Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#1091 Neo999

Neo999

Козак

• CиЧевик
  • 198 сообщений
Слава: 104

Отправлено 26 апреля 2021 - 12:05

Не поверишь, здесь обычно тоже никого нет. Оттого что игра такая успешная

Да, значит вы не только на картинках разницу не видите, но и в цифрах. Сколько там в теме ЗК сообщений, две страницы за последних полтора года, и сколько здесь. Не нужно преподносить свои хотелки как истину. 

• 0

#1092 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 26 апреля 2021 - 13:24

Что за детский хейт? Сейчас лучшие времена для фанатов серии - игр играй не хочу на любой вкус. нЕт Мая иГРа луЧшЕ тВАей ляляля. что это
  • 0

#1093 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 26 апреля 2021 - 13:46

Нет, просто человеку обидно что его любимая игровая серия ушла от исторической тематики. Но я например наоборот рад.

я бы сделал для трои второй режим по настоящему мифический. Фракцию псоглавцев, кентавров, минотавры, циклопы эти всякие Ехидны и прочие прочие. Что бы Геракл подходил к каждому историку и спрашивал оливки есть? а если найду?

Сообщение отредактировал Степан: 26 апреля 2021 - 13:59

• 1

Всем пока ребятки.

#1094 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 26 апреля 2021 - 14:13

Нет, просто человеку обидно что его любимая игровая серия ушла от исторической тематики. Но я например наоборот рад.

я бы сделал для трои второй режим по настоящему мифический. Фракцию псоглавцев, кентавров, минотавры, циклопы эти всякие Ехидны и прочие прочие. Что бы Геракл подходил к каждому историку и спрашивал оливки есть? а если найду?

Тоже так подумал сначала, но потом одну за другой три кампании прошел, у игры есть свой шарм. Я опасался что выйдет хрень, потому что делают на СА, но вышло на голову выше того что сделали сами СА а Thrones of Britannia.

А для тех кто хочет историчку есть 3К и Медь 3 не за горами. Я до сих пор хочу время найти пройти последние DLC ко второму Риму.
  • 0

#1095 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 апреля 2021 - 14:35

Тоже так подумал сначала, но потом одну за другой три кампании прошел, у игры есть свой шарм. Я опасался что выйдет хрень, потому что делают на СА, но вышло на голову выше того что сделали сами СА а Thrones of Britannia.

А для тех кто хочет историчку есть 3К и Медь 3 не за горами. Я до сих пор хочу время найти пройти последние DLC ко второму Риму.

Я думаю Медь третья будет только после полной разработки Вахи. Я не думаю что те команды которые делают саги смогут осилить Медь 3.

• 0

Всем пока ребятки.

#1096 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 26 апреля 2021 - 15:03

Слушайте СА бизнесмены, они буду делать то что приносит рубль.

По этому принципу они б на все активы купили бы видяхи и занялись майнингом. Всё ж хочется верить, что СА не просто бизнесмены, а мастера игростроя. По крайней мере раньше они ими были.

Та же Троя если бы туда завезли настоящие мифические отряды, выстрелила бы лучше.

Тут согласен, им надо было либо совсем в историческую аутентичность уходить, либо полностью фентези делать. А так, ни рыба ни мясо

Да, значит вы не только на картинках разницу не видите, но и в цифрах. Сколько там в теме ЗК сообщений, две страницы за последних полтора года, и сколько здесь. Не нужно преподносить свои хотелки как истину. 

Да-да, по Вахе больше всего написано. Только всё равно мало, и всё равно тут слишком часто и долго бывает пусто; помнится, даже масс эффект стали в теме по вахе обсуждать. А ещё помню, что на критиков Вахи и любителей историчек накидывались с холи рейджем, жёстко минусили, так что они просто перестали тут писать и появляться. Искоренили инакомыслие, и форум захирел. И оживляется сейчас как раз благодаря проявлению этого самого инакомыслия в моём лице. (Где мой орден ЧСВ?)

А разницу картинки я без всяких реддитов воочию вчера сравнил, запустив игры. Единственное преимущество Вахи перед ТриК - это фентезийный сеттинг, из-за которого модельки юнитов красуются рогами, шипами, черепами и прочей фентезийной бутафорией. В ТриК просто украшения более реалистичные, но детализированы не хуже

Что за детский хейт? Сейчас лучшие времена для фанатов серии - игр играй не хочу на любой вкус. нЕт Мая иГРа луЧшЕ тВАей ляляля. что это

Конкретно сейчас спор был, где графика лучше/хуже. Интересно твоё мнение, как мнение человека с положительным отношением ко всем Тотал Варам.

Не в этом дело. Я и историчку люблю, и фентези. Но мне жуть как не нравится, что серия оказуаливается. И что, глядя на успез Вахи, СА теперь пытается и исторички превратить в фентези.

Сообщение отредактировал UlairiSam: 26 апреля 2021 - 15:07

• 0

#1097 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 апреля 2021 - 16:33

Так серия оказуаливается не потому что фэнтэзи. А потому что игроки казуалы. Я не думаю что в историчке рыцари после тарана начнут менять копья на мечи или что лучники научатся ставить колья перед собой.

Это заведомо уходящий в тупик разговор. Кому то нравится фэнтэзи кому то историчка. 

"СА теперь пытается и исторички превратить в фентези."

В трое и ЗК нету фэнтэзийных элементов. Только эпически-героические моменты имеются.

• 0

Всем пока ребятки.

#1098 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 26 апреля 2021 - 17:32

В трое и ЗК нету фэнтэзийных элементов.
Да если уж честно, мне иногда кажется, что ваха более реалистичная, нежели эти две игры. 

По крайней мере в вахе нет таких абилок на площадь или построений, которые вот просто так дают тебе 100% защиту от выстрелов. Или 50% спасбросок на площадь опять же.

Да и почти любой ЛЛ в вахе не сравниться с Лю Бу в 3к. Троевские герои тоже не сильно отстают.

Поэтому когда я возвращался в ваху из 3к или Трои, то мне какое-то время приходилось приноравливаться к тому, что здесь чуть более реалистично и нет рушащих баланс абилок на каждом шагу. 

Они как бы есть, но в Вахе до них еще добраться нужно, и они в большинстве своем только у ЛЛ

• 3

#1099 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 26 апреля 2021 - 18:18

Там дорого будет разве что на ВК лицензию взять да игру престодов какую-нибудь.

Надо учесть, что кроме СА ещ' пару студий может только делать нормальные стретегии с графонием и продажами. Тут как бы дело не в стоимости лицензии.

• 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#1100 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 26 апреля 2021 - 18:55

Я не думаю что в историчке рыцари после тарана начнут менять копья на мечи или что лучники научатся ставить колья перед собой.
Так делали во второй Меди, только без анимаций.

В трое и ЗК нету фэнтэзийных элементов. Только эпически-героические моменты имеются.
Эпическо-героические элементы и есть фентези. Про абилки героев сказали, добавлю про 100500ХП у одиночных юнитов. 

Так серия оказуаливается не потому что фэнтэзи. А потому что игроки казуалы.
Игроки казуалы играют на низких сложностях в игру с теми же механиками, что и середняки, и хардкорщики. Они тут вообще ни при чём, как и фентези само по себе (В той же Mark of Chaos у солдатиков тоже по одному ХП, хоть и фентези). Дело в самих СА, которые не просто не развивают, а деградируют боевую систему (которая их прославила), от игры к игре сводя её к уровню Варкрафта. 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II