Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ГИЛЬДИЯ: ЦЕХ

ГИЛЬДИЯ обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 426

#291 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Слава: 186

Отправлено 12 мая 2013 - 15:42

Так как скорее всего для мастеров спросит что вообще не проблема и тем более даже при новом раскладе дел надо будет уточнять, то фишка остается востребованной только для привлечения новых членов в Гильдию, теперь вопрос: Сколько вы знаете людей на форуме которых бы вы хотели видеть в Гильдии, но они не хотят вступать так не видят в этом смыла? И сколько вы видите реально перспективных новичков? Которые могут улучшить Гильдию или помочь её если станут мастерами?
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#292 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 12 мая 2013 - 15:53

HunterWolf, твои предложения?

Xopyc, само собой, с активистами будем согласовывать и совместно вырабатывать текст соглашений. А остальные малоактивные все буду уведомлены об этом и либо подписываются либо выходят из состава. ИМХО.

Хотя как вариант можно ввести новое звание, допустим "Зодчий". Тогда иерархия в Гильдии станет такой:
1. Подмастерья. Права учится в Школе.
2. Майстера. Права те же что и сейчас.
3. Зодчие. Права Цехового взаимобмена.

Как то так.

HunterWolf,

Сколько вы знаете людей на форуме которых бы вы хотели видеть в Гильдии, но они не хотят вступать так не видят в этом смыла? И сколько вы видите реально перспективных новичков? Которые могут улучшить Гильдию или помочь её если станут мастерами?

Ой я знаю:
1. Ряд сичевых людей у нас которые не видят смысла в Гильдии.
2. Я знаю многих членов нашей Гилдии которые сюда носу не кажут, потому как смысла не видят.
3. А бродя по другим форумам я вижу поля не паханные, так сказать. :)
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#293 DEN Stark

DEN Stark

Брат-Сардельер

• Сардельер
  • 4 494 сообщений
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
  • Создатель:Пихалыч Мод; Ogniem i Mieczem 2:TW
Слава: 702

Отправлено 12 мая 2013 - 16:01

Уточню свою позицию ))) Голосовал не за тем чтобы на радостях начать "брать" у всех все подряд, а т.к. не против если гильдейцы будут брать мое :) которое я и так как бы "брать" никому не запрещаю, мод скачал кампайн_скрипт открыл и т.д. НО .. тут наверное больше все-таки 3Д-шникам надо голосовать, т.к. повторюсь - скрипт еще надо адаптировать, особенно большой скрипт (а тут иногда проще новый написать), и о правах на него как-то для меня странно говорить :) , а МОДЕЛЬ юнита перекинуть из одного мода в другой много ума не надо имхо, это на порядки и порядки проще чем эту МОДЕЛЬ сделать..
  • 0

Если Вам что-то во мне не нравится - не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...

--------------------

Пихалыч Мод 1.0       http://yadi.sk/d/18I7TckI3_tfB
Фикс1 от 11.02.2013 http://yadi.sk/d/ECfr3nHe2mSja

Фикс2 от 07.04.2013 http://yadi.sk/d/FrjF2Yee3rerU

0dc86e7facf4.jpg

#294 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 мая 2013 - 16:07

Звание это фикция не больше, нужна сознательность самих мододелов(мастеров) её нет и не будет, я создавал Гильдию на Всадниках, не кому не интересно делать что для других, т.е все хотят всё и сразу, довод что если поддерживать сообщества и информативность в нём на должном уровне создавая уроки и туторы поможет создать достаточное количество новых мододелов которые в свою очередь смогут помочь или научить ещё мало кого тревожит, так как когда это будет и на на это надо тратить время. Единственное что может держать Гильдию на плаву это только сознательность самих мастеров, т.е они должны понимать что чем больше новичков научат с помощью или личных уроков или написания туторов тем больше шанс что кто из них начнёт помогать и работать с их модом. Второе для Гильдии нужно несколько рабочих лошадок, без них не реально что делать, так как 80% делают они а остальные так на подхвате(и то не всегда). Заставить кого то, вступать в Гильдию только посулом того что он может взять что хочет имхо странно как то. Реально член Гильдии должен получать многое за время своего нахождения в ней, но и хотя бы раз отдать её достаточное количество своего труда. Только так, т.е вступление в Гильдию это привилегия которая должна оплачиваться, хотя бы единоразово, а не просто что-то давать. ЗЫ дискуссия не конструктивна без мнения Шредера, с начало он должен сказать есть ли нам смыл что-то обсуждать, а уж потом нам обсуждать

Сообщение отредактировал HunterWolf: 12 мая 2013 - 16:10

• 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#295 CTAPK

CTAPK

Мододел

• Мастер
  • 1 893 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Fate of Middle-Earth
Слава: 144

Отправлено 12 мая 2013 - 17:07

верно , стоит подождать пана Шредера )
  • 0

I am wrath. I am steel. I am the mercy of angels.

