Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Divide Et Impera(DEI)v1.2.6(17.7.2020).Русификатор v1.2.6

лучший глобальный мод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7350

#988835 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 07 декабря 2013 - 16:52

th_deimain.1536508334.png

Главная задача мода: дать игрокам наиболее исторически точный,трудный и долгий геймплей в рамках Рим2.
Последняя версия мода:DEI 1.2.6(17.07.2020)   
http://totalwar.fun/...0/#entry1225862
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Русификатор для DEI v 1.2.6
Автор, gurvinek2005
http://totalwar.fun/...19#entry1225857
- основная версия - https://yadi.sk/d/rEAJpCBVzqzIaQ;
 - Стим-версия - https://steamcommuni.../?id=2173419800.

Спойлер

Команда авторов DEI
Спойлер

САБМОДЫ
Спойлер

Компания,Реформы,Общественный Порядок,Гражданская война,система АОР,новые Эдикты, Система Снабжения
Спойлер

Агенты и генералы
Спойлер

Особенности Боевой системы и её важные обновления
Спойлер

Количество солдат в юните и обновления мода
Спойлер

Производительность и решении технических проблем в DEI
Спойлер

Разное
Спойлер

Сообщение отредактировал U633: 25 июля 2020 - 02:38

• 37

#5491 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 февраля 2017 - 13:03

Да уж... интересный спор...

Это не спор,а изложение очевидного,что исторически корректные и более-менее реалистичные детали это правильно и их хотелось бы больше в моде XIIICaesar.

Спойлер

Посмотрел огромное количество новых щитов ранних римлян и легионеров из очень популярного сейчас графического сабмода DEI Submod Legionaire' Early Republic(ссылка в шапке).

Спойлер

Сообщение отредактировал U633: 09 февраля 2017 - 13:25

• 1

#5492 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 09 февраля 2017 - 15:39

а потом и сам пропал в недрах США...

а вот этого я не знал... Ндя уж... очень тревожно всё выходит... как бы не вышло всё так же как и с Selea...

В любом случае, камрад U633, спасибо за быстрый, исчерпывающий ответ. Очень прошу вас, если узнаете что нибудь, о том что работы над модом продолжились каким либо образом сообщить об этом, хотя бы здесь.

Сообщение отредактировал Mardoc: 09 февраля 2017 - 15:40

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#5493 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 февраля 2017 - 21:04

Mardoc,конечно если XIIICaesar появится сообщу. А самые неотложные работы продолжались другими. Dresden обещал после завершения работы над бета 1.2. помочь Dardo21 доделать окончательно адаптер когорт к 1.2.  Dardo21  обновил в последний раз адаптер 2.2.2017(в шапке есть),возможно,что он более-менее достаточно пригоден для игры в компании. Можно проверить, запустив с ним отредактированные на 2 -5 ход реформы главной кампании. Я переделал по своему недоделанные XIIICaesar  карточки юнитов именных когорт сначала под 1.1,потом под под 1.2.

Сообщение отредактировал U633: 09 февраля 2017 - 21:16

• 0

#5494 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 081 сообщений
  • Награды:
Слава: 216

Отправлено 10 февраля 2017 - 01:33

Странно, как не пробовал запустить сей сабмодик DEI Submod True Legions for True Romans, он не меняет старых текстур ДЕЙ. Я уже приоритет поставил выше многих модов, добавил собак аж 4 потом 5ть. В чём проблема интересно. Уже последний вариант выглядит так ужасно) @@@@@@leg_12.pack, поставил выше всего. . Иду пробовать.

ЗЫ. Никак не получается, у меня не хочет работать и подписка в стиме. и правка. Что за нафиг ..хм.

ЗЫ.ЗЫ. Проверил методом тыка, оказывается наверняка мод DEI Submod True Legions for True Romans не работает вместе с сабмодом по оптимизации текстур для ДЕЙ Reduced Unit Variation for Increased Graphical Performance ,  без него текстуры появляются. Должен заметить, не знаю тут кому то он не нравился, а я глянул в восторге. Красивейший мод. Напомнил текстурами щитов легенды РТВ моды Рома Сурректум2 и РТР7. Очень качественный мод, родные текстуры уж очень бомжевато смотрятся после него. Ну..кому что нравится. 

Сообщение отредактировал Mr.Gorby: 10 февраля 2017 - 02:10

• 0

Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz

Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus

ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G

Оперативная память 2х8 ГБ  Kingston  HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS

2 TB  Toshiba P300  HDWD120UZSVA
SSD Samsung 860 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III V-NAND (MLC) (MZ-76E250BW)

#5495 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:

Отправлено 10 февраля 2017 - 03:36

Dardo21  обновил в последний раз адаптер 2.2.2017(в шапке есть),возможно,что он более-менее достаточно пригоден для игры в компании. Можно проверить, запустив с ним отредактированные на 2 -5 ход реформы главной кампании.

Спасибо U633, ещё раз!

Ну я пока что сижу на старой престарой версии DeI 1.1e3, и на это есть несколько причин.

Спойлер

Я переделал по своему недоделанные XIIICaesar  карточки юнитов именных когорт сначала под 1.1,потом под под 1.2.

Кстати, а эти ваши иконки, на мою версию подойдут или нет уже? И у вас иконки только для республиканских легионов есть, или для имперских тоже сделали?

