edit: вот еще инфа вроде как от источника слива (но это не точно™):
Спойлер
It was a battle with Kislev vs. Khorne Daemons. It was apparently part of the campaign, but the formula was a bit different than in other TW titles.
Basically, you had to go through the map with your forces and secure capture points, while being assaulted by waves upon waves of chaos. Kinda reminded me of some historical battles from other games, like Teutoburg in Rome 2, but with actual mission objectives. Battle was wild af, by the time my first units got to the last objective, I was still skirmishing near the first one.
I didn't play all of WH1&2, so not sure how these work, but the mission reminded me of Dawn of War for some reason, with the map being structured very similarly. It was more of a "siege" since each of the capture points was also part of a bigger fortress, which you could reinforce by spending supplies/points. You could also use them to buy new units mid-battle, upgrade units you already have and build shit like towers etc. They literally use words tower defence in the PR. Also, enemies were coming in waves with the clock showing you how much time you have until next attack.
In general it's supposed to be something entirely new, for boss battles in the campaign.
There wasn't a "LL" for Chaos, just a boss at the end which I think was a random bloodthirster (similar to the one from the trailer, called Exalted Greater Champion). For Kislev it was Katarina (she's literally surfing on ice she's creating like iceman from xmen and she cute). There was also lower-level lord, Vitali Slekta or sth like that - a guy riding big bear with tusks/horns. Bear Cav is op as fuck and they have a lot more type of bears in general, including big one that pukes ice. .
Я надеюсь, что это не оборона городов теперь так выглядит)
Типа, не нравилась оборона, нытики? Выкусите! Теперь вы можете только 3 стены поставить в определенных местах и защищать клочок земли. Ха!
И никаких знаменосцев в отрядах. А я так надеялся что они поработают над визуальным стилем битв. Первую ложку гов... (дегтя) можно смело выливать в общий чан будущей Вахи. Печаль.
Блин, точно. Вот это плохо. Я уж думал, что музыкантов и штандартов вернут.
Знаменосцев в Троецарствии полно, только толку никакого, если это лишь моделька. Знаменосцы же как усилители уже есть в виде труповозок, героев, знаменитых отрядов, мощей рыцарей и тд. А чтобы знаменосец полноценно был внутри отряда, надо саму механику отряда кардинально дорабатывать, чтоб модельки в нём имели большую индивидуальность
Если это троллинг, то я его не выкупил, ибо даже СФО уже смог их добавить)
У демона озвучка, как у орков.
Я выпал в этот момент. Понятно, что наспех вставили звук, но так нелепо было))
Блин, и как теперь ждать четверга?
Были бы у меня выходные дни, я бы нашел чем себя занять, но я же только в воскресенье отдыхать буду...
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.