Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кампания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#81 Ванчопа

Ванчопа

Джура

• CиЧевик
  • 76 сообщений
Слава: 0

Отправлено 05 декабря 2013 - 13:05

так то я взял на всякий случай пару агентов (дозор+воин). знал что будут "кошмарить" и провы и генов. Я про вапще факт, что как только туда ввязался - генералы, у которых авторитет был по +6-7 резко стали психами и авто упал до 1!!! ест-но их агенты покрошили. потом просто не успевал противостоять им. только гена назначаешь - он же стоит собака как вкопанный. вот их и опять поубивали. спасся бегством на свою захваченую территорию путем марш-броска. До того пока не пришел в Испанию, они только и росли в статах! Думал психами становятся те, которые тупо стоят в провах и приносят доход+порядок+другие "печеньки" т.к. не воюют и по сути от безделья могут сойти с ума, но тут то атакующие ребята, "при деле" так сказать.

Сообщение отредактировал Ванчопа: 05 декабря 2013 - 13:23

• 0

#82 Hector

Hector

Козак

• Сердюк
  • 368 сообщений
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 05 декабря 2013 - 13:32

так то я взял на всякий случай пару агентов (дозор+воин). знал что будут "кошмарить" и провы и генов. Я про вапще факт, что как только туда ввязался - генералы, у которых авторитет был по +6-7 резко стали психами и авто упал до 1!!! ест-но их агенты покрошили. потом просто не успевал противостоять им. только гена назначаешь - он же стоит собака как вкопанный. вот их и опять поубивали. спасся бегством на свою захваченую территорию путем марш-броска. До того пока не пришел в Испанию, они только и росли в статах! Думал психами становятся те, которые тупо стоят в провах и приносят доход+порядок+другие "печеньки" т.к. не воюют и по сути от безделья могут сойти с ума, но тут то атакующие ребята, "при деле" так сказать.

Кстати, вот согласен насчёт "психов"... Из-за этого долбаного перка (точнее из-за его вручения чуть меньше чем всем генералам) отпадает всякий смысл качать "авторитет" полководцам.
  • 0

Divide et impera!

#83 Ванчопа

Ванчопа

Джура

• CиЧевик
  • 76 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 13:44

так же обратил внимание на то, что даже если у него авторитет 1 - то еслибы не перк "псих" было бы +8 и более, у гена всеравно есть открытые умения типа "Воодушевления" ну и т.д. одна беда - уязвим для агентов и радиус умелок гена - тупо на себя получаются. Вроде так. Могу ошибиться, но у психа с авторитетом 1 были какието боевые умелки, дающиеся за высокий авто. бесит то что реально берешь перки на авто, их прокачиваешь, а потом бац! и в дурку :huh:
  • 0

#84 Captain_Garro

Captain_Garro

Джура

• CиЧевик
  • 74 сообщений
Слава: 12

Отправлено 08 декабря 2013 - 14:13

Прошу прощения если вопрос был или не в эту тему написал.Вот римский тяжелый онагр,в компании когда играешь у него только обычные и отравленые снаряды,а если брать "пользовательское сражение",то есть огненные.Нужно что то построить или прокачать,что бы они появились или их просто в компании нет.спс.
  • 0

#85 ElCaballero

ElCaballero

Козак

• CиЧевик
  • 206 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 17:25

Я вот прохожу кампанию за галлов. Захватил почти всю Галлию и верхнюю часть Испании - остальную часть Испании заняла Конф. Кельтибергов. Вообщем пока я подкупал всех себе в конфедерацию Галлов, у меня от этих племён 5 полных стеков образовалось. Я теперь тупо хожу ими и выношу всех и вся) Причём замечаю, что у фракций с одним городом войск больше чем у фракций с 5-ю городами. Вот например Венеты захватили всю Италию. Я спокойно прошёлся рашем по пустым городам и отнял у них всё вместе с Римом. Потом эта конфедерация Кельтибергов на всю Испанию + острова - тоже не замечаю каких-то огромных войск. А вот у однопровинчатых городов по 2 полных стека стоит) Как-то неправильно это.