---------- Middle-Earth : Dagor Dagorath ----------

#296 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2013 - 19:37

Против. Мастер есть мастер и если даже он чего -то там не подпишет - его что исключать? Нет конечно. Он свое звание заработал трудом и учебой.

Спрашивать разрешение нужно всегда - это этично, нормально и взаимоуважительно. В 99% случаев разрешат. А если нет - это право Мастрера.
  • 0

#297 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 мая 2013 - 20:52

Ай я не успел написать что придёт ШРЕДДЕР и скажет что он бабаига и всегда против! :lol:

Так как Андрей является известным консерватором и противником всех новшеств. ВСЕХ. )))

Xopyc, HunterWolf, по этому можно было и не ждать. Ответ его был предсказуем. ;)
  • 0

#298 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 14 мая 2013 - 12:13

Ой я знаю:1. Ряд сичевых людей у нас которые не видят смысла в Гильдии.

Не видят смысла, так-как считают что знают больше и лучше, и тратить свое время на обучение других не хотят. Таких у нас от силы пара-тройка человек. Но такие нам и не нужны. ИМХО.

2. Я знаю многих членов нашей Гилдии которые сюда носу не кажут, потому как смысла не видят.

А вот это уже плохо. Как минимум заходить, интересоваться новостями, помогать советами должны все члены гильдии. Но заставить мы их не можем, к сожалению.Я не против и не за. Я не вижу смысла. Спрашивать и уточнять все равно нужно. Простой пример. Я демонстрирую скрин нового юнита, но забываю написать автора. Другой член гильдии думая что это моя работа берет его без спросу. А на самом деле это модель сделанная на ТВЦ, допиленная нашими камрадами и я к ней никакого отношения не имею.Ну а по скриптам так и спрашивать не нужно.
  • 0

xA0omDh.png

#299 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 августа 2013 - 17:47

Попробую ещё раз :lol: 1. Может тех кто вступает на обучение в Гильдию обязать во время обучения общественно полезную работу делать, а то мастера тратят время на их обучение , а потом не понятно, что будет делать человек(будет он активен, будет ли помогать другим....), а мастер так и так время уже теряет.Например по моделингу у меня огромная база ссылок на уроки и самое главное по полезной инфе - теория, сейчас люди начинающие изучения программы даже не утруждаются узнавать теорию. И в итоге когда объясняешь им простые вещи которые происходят в софте, разговор выходит как между учеником первого класса и физиком ядерщиком объясняющим квантовую физику. Так вот у меня есть подборка огромная уроков в виде ссылок по теории, но надо сортировать объединять, есть у меня по софту очень много уроков, надо бы их все перебрать и объединить отсортировать, кроме этого есть большая база моделей и текстур там около 870 000 файлов, тоже не плохо рассортировать и залит на торренты папки по тематике. Например по скриптингу есть множество туторов которые стоит перевести, но пока они не столько важны что бы напрягать толмачей, а тут как ни как по маленьк уи переведётся даже со словарём, плюс наверняка на других форумах есть уроки по скриптингу можно собрать базу ссылок по ним с описанием. Всё это принесёт пользу порталу и главное так или воле неволей заставит изучить и новичка в процессе работы.2. Тут совместные туторы люди по скриптингу делают, может есть у кого то желание по моделированию и текстурированию, ... таким же заняться, я готов большую часть работы взять на себя, но один тоже не потяну всё. Если кто желает по этому моменту поработать пишите. Ну вот как то так, как вы на всё смотрите это
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#300 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 августа 2013 - 19:48

У меня ещё одно предложение.3. HunterWolfа в руководство Гильдии!ЗЫ потом анекдот раскажу, если его в руководство Гильдии зачислим. )))
  • 0

Темы с аналогичным тегами ГИЛЬДИЯ, обсуждение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II