Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#2591 BL@CK_DE@TH

BL@CK_DE@TH

Козак

• В холодной
  • 401 сообщений
Слава: 177

Отправлено 08 июня 2021 - 12:40

Я не стану продолжать. У орков одна слабость, они не организованные, так бы уже давно Хаос побили или сами стали хаоситами.

Этот пример как факт того, что на земли Хаоса тоже можно нападать. Раз орки туда проникли, то почему не могут люди, эльфы и т.д.?

• 0

#2592 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 08 июня 2021 - 12:46

Орки вроде тоже штурмовали Хаос и порубили многих демонов. Правда потом плохо кончили, в том плане, что понравились Кхорну и теперь вечно там сражаются ему на потеху.

Это же из 40000, или в fb тоже было?
  • 1

#2593 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 657 сообщений
Слава: 1 633

Отправлено 08 июня 2021 - 12:47

Как случился конец времен, если на стороне порядка был такой убер рептилоид?

Известно как, скавены обрушили ну убер-рептилоидов одну из лун, показав, кто тут убер на самом деле.

Еще раз повторю, в Царстве Хаоса бывали многие. Воины Хаоса туда ходят чаще всех в силу своей деятельности. Особо отчаянные имперцы тоже бывают, в основном через Пути Древних, обнаруженные тут и там, но кто-то и через Пустоши Хаоса шагает, что само по себе подвиг. Почти все так или иначе возвращаются с поехавшей крышей, но с разными эффектами. Малекит вернулся с мощнейшим ПТСР, зато когда отпустило, стал гораздо хладнокровней и продуманней. Морати посылала в Царство целые экспедиции, вернулись немногие, но вернулись. Имперцы и эльфы пишут интересные книжки в стиле лавкрафтовского Альхазреда и его "Некрономикона". Еретические с точки зрения Инквизиции, но по факту с кучей полезных сведений.

Что касается Оксиотля, никто не говорит, что он вменяемый. Сланны не рискуют читать его разум, боясь подцепить скверну Хаоса. Сцинки-хамелеоны строго держат в тайне, как Оксиотлю удалось не только так долго выживать, но и свалить из Царства Хаоса. Да и вообще его возвращение удивительным образом совпадает с рождением хамелеонов после столетий их отсутствия. Так что все в руках Энди Холла - захотел ли он развивать эту тему в игре. Я думаю, что хоть как-то тема будет дополнительно раскрыта.

• 2

#2594 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 08 июня 2021 - 12:56

Да пофиг кто там где на кого нападает. Не  в этом проблема тотал вара.

Т.е. остальные антибэковые моменты вас раньше не раздражали, а тут внезапно такой нонсенс!)

Я вот до сих пор не могу прийти в себя от того что мне за Бретонию предлагали выкуп на зомби.

• 0

Всем пока ребятки.

#2595 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 08 июня 2021 - 12:58

Сцинки-хамелеоны строго держат в тайне, как Оксиотлю удалось не только так долго выживать, но и свалить из Царства Хаоса. Да и вообще его возвращение удивительным образом совпадает с рождением хамелеонов после столетий их отсутствия.

Всë сходится. Оксиотль и прочие скинки - на самом деле демоны Тзинча, недаром маскироваться умеют.
ЗЫ И имеют свойство "проход"

Сообщение отредактировал UlairiSam: 08 июня 2021 - 13:01

• 1

#2596 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 657 сообщений
Слава: 1 633

Отправлено 08 июня 2021 - 13:05

Я вот до сих пор не могу прийти в себя от того что мне за Бретонию предлагали выкуп на зомби.

За тыловиков-сильванцев и офицеров-вампиров. Зомби вкусный хавчик не приготовит, если некромант не шарит.

Всë сходится. Оксиотль и прочие скинки - на самом деле демоны Тзинча, недаром маскироваться умеют.

Судя по комментариям на разных форумах, многие ждут через Оксиотля дополнительного раскрытия темы хаоситов, кстати.

• 0

#2597 BL@CK_DE@TH

BL@CK_DE@TH

Козак

• В холодной
  • 401 сообщений
Слава: 177

Отправлено 08 июня 2021 - 13:09

Это же из 40000

Возможно... В прочем, какая разница? И там, и там Хаос одинаковый.

• 0

#2598 AveA

AveA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 202 сообщений
Слава: 550

Отправлено 08 июня 2021 - 13:10

Как я и писал, в этом месяце будут показывать кхорнитов, а в конце наверняка выкатят какой-нибудь новый ролик с войсками Нургла, Тзинча или Слаанеш, чтобы в следующем месяце по кусочкам разбирать их. Так и будут кормить до выхода.

Не думаю. По мне так они добьют Кхорна в этом месяце. Потом пол июля ДЛС, а вот уже во второй половине июля выкатят еще пару играбельных рас. Как-то странно будет выглядеть, если они в конце июня выкатят кого-то нового, а потом на пол месяца забьют. А, ой, почти также сделали с последним ДЛС)))

• 0

#2599 OrdinaryDanmer

OrdinaryDanmer

Козак

• Сердюк
  • 864 сообщений
Слава: 342

Отправлено 08 июня 2021 - 13:14

Искать логику в Вархаммер ФБ? Ну не знаю... У нас тут викинги из 9 века, французы из 12, немцы из 17, но с танками, вампиры (что сухопутные, что морские) из 18 - начала 19, гномы с вертолетами и крысы с пулеметами, снайперскими винтовками, атомной бомбой и генной инженерией. Это только пока, ждут своего прихода славяне и китайцы непонятно пока из какого века. И все дружно и не очень сосуществуют бок о бок. Из всей этой вакханалии для меня ну никак не выделяется один бедный ящер, который сцепился с хаосом.

По-моему, ФБ (что настолка, что игры ТВ) это все-таки не про логичность, а про то, чтобы каждый смог найти героя себе по нраву и схлестнуться с теми врагами, с которыми хочет. Был у нас ящер, специализирующийся на крысах, будет и специалист по Хаосу.

Ты же понимаешь, что в любом хорошем сеттинге, без разницы сай фай ли это, фэнтези или альтернативная реальность, должна соблюдаться логика мира. Каждая вселенная построена по каким то законам, и это моветон, нарушать их.

• 1

"Все стратегии хороши лишь до того момента, пока не выпущена первая стрела." Мэтрим Коутон.

#2600 PriestOfRhllor

PriestOfRhllor

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 439 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 207

Отправлено 08 июня 2021 - 13:15

А, ой, почти также сделали с последним ДЛС)))

По-моему с ДЛС наоборот, слишком рано объявили, даже ролик доделать не успели. Если бы не это мероприятие, узнали бы мы  об этом ДЛС в двадцатых числах июня, то есть недели за 3 до релиза, как обычно.

• 1

The night is dark and full of terrors

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google (3)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II