Слушайте СА бизнесмены, они буду делать то что приносит рубль.
По этому принципу они б на все активы купили бы видяхи и занялись майнингом. Всё ж хочется верить, что СА не просто бизнесмены, а мастера игростроя. По крайней мере раньше они ими были.
Та же Троя если бы туда завезли настоящие мифические отряды, выстрелила бы лучше.
Тут согласен, им надо было либо совсем в историческую аутентичность уходить, либо полностью фентези делать. А так, ни рыба ни мясо
Да, значит вы не только на картинках разницу не видите, но и в цифрах. Сколько там в теме ЗК сообщений, две страницы за последних полтора года, и сколько здесь. Не нужно преподносить свои хотелки как истину.
Да-да, по Вахе больше всего написано. Только всё равно мало, и всё равно тут слишком часто и долго бывает пусто; помнится, даже масс эффект стали в теме по вахе обсуждать. А ещё помню, что на критиков Вахи и любителей историчек накидывались с холи рейджем, жёстко минусили, так что они просто перестали тут писать и появляться. Искоренили инакомыслие, и форум захирел. И оживляется сейчас как раз благодаря проявлению этого самого инакомыслия в моём лице. (Где мой орден ЧСВ?)
А разницу картинки я без всяких реддитов воочию вчера сравнил, запустив игры. Единственное преимущество Вахи перед ТриК - это фентезийный сеттинг, из-за которого модельки юнитов красуются рогами, шипами, черепами и прочей фентезийной бутафорией. В ТриК просто украшения более реалистичные, но детализированы не хуже
Что за детский хейт? Сейчас лучшие времена для фанатов серии - игр играй не хочу на любой вкус. нЕт Мая иГРа луЧшЕ тВАей ляляля. что это
Конкретно сейчас спор был, где графика лучше/хуже. Интересно твоё мнение, как мнение человека с положительным отношением ко всем Тотал Варам.
Нет, просто человеку обидно что его любимая игровая серия ушла от исторической тематики. Но я например наоборот рад.
Не в этом дело. Я и историчку люблю, и фентези. Но мне жуть как не нравится, что серия оказуаливается. И что, глядя на успез Вахи, СА теперь пытается и исторички превратить в фентези.
Сообщение отредактировал UlairiSam: 26 апреля 2021 - 15:07