенланд увел войска от Карак Хирна126 - вновь осадил Жуфбар, на этот раз у меня полтора стека129 - КП удался131 - Гибель Мидденхейма. Рейкланд победи :( Через два хода взял Жуфбар, но смысла играть дальше уже нет. ]]>Страт-карта к 130-му ходу]]>]]>После Гримгора орки сидят здесь и ничего не делают]]>]]>Плсле гибели Медденхейма появился такой вот баг, на следующий ход он исчез]]> Что касается троллей, то они становятся доступны для найма (верней, ведется отсчет ходов до получения возможности их нанимать) только, если в казне больше 7 тысяч золотых (сами тролли стоят чуть больше), но к концу кампании я их так и не получил, хоть и осталось два хода. С золотом бывают проблемы из-за наемников, огров и шаманов, в принципе его на строительство и содержание одного "наемного" стека и одного чисто гоблинского хватало, но экспансия была медленно и, пока я сражался с гномами и Неехарой (постоянно осаждающей Зенрес) Рейкланд под прикрытием других провинций сумел захватить нужное число территорий. Думаю НГ на вх будет проще (гномы и мертвяки и так не убегают с поля боя), а вот ресурсные бонусы будут кстати. К концу кампании 5 сильнейших фракций это: Рейкланд, Орки (ну, ну, 3 маленьких поселения и куча солдат вокруг),Хаос Неделимый (войска гуляют по северным провинциям, никого не трогают), Виссенланд (та же история, что и с Рейкландом - нет сильных врагов) и Ночные Гоблины, т.е. я, также являющиеся самой посвященной державой. На 6-ом месте обосновался Аверланд, долгое время занимавший третью строчку. Но он почти всю игру (!!!) пытался взять Логово Скавенов возле Озерной Скалы. Один раз это ему удалось, но вскоре был выбит. После чего слал по три четыре полных стека, но все тщетно. Что касается поведения АИ на тактике, то он стал умнее (или мне так показалось?). Использует разомкнутый строй, попав под обстрел лучников (против шаманов это не спасало), пытался первыми убить шаманов (но так и не удалось, их надежно охраняли, хотя пятеро всеравно погибли), но вот со штурмом он все ещё не в ладах - постоянно сливал солдат у врат, то от кипящей смолы, а то и вовсе от собственных мортир. Порой впадал в ступор, забывая о штурме. Вылеты были, а как же без них. Но меньше, куда меньше, и почти пропали вылеты при передаче хода. Ах да, ролика Бури Хаоса не было, или он НГ не положен?) Но в общем впечатления положительные, готов взять какую-нибудь другую фракцию для теста.

Сообщение отредактировал Alenol: 05 мая 2013 - 18:53

• 0

#338 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 мая 2013 - 10:34

Alenol, наем троллей я проверю.

Тем кто в последней версии за Хаос играл, кому-то удалось захватить все северные провы включая поселение Куулов до 90 хода?

Сообщение отредактировал Mesn: 06 мая 2013 - 10:35

• 0

xA0omDh.png

#339 Alenol

Alenol

Джура

• CиЧевик
  • 58 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 12:05

Только я на счет 7к монет могу ошибаться, может, меньше нужно и, может, проблема не в казне. Просмотрел тему, человек, взявший Порубежников, писал, что не может их сейчас тестить, можно мне Порубежные Княжества взять?
  • 0

#340 Robin

Robin

Козак

• Сердюк
  • 466 сообщений
Слава: 73

Отправлено 06 мая 2013 - 14:16

Тем кто в последней версии за Хаос играл, кому-то удалось захватить все северные провы включая поселение Куулов до 90 хода?

чисто для проверки: начал за Нургла и чисто кодом на победы прошелся по хаоситам после захвата до пос. Крулов ничего не произошло так как живы были еще Слаанеш и Тзинч. Пошел на их последние города и при захвате у Слаанеша (он тогда один только остался) вылет повторяющийся.]]>http://rghost.ru/45800465]]>у себя проверте, также я сохранил так чтобы до захвата осталось 1 день. Можете напасть или подаждать вылазку.
  • 0
Знание - свет, во тьме этого мира.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II