Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Divide Et Impera(DEI)v1.2.6(17.7.2020).Русификатор v1.2.6

лучший глобальный мод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7350

#988835 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 07 декабря 2013 - 16:52

th_deimain.1536508334.png

Главная задача мода: дать игрокам наиболее исторически точный,трудный и долгий геймплей в рамках Рим2.
Последняя версия мода:DEI 1.2.6(17.07.2020)   
http://totalwar.fun/...0/#entry1225862
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Русификатор для DEI v 1.2.6
Автор, gurvinek2005
http://totalwar.fun/...19#entry1225857
- основная версия - https://yadi.sk/d/rEAJpCBVzqzIaQ;
 - Стим-версия - https://steamcommuni.../?id=2173419800.

Спойлер

Команда авторов DEI
Спойлер

САБМОДЫ
Спойлер

Компания,Реформы,Общественный Порядок,Гражданская война,система АОР,новые Эдикты, Система Снабжения
Спойлер

Агенты и генералы
Спойлер

Особенности Боевой системы и её важные обновления
Спойлер

Количество солдат в юните и обновления мода
Спойлер

Производительность и решении технических проблем в DEI
Спойлер

Разное
Спойлер

Сообщение отредактировал U633: 25 июля 2020 - 02:38

• 37

#2351 vzeratool

vzeratool

Джура

• CиЧевик
  • 69 сообщений
Слава: 0

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:22

У меня почему-то довольно много пробелов в переводе, и даже нет английского текста. К примеру при выборе фракции в гранд компании, у карфагена, эллинов отсутствует описание третьего трейта(которые общие для всей культуры), иконка есть. И в самой компании у некоторых зданий не прописаны + и - зданий связанные с торговлей в основном(иконки торговые есть, а текста нет). И это при чем с разными переводами. Можете что-нибудь подсказать по этому поводу?
  • 0

#2352 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 19 сентября 2014 - 11:28

У меня почему-то довольно много пробелов в переводе, и даже нет английского текста. К примеру при выборе фракции в гранд компании, у карфагена, эллинов отсутствует описание третьего трейта(которые общие для всей культуры), иконка есть. И в самой компании у некоторых зданий не прописаны + и - зданий связанные с торговлей в основном(иконки торговые есть, а текста нет). И это при чем с разными переводами. Можете что-нибудь подсказать по этому поводу?

Пробелы в тексте некоторых зданий и у меня есть. У юнитов, кстати не написанно само название АОР кельтских застрельщиков. Описание есть, а в место названия пробел. Я так понимаю это связанно с тем что игра и мод обновляеться постоянно и не всё наши старатели успевают переводить. Да и, может мне всё же ответит кто нить на заданный мной ранее вопрос, по поводу реформ и апгрейда юнитов. Его что, вернули?
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#2353 Rup

Rup

Козак

• Сердюк
  • 905 сообщений
Слава: 189

Отправлено 19 сентября 2014 - 11:49

Да, вернули.
  • 0

#2354 shavara

shavara

Молодик

• CиЧевик
  • 25 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 12:31

Ребята,подскажите пожалуйста мод,как избавится от этих агентов!!! Я только недавно начал играть в Рим2,игра нравится,особенно с модами DeI . Но невозможно играть с этими агентами,как-будто играю в игру "Война агентов",ну невозможно уже,сил нет.Постоянно отвлекают.Наверно заброшу игру до лучших времен,если не найду мод.
  • 0

#2355 AkrDai

AkrDai

Козак

• Сердюк
  • 527 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 19 сентября 2014 - 12:37

Их можно вручную отрубить.
  • 0

#2356 Amenaso

Amenaso

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений
Слава: 1

Отправлено 19 сентября 2014 - 12:43

Такой большой гарнизон сделали, что теперь нужно миниум 2 армии , что бы захватить жалкое поселение , если там тоже вражеская армия стоит.А еще тупо нейтральные армии и флоты подходят и стоят возле вашего города , и не нападают , и сказать что бы отвели нельзя. Очень реалистично лол.
  • 0

