Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#231 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 04 февраля 2021 - 15:13

Про фургоны классная идея. Было бы прикольно если это можно делать реал тайм во время боя.
  • 0

Всем пока ребятки.

#232 Mirc

Mirc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 324 сообщений
Слава: 1 768

Отправлено 04 февраля 2021 - 15:14

TOTAL WAR: WARHAMMER III FAQ 

Спойлер

Из вышеизложенного. 9 легендарных лордов относятся к 6 стартовым расам. Еще одно длц к второй части и бонус за предзаказ третьей части не одно и тоже. Соответственно следующее, что анонсируют по тввх будет длц второй части. Где-то тут ждун был ))

Сообщение отредактировал Mirc: 04 февраля 2021 - 15:28

• 6

Cousin Okri says hello!

#233 OrdinaryDanmer

OrdinaryDanmer

Козак

• Сердюк
  • 864 сообщений
Слава: 342

Отправлено 04 февраля 2021 - 15:29

Из вышеизложенного. 9 легендарных лордов относятся к 6 стартовым расам. Еще одно длц к второй части и бонус за предзаказ третьей части не одно и тоже. Соответственно следующее, что анонсируют по тввх будет длц второй части. Где-то тут ждун был ))

Ну тады это Белакор..... или Борис)

Сообщение отредактировал OrdinaryDanmer: 04 февраля 2021 - 15:29

• 0

"Все стратегии хороши лишь до того момента, пока не выпущена первая стрела." Мэтрим Коутон.

#234 Myagky

Myagky

Козак

• CиЧевик
  • 112 сообщений
Слава: 36

Отправлено 04 февраля 2021 - 15:30

Ребятаааа, счас будет ржака, ловите.

надеюсь добавят нипончиков)))

Да, я тоже очень надеюсь. У тебя кстати какая любимая миниатюра из армии Нипона?
@dimon_soft понимаешь я даже не помню миниатюры нипона, смутно, но я видел много артов фэнтези самураев, их драконов, сумрачные самураи, гвардия сёгуна, ниндзя и все это супер круто звучит, надеюсь юнитов катая они сделают на основе китайских фильмов или голивуда

или вот

Мед для моих ушей. Катай, Кислев в одной из главных ролей в кампании, и экскурсия в царство Хаоса. Для оргазма не хватает только самураев Нипона.

Жду не дождусь когда наконец смогу поиграть за катай и нипон, там же топовые мои любимые юниты будут прямиком из настолки - катаец с копьем, катаец с луком, нипонец самурай с копьем, нипонец самурай с луком, эх поскорее бы.

Это из комментариев с канала одного веруса и таких там полно.

Не, я понимаю что к 33 годам я превратился в старого желчного удака, но это facepalm

Ну если ты любишь корейцев, онимэшник в душе, бывает такое горе в семье, ну иди играй в персону пять ну в сегуна и троецарствие на худой конец, зачем тянуть эту .... в игру про старый мир считай европу, я не понимаю. Почему то когда был жив варфордж, и ещё раньше когда там был жив раздел фб, там ни кто не писал - вот бы гв выкатило новую армию китайцев (писали единицы) А все писали вот бы обновили бретонцев или там ОиГ, а то они играют от стрельбы о ужас. Куда мир катится...

Сообщение отредактировал Myagky: 04 февраля 2021 - 15:40

• 0

#235 OrdinaryDanmer

OrdinaryDanmer

Козак

• Сердюк
  • 864 сообщений
Слава: 342

Отправлено 04 февраля 2021 - 15:52

Myagky не, ну это мы уже с вами считайте без 5 минут вахоепы(вот вот пойдем скупать миниатюрки, я кстати жду old world). А простому народу много не надо)

p.s. Персона 5 мое почтение, ради неё консоль брал.

Сообщение отредактировал OrdinaryDanmer: 04 февраля 2021 - 15:52

• 0

"Все стратегии хороши лишь до того момента, пока не выпущена первая стрела." Мэтрим Коутон.

#236 Olivie

Olivie

Козак

• Сердюк
  • 442 сообщений
Слава: 190

Отправлено 04 февраля 2021 - 15:52

Ребятаааа, счас будет ржака, ловите.

надеюсь добавят нипончиков)))

Да, я тоже очень надеюсь. У тебя кстати какая любимая миниатюра из армии Нипона?
@dimon_soft понимаешь я даже не помню миниатюры нипона, смутно, но я видел много артов фэнтези самураев, их драконов, сумрачные самураи, гвардия сёгуна, ниндзя и все это супер круто звучит, надеюсь юнитов катая они сделают на основе китайских фильмов или голивуда

или вот

Мед для моих ушей. Катай, Кислев в одной из главных ролей в кампании, и экскурсия в царство Хаоса. Для оргазма не хватает только самураев Нипона.

Жду не дождусь когда наконец смогу поиграть за катай и нипон, там же топовые мои любимые юниты будут прямиком из настолки - катаец с копьем, катаец с луком, нипонец самурай с копьем, нипонец самурай с луком, эх поскорее бы.

Это из комментариев с канала одного веруса и таких там полно.

Не, я понимаю что к 33 годам я превратился в старого желчного удака, но это facepalm

Ну если ты любишь корейцев, онимэшник в душе, бывает такое горе в семье, ну иди играй в персону пять ну в сегуна и троецарствие на худой конец, зачем тянуть эту .... в игру про старый мир считай европу, я не понимаю. Почему то когда был жив варфордж, и ещё раньше когда там был жив раздел фб, там ни кто не писал - вот бы гв выкатило новую армию китайцев (писали единицы) А все писали вот бы обновили бретонцев или там ОиГ, а то они играют от стрельбы о ужас. Куда мир катится...

Ваха славится разнообразием, если бы добавили ростеры восточных рас( не только людских), то хуже бы не стало. Тем более расы в лоре есть.

Сообщение отредактировал Olivie: 04 февраля 2021 - 15:53

• 0

#237 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 04 февраля 2021 - 15:53

Мде, походу будет отдельная карта песочница, без большей части старых рас. 

• 0

#238 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 февраля 2021 - 15:54

Я бы глянул на ракшас в вархаммеровском исполненнии.

Вопрос у Катая 100% будут обезьяны, они же по сути бистмены?

• 0

Всем пока ребятки.

#239 Evig

Evig

Молодик

• CиЧевик
  • 31 сообщений
Слава: 11

Отправлено 04 февраля 2021 - 15:55

Myagky,

Да кто вообще сказал, что Тотал вар Вархмаммер игра "про старый мир считай европу"? Первая часть да. Вторая про Новый Свет. Третья про Восток. Что плохого, если в игру добавят больше разнообразных фракций со своей культурой?

• 0

#240 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 февраля 2021 - 15:55

Мде, походу будет отдельная карта песочница, без большей части старых рас. 

Комрад читайте новости, будет отдельная кампания для третьей части, а потом общая как симбиоз всех трех частей.

• 1

Всем пока ребятки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II