Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Набор тестеров. Тестируем бету патча 1.6. (том 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1237

#361 saniagus

saniagus

Джура

• CиЧевик
  • 55 сообщений
Слава: 0

Отправлено 08 мая 2013 - 18:29

Можно ли поподробней о Вашей системе и разрешении монитора?

Операционка XP SP3 2,00 ГГц. 512 мб ОЗУ видеокарта 256 мб. Разширение 1024 на 768. Но запускаю в окне, так как лагает меньше. Понятно и так что компьютер на сегодня уже слабый, но ванильный Medieval 2 работает отлично на средних настройках.

Сообщение отредактировал saniagus: 08 мая 2013 - 18:32

• 0

#362 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 254

Отправлено 08 мая 2013 - 20:23

И еще момент, можно узнать требования (минимум и максимум) к железу для этого мода ?

Скажем так, поскольку игра не поддерживает больше одного ядра процессора, на максимальных стоит разогнанный ай-5 от интел. Около 3.1 гигагерц. Памяти надо больше 8 гигов. Видеокарта желательно двухчиповая. Я играл на выше обозначенной конфигурации и тормоза были лишь когда на карте сошлись 10568 гоблинов. Делайте выводы.
  • 0

#363 Stepman

Stepman

Молодик

• CиЧевик
  • 41 сообщений
Слава: 24

Отправлено 10 мая 2013 - 16:06

Готов потестить : Сильванию,Орков,Скавенов.
  • 0

#364 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 11 мая 2013 - 22:24

Месн, вылет при подкреплении, только тут, в других подкреплениях всё норм... Думал, уже исправили. Сейв, лог: ]]>http://rghost.ru/45928743]]>

Сообщение отредактировал igacool: 11 мая 2013 - 22:53

• 0
По ту сторону добра и зла.

#365 Alenol

Alenol

Джура

• CиЧевик
  • 58 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 21:06

Начал тест Порубежников. Отчет о первых 30-ти ходах выложу завтра-послезавтра, но появился такой вот вопрос: На четырнадцатом ходу появилось сообщение о гоблинах у Акендорфа, появились два стека. На следующем ходу, что-то типа того, что гоблины миновали Акендорф и двигаются на юг, нужно нанять войска, но сами стеки пропали. Т.е. совсем, отключал туман войны - их нет. Сохранился - загрузился на 14 ходу. На этот раз гоблины никуда не пропали, направились к Видовдану. В первый раз это был баг или так и задумано, что гоблины могут не дойти?
  • 0

#366 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 13 мая 2013 - 09:43

Alenol, Я счас Порубежье тоже потихоньку прохожу ,у меня они нормально до Видовдана дошли.
  • 0

#367 Alenol

Alenol

Джура

• CиЧевик
  • 58 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 13:50

Они у меня только один раз не дошли. Три или четыре раза перезагружал игру, чтобы проверить.
  • 0

#368 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 13 мая 2013 - 14:15

Stepman, почту напиши свою.

igacool, вроде исправили, но иногда все таки вылетает. Я поставлю последнюю версию ИИ Германика. Будем надеяться там эта проблема решена.
  • 0

