А ещё помню, что на критиков Вахи и любителей историчек накидывались с холи рейджем, жёстко минусили, так что они просто перестали тут писать и появляться. Искоренили инакомыслие, и форум захирел.
Да нифига) Хоть на меня и налетели, когда я только зарегался и назвал разрабов "ленивыми говнарями", но данный хейт быстро пошел на спад.
Хотя, если честно, я знатно опешил тогда)
Но главный провокатор был Локдог. Он не хило тут строполил на любое инакомыслие и был тем еще троллем, который как раз прикидывался нормальным, указывая на других и крича, типа "вот троль! Гоните его!".
С его пропажей на сайте явно стало менее душно.
Учитывая какие я вижу сейчас комменты и 2 года назад - это как небо и земля. Уже нет ощущения, что попал на сборище фанатиков Сигмара, при которых ты вдруг случайно ляпнул "Не тот уже Сигмар у нас, не тот", но эхо разнесло твои слова аж до другого конца этого помещения.
Не, ну объективно Ваха говно из под коня
Там кстати модельки из февральского CGI выложили.
Блин! Так это CGI? А я уж обрадовался, думал, что графен знатно так прокачали)
У них наверное будет толстая броня, много вызовов, ядовитые атаки. Вообще хотелось бы интересную на тактичке за демонов механику. Например если отряд чумоносцев убивает сквад врага, то будет призван временный отряд нурглитов и т.д.
Но, если честно, вампирам реально не хватает ощущения, что они полнятся своими силами от убитых врагов.
Я ожидал, что будут как Некроны в Дов 1: Дарк Крусейд, когда у тебя куча отрядов валится на относительно малом клочке земли и удар сферой сразу возвращает их в бой, но только уже от вражеских юнитов. Было бы круто так же поднимать мертвецов в Вахе, с определенным шансом оживления.
Пусть бы они пошли легким путем и нарисовали по 2-3 модельки мертвых орков/зверов/гномов/эльфов/скавенов/ящеров/людей и сделали так ,типа, что каждый мертвый юнит обладает определенным маркером (точкой). Каст оживления в указанной зоне удаляет все трупы и маркеры в этом месте и заменяет их точки на модельки мертвечины, присущей внешним видом к каждой фракции. И вот у нас оживляемые мертвецы. Там даже анимацию вставания можно не рисовать для большинства, просто использовать стандартную, как после опрокидывания.
Сделать это можно было бы исключительно для пехоты. Никакой монстрятины, кавы и техники.
Сообщение отредактировал stalker0072008: 27 апреля 2021 - 21:35