'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" />
grif
Возможности Гильдии, то для чего всё это нужно:
Главное, члены Гильдии будут по возможности помогать советами, файлами и просто на что времени хватит другим участникам Гильдии. Участники Гильдии могут попросить другого участника о какой то помощи, ну например попросить файлы которые другой уже сделал для своего мода и которые подойдут и на свой. Но так же хотелось бы сделать маленькую поправку, есть файлы которые мы просто не можем отдать, причин может быть море, человек купил за деньги, слишком много потратил сил, да и просто это является особенностью его мода, все должны знать что требовать не кто право не имеет, можно только попросить. Ну а если конечно человек получает всё что просит, а сам не чё не даёт, то и отношение к такому будет соответствующее. Так же необходимо знать
каждому вошедшему в гилидию о том что на начальном этапе создания мода у человека практически нет того чего нужно тебе, в основном толк от Гильдии проявится где то к середине мода, последующим вступившим уже будет легче.
Правила:
Главное правило гильдии это то что каждый член гильдии должен иметь свою тему, неважно где она находится, в которую можно заглянуть, если нужна помощь и есть желание, помочь. В тех же темах участник Гильдии обязан информировать народ о проделаной работе, например - вот готова модель египетской колесницы, ну или там - закончил работу по озвучке мода, короче держать людей в курсе дел по созданию своего мода. Это поможет другому участнику высмотреть что то ценное для своего проекта и либо поменятся на какой то другой файл, либо ещё как(члены Гильдии сами договариваются).
Так же хотелось бы чтоб Гильдия занималась не только самовыгодой, но ещё и приносила какую то пользу, необходимо поддерживать начинающих мастеров, ну например качественными туторами, советами или ещё как. Короче пополнять ряды мододелов, а вследствии и членов Гильдии. В подфоруме "Гильдия Мастеров" есть тема круглый стол, там мы обсуждаем всё что связано с Гильдией, необходимо быть в курсе той темы. Так же есть тема "Принятие новых участников" - там голосование, принимать ли того или иного члена в наши ряды или нет. Правила там просты, да, нет, каждый участник Гильдии голосует. Голосование длится ровно неделю после заявки об участии и если кто то не смог в этот срок проголосовать, то это будет защитано как воздержался.
я вот прочитал вашы правила и возможности и хотелбы спросить, чем то что ты комрад реализовал отличается от того чем тут и на других форумах люди занимаются уже давно, только без громкого названия гильдии?
разьве люди здесь и на других форумах не помогают друг другу советами, туторами или какимито ресурсами? или если я допустим член гильдии то я своим согильдиевцам буду довать более точные и развёрнутые ответы? пожалуй что нет, если меня спрашывают, я и так стараюсь максимально точно и информативно чтото обьяснить.
и лично я, если могу чемто поделится, то поделюсь, а если нет, значит нет. и никакое членство в гильдии не сможет это изменить. не воспринимай мои слова как какойто наезд, я просто не вижу никакой реальной выгоды от членства в гильдии, тоесть я хочу сказать что с людьми от которых мне чтото будет нужно(или им чтото будет нужно от меня), то я смогу договорится и так, а если со мной договариватся не хотят, значит взять с меня нечего или просто я не хорошый человек рас помоч мне на халяву никто не хочет, а следовательно и для гильдии я такой совершенно бесполезный. может я чегото недопонял, растолкуй пожалуста.
а вообще идея в принципе не плохая, только тут надо вводить более жосткие правила, тоесть если являешся членом гильдии, то буть любезен помоч собратьям при любых обстоятельствах, а не так чтобы хочу не хочу...