Сообщение отредактировал ElCaballero: 16 декабря 2013 - 17:26

• 0

#86 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 16 декабря 2013 - 18:01

Я вот прохожу кампанию за галлов. Захватил почти всю Галлию и верхнюю часть Испании - остальную часть Испании заняла Конф. Кельтибергов. Вообщем пока я подкупал всех себе в конфедерацию Галлов, у меня от этих племён 5 полных стеков образовалось. Я теперь тупо хожу ими и выношу всех и вся) Причём замечаю, что у фракций с одним городом войск больше чем у фракций с 5-ю городами. Вот например Венеты захватили всю Италию. Я спокойно прошёлся рашем по пустым городам и отнял у них всё вместе с Римом. Потом эта конфедерация Кельтибергов на всю Испанию + острова - тоже не замечаю каких-то огромных войск. А вот у однопровинчатых городов по 2 полных стека стоит) Как-то неправильно это.

воюют на другом фронте же.
  • 0

#87 ElCaballero

ElCaballero

Козак

• CиЧевик
  • 206 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 18:16

воюют на другом фронте же.

Ну а где были Венеты, когда я прорашивал их города 1 за одним? Вынес один их полный стек и на этом всё закончилось.Вообще, больше всего раздражает в кампании то, что вместо эпичных битв стена на стену против Рима или Египта я всю игру воюю с какими-то голожопыми племенами, которые ещё умудряются при этом захватывать Рим. Ну на самом деле, какие нахрен Венеты? Я хотел дойти до Рима и увидеть там римлян. А увидел... Венетов. Ну какие венеты, блин... Мне ещё внезапно объявили войну 3 фракции греков, ещё там кто-то, короче воюю сейчас с 7-ю фракциями. И никто даже не думает нападать. Ну за исключением тех, кто находится в упор к границам.

Сообщение отредактировал ElCaballero: 16 декабря 2013 - 18:18

• 0

#88 Rup

Rup

Козак

• Сердюк
  • 905 сообщений
Слава: 189

Отправлено 16 декабря 2013 - 18:51

Ну а где были Венеты, когда я прорашивал их города 1 за одним? Вынес один их полный стек и на этом всё закончилось.Вообще, больше всего раздражает в кампании то, что вместо эпичных битв стена на стену против Рима или Египта я всю игру воюю с какими-то голожопыми племенами, которые ещё умудряются при этом захватывать Рим. Ну на самом деле, какие нахрен Венеты? Я хотел дойти до Рима и увидеть там римлян. А увидел... Венетов. Ну какие венеты, блин... Мне ещё внезапно объявили войну 3 фракции греков, ещё там кто-то, короче воюю сейчас с 7-ю фракциями. И никто даже не думает нападать. Ну за исключением тех, кто находится в упор к границам.

Терзают смутные сомнения... А с каким патчем ты играешь? Если уровня так 3-4 тогда всё понятно, ну а если у тебя 7... Тады не знаю, вроде как уже давно пофиксили активность ИИ. У меня ещё на 5-6 патче, на ванили, кимры и прочие бомжи с севера, чуть ли не до Рима доходили.
  • 0

#89 ElCaballero

ElCaballero

Козак

• CиЧевик
  • 206 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 19:14

Терзают смутные сомнения... А с каким патчем ты играешь? Если уровня так 3-4 тогда всё понятно, ну а если у тебя 7... Тады не знаю, вроде как уже давно пофиксили активность ИИ. У меня ещё на 5-6 патче, на ванили, кимры и прочие бомжи с севера, чуть ли не до Рима доходили.

На 7 играю, лицензия, сложность высокая.

Сообщение отредактировал ElCaballero: 16 декабря 2013 - 19:14

• 0

#90 Mikespb

Mikespb

Молодик

• CиЧевик
  • 44 сообщений

Отправлено 20 декабря 2013 - 15:15

На 7 играю, лицензия, сложность высокая.

Попробуй хотя бы вх !!! Там намного интереснее !!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II