Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Класс № 7 [ Kompadre ; texturing , M2TWK ]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 117

#41 Kompadre

Kompadre

Мододел

• Мастер
  • 391 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Cross & Sword:TW
Слава: 56

Отправлено 06 июля 2008 - 16:23

Цитата(SHREDDER @ Jul 5 2008, 22:53) [post="127708"]Изображение]]>
(большой крест с клятвой)

заменил текстуру одних штанов на кольчужную :
]]>Изображение]]>
(оригинальная кольчуга - темная, моя - светлая)

заменил текстуру других штанов на кожанную :
]]>Изображение]]>

Ну и так по мелочам поменял
]]>Изображение]]>

В общем, уже морально готов добавить две новые кирасы, место на текстурном листе уже нашел для них. Я так понимаю, для этого необходимо mesh файлы курочить? Какая программа их переводит в редактируемый вид без потери данных? Milka у меня есть. Что мне посоветуете прочитать, для того, чтобы освоить самые азы работы с mesh-ами. Мне то, всего надо, пока, сделать не 3 рандомных кирассы, а пять. Место на текстурном листе для 2х дополнительных есть.

P.S. Оказывается можно и часть текстурного листа скопировать в альфа канал. Потом разместить в нужном месте и подкорректировать цвет - и все проблеммы решены..

Сообщение отредактировал Kompadre: 06 июля 2008 - 16:30

• 0

#42 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 06 июля 2008 - 16:50

Kompadre сказал(а) 6th July 2008 - 15:23:

O! Хорошо. Правда, когда я по ссылке иду мне пишут :"У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова."Ну ладно..

Правой кнопкой мыши - и сохранить как :)

В общем, уже морально готов добавить две новые кирасы, место на текстурном листе уже нашел для них. Я так понимаю, для этого необходимо mesh файлы курочить? Какая программа их переводит в редактируемый вид без потери данных? Milka у меня есть. Что мне посоветуете прочитать, для того, чтобы освоить самые азы работы с mesh-ами. Мне то, всего надо, пока, сделать не 3 рандомных кирассы, а пять. Место на текстурном листе для 2х дополнительных есть.

На один пост выше там же :) тутор мой прочитай, там все написано

Я тут кое-что еще доделал:

Отлично камрад! успехи налицо :)
  • 0

#43 Kompadre

Kompadre

Мододел

• Мастер
  • 391 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 июля 2008 - 17:07

SHREDDER сказал(а) Jul 6 2008, 14:50:

Правой кнопкой мыши - и сохранить как :)

Сохраняет как index.html :(

Цитата

На один пост выше там же :) тутор мой прочитай, там все написано

Ты про что :). Какой еще пост?Тутор - этот:"Создание моделей юнитов для М2:ТВ."?

Цитата

Отлично камрад! успехи налицо :)

Спасибо! :)
  • 0

#44 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW

Отправлено 06 июля 2008 - 17:13

Kompadre сказал(а) 6th July 2008 - 16:07:

Сохраняет как

подожди - я сейчас проверил - просто левой целкай - и все нормально :(. Ты на САЙТЕ зарегестрирован?

Kompadre сказал(а) 6th July 2008 - 16:07:

Тутор - этот:"Создание моделей юнитов для М2:ТВ."?

Ну конечно
  • 0

#45 Kompadre

Kompadre

Мододел

• Мастер
  • 391 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 июля 2008 - 17:30

SHREDDER сказал(а) Jul 6 2008, 15:13:

подожди - я сейчас проверил - просто левой целкай - и все нормально :( . Ты на САЙТЕ зарегестрирован?

На САЙТЕ, не-а. Сейчас зарегистрируюсь. Я ж вроде, раньше и без регистрации туторы качал :killhim:Бэлин сейчас зарегился, все равно та же надпись. Мне то, в общем, это почти и не нужно конечно, ну просто интересно, что за проблемма такая, что меня не пускает по ссылке...Теперь еще это - Sorry, your download limit has been reached for this file - как такое - то возможно я ж ни разу не качал?

Сообщение отредактировал Kompadre: 06 июля 2008 - 17:46

• 0

#46 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 июля 2008 - 17:48

мля....вот тут скачать можноhttp://totalwar.fun/...o...01&Itemid=2
  • 0

#47 Kompadre

Kompadre

Мододел

• Мастер
  • 391 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 июля 2008 - 18:25

SHREDDER сказал(а) Jul 6 2008, 15:48:

мля....вот тут скачать можноhttp://totalwar.fun/...o...01&Itemid=2

Извини пожалуйста, я тебя задрал, наверное уже, если не сказать хуже :). Твой тутор я еще давно скачал, просто не читал его еще, так закинул в папку - он у меня есть, в общем. У меня вопрос по поводу  ссылки на мой перевод+твоя доработка. Опять же, понятно, что он мне нафиг не сдался, так как тоже есть. Но мне интересно че это за ошибка вылазиет и почему? Если у тебя времени нет - не парься и не отвечай, так как вопрос по сути, к работе форума, а не к текстурированию. Но должен же я как то, сообщать, что-ли, о глюках форума/сайта. 
  • 0

#48 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 июля 2008 - 18:54

Изображение Kompadre

Kompadre сказал(а) 6th July 2008 - 17:25:

сообщать, что-ли, о глюках форума/сайта.

это тоже моя работа как админа :) будем смотреть....

Kompadre сказал(а) 6th July 2008 - 17:25:

Твой тутор я еще давно скачал, просто не читал его еще, так закинул в папку - он у меня есть, в общем.

Это новая версия - дополненная и расширенная!

И если он у тебя есть - тогда зачем справишивать?

Что мне посоветуете прочитать, для того, чтобы освоить самые азы работы с mesh-ами

• 0

#49 Kompadre

Kompadre

Мододел

• Мастер
  • 391 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 июля 2008 - 19:08

SHREDDER сказал(а) Jul 6 2008, 16:54:

И если он у тебя есть - тогда зачем справишивать?

Ну новой версии у меня - то нет, наверное. Да и потом, я же его не читал, а у меня много чего скачанного, milka, например, откуда я знал до своего вопроса, что именно это то, что мне нужно. Теперь вот знаю :). Сейчас и новую версию попробую "стянуть". Спасибо за ссылку, кстати :).Угу, попробывал, по ссылке в твоем посте - У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.

Сообщение отредактировал Kompadre: 06 июля 2008 - 19:10

• 0

#50 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 июля 2008 - 19:27

и тут http://totalwar.fun/...p...10&start=10и тут http://totalwar.fun/...o...01&Itemid=2ниоткуда скачать не можешь? :( архистранно....ну давай я тебе на мыло сброшу, что-ли....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II