Юниты
Отправлено 10 сентября 2013 - 15:04
Отправлено 10 сентября 2013 - 15:21
Отправлено 10 сентября 2013 - 15:54
По моему опыту могу сказать, что Свебы слабенькие очень, у них неплохая пехота типа Берсерков и самого сильного пехотного юнита(мастера меча кажется), но в целом уг, копейщики слабые, кавы практически нет, разнообразие юнитов одно из самых худших в игре, хуже по моему только у Понта. Но это естественно только мое мнение.Кстати кто-нибудь может сказать как там с войсками у варваров и какого ими против Рима воевать? А то вот думаю после Парфии поиграть за Свебов или Арвернов и интересно могут ли оно хоть что-то Риму противопоставить.
Отправлено 10 сентября 2013 - 16:02
Ладно бы порезали им боевую мощь, это было бы нормой*,Разработчики конечно намудрили с берсерками и реализмом, почему берсерки которые в реальности не знали страха и т.п теперь могут начать боятся? Ладно бы порезали им боевую мощь, это реально было фигово, но за что боевой дух то им убавили?
Отправлено 10 сентября 2013 - 16:08
Отправлено 10 сентября 2013 - 16:09
Македонии. Самые фиговые(как я понял) у понта и иценовЗа кого интересно и напряженнее играть? Пока играл только за Спарту. Как только очистил Грецию от Македонии и Персов все слишком легко стало (уровен тяж.)Кстати самые лучшие войска у Рима получается ведь? А дальше у кого?
Отправлено 10 сентября 2013 - 16:10
Отыграл ходов 60 за Иценов. Пока сложно кого-то выделить - разнообразие у меня и моих противников (в основном миноры кельтской культуры и Арверны) небольшое. Стандартный набор армий врагов - копья/пращи. На ура выпиливаются моими мечниками (самые обычные, сродни тем, что были в Риме 1). Хорошо проявляют себя колесницы. В отряде 20 телег (отряды - макс., без модов), в телеге 1 человек. Стрелков сносят моментом, при этом сами еще и метают копья. Можно отметить генеральский отряд на лошадях. Сам не строил - мои на колесах. Но когда сталкиваешься с 2-мя такими отрядами в поле - завалить их очень нелегко.Я заметил как то мало пишут про Понт, Иценов и Эпир у них есть что-нить интересное в плане юнитов?
Отправлено 10 сентября 2013 - 17:24
не только ваше, а всех кто успел более-менее "пощупать" игру и фракции. Подтверждаю, так и есть, Понт и Свебы - аутсайдеры. Мне в Понте не нравится, что даже конных лучников или катафрактов нет, какой-то неоригинальной такая известная фракция вышла (исторически то они даже верховенство Рима оспаривали успешно)...А интриговали то, интриговали... Понт откроется только в день релиза... Пиарщики-пустобрехи... Понт оказался всего лишь дешевым понтом...По моему опыту могу сказать, что Свебы слабенькие очень, у них неплохая пехота типа Берсерков и самого сильного пехотного юнита(мастера меча кажется), но в целом уг, копейщики слабые, кавы практически нет, разнообразие юнитов одно из самых худших в игре, хуже по моему только у Понта. Но это естественно только мое мнение.
Сообщение отредактировал igort3: 10 сентября 2013 - 17:45
Реакция Гитлера (и большинства фанатов) на выход игры Total War Rome II
Отправлено 10 сентября 2013 - 18:03
Отправлено 10 сентября 2013 - 18:13
а мне за Спарту с самого начала было легко на тяже, завалил Эпира, Макидонцы с Афинами попросили помощи, я отказался, решил вынести миноров, что на побережье, а затем вернулся в Афины, ну и потом пришел закат Макидонцев что хотелось бы сказать, различие легко (начал сначала на лайте, не заметил, что можно менять сложность)))) и сложно для Спарты не заметны почему-токогда вкачиваются спартанские гоплиты в золото и прокачан меч на 3, мне становится жалко всех противников + катапульты и серебряные лучники с золотыми застрельщиками и это всего лишь был захват полуострова + герой старается, качает войско, а что будет дальше, думаю будет скучноЗа кого интересно и напряженнее играть? Пока играл только за Спарту. Как только очистил Грецию от Македонии и Персов все слишком легко стало (уровен тяж.)Кстати самые лучшие войска у Рима получается ведь? А дальше у кого?
у меня таких проблем нет, странно, но они даже бегают в фаланге)) меня это порадовало)))Да хоть один хоть два, без разницыДаже когда они уже в битве, если нажать атаковать противника с которым они дерутся - то фаланга распадетсяКстати, бег в фаланге вроде недоступен же у гоплитов, только у пикинеров?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II