Должен заметить, не знаю тут кому то он не нравился, а я глянул в восторге.

Ну я сам сей мод не пробовал, но по обсуждениям понял что он не для меня. Во-первых историчность... камрад U633, утверждает что мод от XIIICaesar более историчен, а этот ваш True Legions попахивает иногда кинцом. Словам U633, об историчности я доверяю более чем, во всяком случае повода сомневаться в его утверждениях я не нашёл.

Спойлер

Сообщение отредактировал U633: 10 февраля 2017 - 07:39

• 0

Но этот мир ещё услышит,

#5496 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 февраля 2017 - 06:03

DeI Hardcore 1.2 Population(выложено10.2.2017)
DeI Hardcore 1.2 Population
Увеличивает штрафы игроку в рамках Системы населения(DeI\PoR2),которая вшита в DeI 1.2 и является важным элементом геймплея.

Спойлер

Это новый официальный сабмод из серии:
[Official Submod] Divide et Impera Hardcore and Softcore Submods 1.2
Спойлер

-------------------------------------------------------------------
Mardoc,

Спойлер

Сообщение отредактировал U633: 10 февраля 2017 - 07:44

• 2

#5497 alex3005

alex3005

Козак

• Сердюк
  • 427 сообщений
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 10 февраля 2017 - 09:32

U633
DeI Hardcore 1.2 Population ставить DeI Hardcore 1.2 или он в DeI Hardcore 1.2 уже включен или DeI Hardcore 1.2 Population содержит в себе все?

Сообщение отредактировал U633: 10 февраля 2017 - 11:01

• 0

#5498 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 февраля 2017 - 10:56

U633
DeI Hardcore 1.2 Population ставить DeI Hardcore 1.2 или он в DeI Hardcore 1.2 уже включен или DeI Hardcore 1.2 Population содержит в себе все?

Я вскрыл эти моды ПФМенеджером. Судя по правкам того что они затрагивают, DeI Hardcore 1.2 и DeI Hardcore 1.2 Population,- это разные сабмоды. DeI Hardcore 1.2 отчасти традиционно правит ряд таблиц,а вот Population правит напрямую скрипт системы населения manpouer,который не относится к старым таблицам.

Хотя DeI Hardcore 1.2 тоже затрагивает,но по своему систему населения,но не сам её скрипт.

Чтобы было тяжко достаточно и одного DeI Hardcore 1.2(он самый жестокий),но можно ещё добавить DeI Hardcore 1.2 Population,чтобы наверняка не выжить.  Population даст дополнительные проблемы с населением на уровне скрипта,которые изложены в его презентации. Такая кампания будет,как мне кажется тяжелее любого уровня "легенды" в ваниле. Это будет режим выживания для игрока.

Но и без этих сабмодов ,DEI 1.2,судя по откликам,и так имеет очень трудный геймплей.

Сообщение отредактировал U633: 10 февраля 2017 - 11:10

• 1

#5499 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 февраля 2017 - 12:08

Есть версия моих иконок именных легионов и остальных войск римлян под DEI 1.1(пока не удалил ещё из стима)
За иконки камрад, отдельное спасибо! Иконки хорошие, информативные, сразу понятно что к чему, особенно приятно выраженный знак Аквилы на иконках первых когорт, а то в старых их искать приходилось среди обычных, значок там был слишком бледный.

Правда есть и минутка юмора:

Спойлер

Вы тут перепутали то о чём я говорил. Мод IMPERIAL LEGIONS OF ROME антиисторичный, на основе фильма Центурион,о чём его автор Leonardo the Great не скрывает. Кстати у него доспехи легионеров, хоть и сделаны значительно заново,но довольно однообразно смотрятся.
Оу... извиняюсь... из за разговоров с камрадом McAndrews' перепутал. Это он про тот мод говорил.

А в True Legions for True Romans обычная система найма DEI 1.2.,так как там только новые щиты римлян и некоторых их врагов,там нет когорт именных легионов вообще,- только щиты.

Ну тогда этот мод всё равно не по мне... я без именных когорт уже и не играю.

• 0

Но этот мир ещё услышит,

#5500 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 081 сообщений
  • Награды:
Слава: 216

Отправлено 10 февраля 2017 - 19:45

Mardoc, да вы ошиблись насчёт True Legions, как вам разьяснил камрад U633. Я когда то давно на twcenter был в кабинете разработки бетатеста RTR VII в команде. По экипировке мод True Legions очень даже историчен, всё что автор мог поднять из известных исторических источников и материалов он красиво оформил в своём моде. Базовая версия по разнообразию очень уступает своим минимализмом. В античности, как то смотрел рассуждение историков греческих музеев о том, что цвета экипировки воинов и раскраска статуй были весьма ярких цветов, иногда даже ярко аляповатых. До наших времён они дошли облупленными и без краски. Одним словом мод рекомедую всем кому нравится погружение в эпоху ранней республики. Мне нравиться каждый период, и люблю также очень и ранний период не меньше чем имперский.

Сообщение отредактировал Mr.Gorby: 10 февраля 2017 - 20:39

• 0

Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz

Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus

ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G

Оперативная память 2х8 ГБ  Kingston  HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS

2 TB  Toshiba P300  HDWD120UZSVA
SSD Samsung 860 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III V-NAND (MLC) (MZ-76E250BW)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II