#2357 elDemion

elDemion

Молодик

• CиЧевик
  • 48 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 12:49

Не знаю конечно, кто как, но я понял одно, когда зашёл поиграть в компанию Императора. Единожды поиграв с Dei в Рим 2, без Dei мне играть уже не очень интересно, ванильных легионеров (особенно ранних в лориках скуматах) я видеть не могу, а первая когорта бесит вообще (это учитывая то, что в первом Риме она была двойной "и вкусной" печалька однако :( ) , и не смотря на то что всякие комп. критики пиз...т об историчности и достоверности, CA опять схалтурили, ну или в ломак им было, раскапывать всё. Меня как, когда то, учившегося на учителя истории и вообще историей увлекающегося, это очень задевает. Так что, для меня лично выход один, играть с Dei или не играть вообще. Не играть вообще скушно (до Дрегон Аджога 3 ещё подождать придёться, а до Ведьмака 3 как до Сургута), так что играю пока потихоньку, жалко конечно что некоторые сейвы с некоторыми обновами не совместимы, но что поделать, когда нить, всё же всё что можно улучшат и обновят :)

Поддерживаю, хотя я и жаловался, что в DEI бои затянуты, но полностью погрузившись и разобравшись, уже не могу в ванилу.. аж зубы сводит :angry:
  • 0

#2358 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 сентября 2014 - 13:09

vzeratool

У меня почему-то довольно много пробелов в переводе, и даже нет английского текста. И в самой компании у некоторых зданий не прописаны + и - зданий связанные с торговлей в основном(иконки торговые есть, а текста нет). И это при чем с разными переводами. Можете что-нибудь подсказать по этому поводу?

Просьба всем:
Выкладывайте скрины где нет текста в игре для помощи в работе переводчиков.

Переводчики не всегда сами играют в мод.
Желательно выкладывать так же сейвы,с указанием где нет текста.

К примеру при выборе фракции в гранд компании, у карфагена, эллинов отсутствует описание третьего трейта(которые общие для всей культуры), иконка есть.

У меня это не отсутствует,весь текст у Карфагена и эллинов есть:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
shavara

Ребята,подскажите пожалуйста мод,как избавится от этих агентов!!! Я только недавно начал играть в Рим2,игра нравится,особенно с модами DeI . Но невозможно играть с этими агентами,как-будто играю в игру "Война агентов",ну невозможно уже,сил нет.Постоянно отвлекают.Наверно заброшу игру до лучших времен,если не найду мод.

Такого мода для DeI нет.
Если хотите править игру сами, то обсуждайте это в другом разделе,а не здесь:
http://totalwar.fun/...hp?showforum=23

AkrDai

Их можно вручную отрубить.

Советы по удалению агентов из игры в топике DeI я ,как модератор данного топика оцениваю, как чит,ломающий заданный авторами баланс в моде. Мной будут приняты меры исходя из этого чтобы не засорять подобными советами этот топик.

Сообщение отредактировал U633: 19 сентября 2014 - 13:18

• 0

#2359 zabolotny

zabolotny

Джура

• CиЧевик
  • 53 сообщений

Отправлено 19 сентября 2014 - 13:17

Всем привет!Ребята может кто знает а сабмод Historical Legions Дрездена работает с новым DEI?
  • 0

#2360 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 сентября 2014 - 13:36

zabolotny

сабмод Historical Legions Дрездена работает с новым DEI?

Должен работать,-это официальный сабмод. Однако насколько корректно это вопрос.
Dresden по поводу Historical Legions:
"Давно было решено изъять его (Historical Legions) из DeI и выложить его только качестве сабмода из-за многих и многих причин. Одна из основных проблем является производительность(игры) и лаги скриптов".
"It was decided long ago to take it out of DeI and keep it a submod for many, many reasons. One of the major ones is performance and script lag".

Проверил,у меня компания на версии 0.96 запустилась с Historical Legions нормально.

Сообщение отредактировал U633: 19 сентября 2014 - 13:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II