xA0omDh.png

#369 Stepman

Stepman

Молодик

• CиЧевик
  • 41 сообщений
Слава: 24

Отправлено 13 мая 2013 - 15:55

stepman.plax@mail.ru
  • 0

#370 Robin

Robin

Козак

• Сердюк
  • 466 сообщений
Слава: 73

Отправлено 14 мая 2013 - 23:53

Слаанеш (вс\вс) конец:136. Захват Крака Равнейка. Осадил Резеденцию Т. мятеж в Альтдорфе (мой был). Враги осадили: Уберсрйк, Форт Остроск. Нордланд штурмует Мариенбург (он проиграл). Вылазка врага в Форте Остроск (он проиграл). Мятеж Богенхафене (был мой стал Рейкланда).137. Снял осаду с Резеденции и осадил Альтдорф. Штурм Уберсрейка (взял). (у хохландцев в Унтергарде мятеж).138. Захватил Альтдорф и Кемпербад у Рейкланда остался только Лиеск.139. Ересь в Аверланде за Тзинча хотя его фракция умерла. Взял Резеденцию Т. враг штурмует Уберсрейк (проиграли). мятеж в Кемпербаде (нет гарнизона). Осадил Болгасград.140. Захватил Кемпербад.141. Осадил Кислев, захват Болгасграда. Осадили враги: Кемпербад и Уберсрейк.142. наняли Амазонок. снял осаду с Кислева. напал на Мидденхнейм и взял его. Мятеж в Резеденции. штурм Уберсрейка (взяли Таалцы).143. Анаконда мертва. Захватил Резеденцию (гарнизона не было). на территории Кислева на моих напали 2 стека во время загрузки вылет без повторения. Осадили Кемпербад. взят Круденвальд (вылазка) отдал ТЭ. Осадили Альтдорф.144. Захватил Зиошенк (ТЭ помогли), Осадил Кислев. захватил Кислев (вылазка).145. Осадил Бечафен. Штурм Альтдорфа (враг проиграл) и Карробург (его враги захватили).146. осадил Логово Скавенов (Нордланд) и Крака Равнвейк. мятеж: Резеденции, Кислеве (появился целый стек), Сальцемунт, Алдиегборг (его возьмут ТЭ).147. захватил Резеденцию, Логово Скавенов. Осадил Аарнау. Осадили: Кемпербад. Захватил Аарнау (вылазка). Кислевидская армия напала на моих при загрузке вылет (повторяется) ]]>http://rghost.ru/46002774]]>Обзор: Гх практический потеряли свои владения внизу близ Башни Гаргота., сам город в мятеже.гномы: у них осталось 3 города.Аверланд: он в ереси но 2 генерала в походе во имя Сигмара :) ]]>http://rghost.ru/46003013]]>148. захватил Сальцемунд. Осадили: Аарнау, Фассберг, Мидденхейм.149. Захватил Бек. Осадили:Адскую Яму (скавены) и захватили (стек).150. захватил Эльфииские руины и Круденвальд.151. Вождь диких орков умер. Захватил: Дитершафен, Лиеск, Адскую Яму. гибель Рейклана и как же теперь империя без императора :). Осадили Круденвальд.152. Письмо от Малекита о рабах как в начале компании хотя эти 2 города уже давно мои. снял осаду с Круденвальде. Захватил Талабхейм. Осадил: Карробург, Витебск, Бредер. ЗахватилМедную Крепость (Мидденхейм), гибель Мидденхейма.153. захватил Витебск (Остермарк). Осадил: Смаллхоф,Форт Шиппель. Осадили: Витебск, Бечафен, Сальцемунд,154. снял осаду с Бечафена. напал на Норден и взял его (Нордланд), гибель Нордланда.Взял: Бредер, Смаллхоф. Осадил: Ванденгарт, Вольфенбург, Замок Ленкстер, Ферланген, Аленхоф. Штурм Витебска (поражение врага). Осадили Витебск. Напали на осаждающих Вольфенбург (взял его). Напали хохландцы на осаждающих Делберз (хотя в городе мятежники). 155. Богман мертв. захватил Ферланген (напали на осаждающих). Осадили Бек (хохдандцы) и Мидденхейм (Орки). Захватил Аленхоф, Салкалтен, замок Ленкстер, Ванденгарт, Делберз, Эренград. Осадил: Унтергард (хохланда), Хергиг (хохланда). Гибель Остланда. мятеж Альтдорфа.156. Захватил: Унтергард, Хергиг (хохланд). Осадил: Емск (Кислев), Волген (таалцы). Гибель Хохланда.157. Захватил: Черную Яму (орки), Емск, Волген и Чернигов (вылазка). Снял осаду с Мидденхейма (орки). Осадил: Чернигов (Кислев), Бохсенфельс (скавены).158. Орки Руглуда наняты. Осадил: Нагенхоф (Остермарк), Альтдорф (мятежники). Осадили: Витебск.159. Осадил: Лаанисте, Фленсбург, Логово гоблинов Красного Рыла (остермарк). Захватил: Бохсенфельс (скавены), Нагенхоф (остермарк). Осадили Бечафен, Нагенхоф, Дашайка. напали на осаждающих Логово гоблинов Красного Рыла и я снял осаду.160. наняли волков Рагнара. Захватил:Лаанисте (Кислев), Фленсбург и Альтдорф. Гибель Кислева. Захватили Дашайку (Гх). Гибель ВЭ (добил их шайку).Обзор: Висселанд держит 7 городов и 3 стека армии, Аверланд в ереси у него 5 городов и 4 стека армии, Остермарк 8 городов и 8 стеков, гномы 4 города и 6 стеков, Талабхейм 3 города 4 стека, Гномы хаоса 6 городов и 5 стеков, ТЭ 12 городов и 6 стеков, зверолюды 1 город и 3 стека, гоблины 1 город и 6 стеков. Остальные посильней, это: орки, скавены и конфедераты.161. Осадил и захватил Штормдорф. Взял: Уберсрейк, Нахтдорф. Осадил: Логово Скавенов (Нульн), Валденхоф. Штурмуют город Нагенхоф (остермарк) отдал город (убрал воиска с подмоги).162. Захватил: Валденхоф. Осадил Дракенхоф. Напали на осаждающих Дракендорф и взял его.163. Захватил: Богенхафен, Крепость Крови. Осадил Нагенхоф (вылазка и взял его).164. Взял Логово Скавенов (около Нульн) и Нульн. Осадил Вупперталь, Биссендорф, взял Ванхалденхоф. Осадил Бирку и Алдиегборг. Война с ТЭ (у него 2 города которые мне нужны а продает он их за 400 т и 2 города). Осадили: Ванханденхоф. Захватил Дашайку.165. Осада: Форт Камински (ТЭ), Прааг (Гх), Логово гоблинов Красного Рыла. Захватил Алдиегборг (ТЭ), Бирка (ТЭ). Победа.Итог: у меня 92 города. Крепости Скавенов оочень проблемные невозможно Нульн выявить мешает крепость. ]]>http://rghost.ru/46004558]]> вот тут можно попробовать :) выделить можно но трудно но вот осаждающих я так и несмог выделить. Орки так и с своих земель и не вышли. Вялые за всю компанию. Инересней было когда задания были с армиями в тылу врага. Еретиков вассалов не было у меня :(, в другой раз будет :) как то раз у меня в 1.5.1 было 3 вассала и даже бились друг с другом.]]>http://rghost.ru/46004531]]>
  • 0
Знание - свет, во тьме этого мира.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II