Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ГИЛЬДИЯ: ЦЕХ

ГИЛЬДИЯ обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 426

#191 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 23 октября 2008 - 10:48

Изображение SHREDDER
В том то и дело что это ярлыки это раз!
Во вторых, тебе с ними детей не крестить с этим самизанетекто ))))
В третих, это должно быть добровольно для Майстеров что если он хочет чисто для Гильдии фишку он это грит и делает её для гильдии, если он сам хочет для всех общий открыть доступ - это его право. Т.е. обязаловки быть не должно. А какждый сам должен решить для Гильдии или для любого он делает что то.
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#192 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 23 октября 2008 - 11:08

добровольно для Майстеров

это безбазара))) тут вопросов нет.А если специально ввводить "закрытую и открытую " инфу - это неправильно.
  • 0

#193 Крендель

Крендель

Мододел

• Мастер
  • 906 сообщений
  • Прозвище:Опришко
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 106

Отправлено 28 февраля 2009 - 01:45

Уважаемые камрады!!Смотря сколько человек недошло до конца обучения, я сделал вывод что вам необходимо ужесточить принятие в гильдию новых людей!Сейчас у вас распахнуты двери для всех, это хорошо, но посмотрите сколько людей подают заявки в розовых очках! При первых трудностях очки слетают, и человек перестает появляться в школе! А причина этому банальное незнание основ 3Д макса и Фотошопа! Ученику (который с нуля) спрашивает с чего начать, вы даете ссылки на туторы, но туторы же узкопрофильные!Невозможно изучить 3д макс на туторах посвященных МТВ2!Я досих пор вспоминаю выражение моего лица, когда я первый раз открыл 3Дмакс! Я тоже сразу за туторы, и облом нихферштейн! А по-другому немогло быть, яж основ не знал! Потому я на 2 месяца забыл про папку ДАТА, и изучал 3Д макс и фотошоп по уроках, которых в нете навалом!Когда я уже мог штото сам создать, я подал заявку в гильдию! И вот тут и была нужна ваша помощь, которую больше нигде ненайти! Камрад Шредер тратя на меня свое время, проверяя мои работы, указывая на мои ошибки можно сказать, сделал из меня человека)) Я очютил чувство гордости смотря на моего первого юнита, котрий забегал в игре! Не сомневаюсь, что и Шредеру было приятно, когда его усилия оказались ненапрасные! Но я представляю как неприятно когда, прочитав тутор по моделингу юнита, камрады начинают задавать глупые вопросы которые, прочитав внимательно тутор, не возникло бы! Причина этому банальное незнание основ, а следствие то что мне понятно, совсем непонятно новичку! И я уверен что посвятив месяц на изучение основ 3Д макса, у новых камрадов не возникало бы простых вопросов, на которые уже давно есть куча ответов!!!Потому предлагаю перестать принимать людей которые хотят с нуля изучать все, а ввести вступной экзамен! Например для 3Д зделать меч, для 2Д по развертке текстуру! Для людей знающих основы это будет нетрудно! А азы они уже будут изучать с вами профи! Если человек ради модинга, потратил месяц на изучение основ программы, то изучив их он не остановится и дойдет до конца! Если же ета идея обсуждалась, и не нашла поддержки, тогда вам необходимо создать базу по толковых уроках основ фотошопа и 3Д макса! И заставлять сначала изучать их! Но ето потребует от вас максимальной отдачи, тоесть отвечать постоянно на все простые вопросы! Но мое мнение пускай лутше етим занимаются камрады из спец. ресурсов! Вот какое мое ИМХО педагога!
  • 0

#194 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 28 февраля 2009 - 01:53

Отношение выпущенных мастеров к принятым в подмастерья 3/10 в данный момент. Деййствительно не слишком хорошо. Но не уверен, что гИльдия на такое пойдет. На нас итак наезжают, что мы информацию утаиваем, а так ещё и будут говорить, что мы дескать, специально ограничиваем прием. Хотя я лично за, ибо действительно многие просто неадекватно оценивают свои силы

Сообщение отредактировал Krechet: 28 февраля 2009 - 01:56

• 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#195 Крендель

Крендель

Мододел

• Мастер
  • 906 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 февраля 2009 - 02:06

Отношение выпущенных мастеров к принятым в подмастерья 3/10 в данный момент. Деййствительно не слишком хорошо. Но не уверен, что гИльдия на такое пойдет. На нас итак наезжают, что мы информацию утаиваем, а так ещё и будут говорить, что мы дескать, специально ограничиваем прием. Хотя я лично за, ибо действительно многие просто неадекватно оценивают свои силы

Так никто ничево не утаивает! Просто надо сразу дать понять, што никто нянчится здесь не будет и все! Хочеш вступить, зделай меч или хоть подобие него, а мы все вместе подправим ;) ! ИМХО надо с людей снимать розовые очки сразу, а не после того как они подождали 10 дней, написали 5 постов и пропали!

Сообщение отредактировал Крендель: 28 февраля 2009 - 02:06

• 0

#196 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 28 февраля 2009 - 02:12

если чесно я тоже об этом думал. Наверно так и нужно поступить. А на наезжателей мне плевать с высокой колокольни))))
  • 0

#197 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 28 февраля 2009 - 02:14

Так выработать схему простых заданий и на голосовалку в Гильдии. Ну или хотябы у себя в СОвете обсудите
  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#198 Крендель

Крендель

Мододел

• Мастер
  • 906 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 февраля 2009 - 02:23

А на наезжателей мне плевать с высокой колокольни))))

правильно ;) нашы сили кроме нас самих, никто не пожалеет и неоценит!
  • 0

#199 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 04 марта 2009 - 12:07

Я полностью согласен с введением вступительных экзаменов для новичков! Атестационная коммисия потом будет примиать решение:1) Принять Подмастерьем2) Принять Мастером3) Рекомендовать изучить туторы и попробвать позже сново поступить через ... срок___________________Предлагаю ШРЕДДЕРа назначить Главой Гильдии ещё.
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#200 Волхв

Волхв

Козак

• Мастер
  • 620 сообщений
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 04 марта 2009 - 14:29

и еще отправить изучать программы тех гильдейцев, которые на данный момент не знают основ)))

Сообщение отредактировал ВОЛХВ: 04 марта 2009 - 15:50

• 0
Мне надоело общаться с людьми, у которых мозг подменён фэнтези. (с) Paul
Место на пороге чьей-то жизни не жалко потерять. (с) taske_665
Иногда вежливость, в первую очередь, стоит понимать как вежливость. (с) Niakris

Темы с аналогичным тегами ГИЛЬДИЯ, обсуждение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II