Отправлено 08 сентября 2013 - 19:54
Отправлено 08 сентября 2013 - 20:47
Отправлено 08 сентября 2013 - 23:30
Вот три разумных довода
1-Й:
2-Й:думаю какие либо "обязывания" что-то делать не будут способствовать увеличению их количества, ИМХО на добровольной основе должно быть это дело..
У кого-то на изучение того что ему интересно времени мало, а тут ему еще и работу подкидывают ))
3-ЙПовторяю, то что я горю это не то что нужно это необходимо. Это как в школе, ученики хотят ходить только на физкультуру, но к сожалению , если изучить и ходить только на физкультуру аттестата не дают. И хочешь не хочешь если говорят, ты должен учить и всё остальное. Я не предлагаю, листву вокруг Сичи подметать или ещё какой то работой заниматься не связанной с моддингом. То что я предлагаю делать это то что им самим в первую очередь пригодится. Как в школе, глупо учить детей писать ровным почерком, умеет примерно что и ладно,но на деле как бы детям это не нравилось, они этому учатся тратят время, и когда вырастают понимают что это было не зря.
Все они по своему правы. И я, имеющий реальный опыт руководства командой мододелов, могу с полной уверенностью говорить о том, что обязаловка в "отчётописательстве" для активных добровольцев (а на сичи ведь за зарплату никто на работает - чистый альтруизм и хобби) убивает в них всякое желание заниматься мододеланием.Дело в том что мы с Гильдей мудохаемся уже очень давно и очевидно что всякие лишние обязательства только отпугивают. Никому неохота писать отчеты и т.д.
Можно написать еще много, много правил и обязанностей - но толку от этого больше не станет. Задачи Гильдии сейчас свелись хотябы к тому чтобы учить тех кто хочет научиться, чтобы они хот как-то модить начали. Это бы хоть шло как положено...
а если народ вместо моделлинга и скриптинга будет писать отчеты и прочую бюрократию - торба... все умрет окончательно.
Обязяловки хватает в школе, в универе и наконец на работе. Мододелание на Сичи это в первую очередь хобби (кстати это же и сам камрад Хантервольф писал фанатам
А если к этому хобби тебя начинают обязывать, это уже становится чем угодно, но только не хобби.
По этому я за абсолютно добровольное "отчётописательство", сортировку, и т.п. вещи (несомненно полезные для моддинга) предложенные камрадом Хантервольфом.
В общем я конечно приветствую активное рвение камрада Хантера и голосую ЗА оба пункта, НО я предлагаю все нововведения планируемые камрадом Хантером (или другим избранным главой Гильдии) выносить на голосование Гильдии мастеров, иначе получится "моя вручай Канцлеру черезвычайная полномочия"....
Сообщение отредактировал VITOV: 08 сентября 2013 - 23:39
Сичевая модификация по вселенной Властелина Колец "Fate of Middle-Earth (Судьба Средиземья)": http://totalwar.fun/...showtopic=38902
"Невозможно в длинной сказке в равной мере удовлетворить всех читателей" (Толкиен).
"Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны" (ЛАРОШФУКО).
"Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины" (Авраам Линкольн).
Отправлено 08 сентября 2013 - 23:44
Нормальная, мне хватает.
Отправлено 08 сентября 2013 - 23:59
Сообщение отредактировал _Feanor_: 09 сентября 2013 - 00:01
Отправлено 09 сентября 2013 - 01:53
Отправлено 09 сентября 2013 - 09:35
Отправлено 09 сентября 2013 - 10:15
ПК-конфиг:
Processor: Ryzen 2500
Motherboard: ASRock X370
RAM: 16Gb DDR4
Video: Palit 1070 Ti 80Gb
Windows 10 x64
Темы с аналогичным тегами ГИЛЬДИЯ, обсуждение
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II