Я бы не сказал бы, что здесь дело только в деньгах. Возможно вас удивит, но есть довольно много игроков, которые ждали эту фракцию
Так я в первом посте сегодня про это и писал что много таких, меня это не удивляет, а пугает и беспокоит, мол всё, приплыли. Я же пример приводил из комментариев на ютубе, вы не читали? "Вася" пишет что он Нипон хочет, ну очень просто он ему нравится, а я "Васе" и говорю что мол тоже очень его люблю, и спрашиваю какие юниты Нипона ему нравятся больше всего? Вернитесь страниц на 5-7 прочтите что ответил "Вася"
Так, думаю мы пришли к соглашению, что Катай, Ниппон и т.д. такая же часть вселенной Вархаммер, как Империя с гномами.
Теперь мне интересно, что плохого в расширении географии событий, в добавлении новых колоритных фракций, со своими игровыми механиками, отличающими их от рас первых двух частей.
Так как мы пришли к соглашению что главное место действия и место обитания фракций это старый мир, а о Катае Нипоне Инде лишь пара упоминаний, было бы не плохо детализировать карту старого света. Что бы Тилия и Эсталия не были маленьким аппендиксом, условный Хохланд не две провинции, а четыре думаю вы поняли мою мысль. Да пусть туже Люстрию детализируют, в СИ она ужасно кастрирована.
блин, ну я понимаю, если бы они из ничего придумали бы целую фракцию. Но про Катай были упоминания, и они тоже участвовали в конце времен, хоть и на другой стороне "земного" шара.
Катай участвовал в Конце времен примерно так же как величайший из шагготов Краканрок Чёрный не поленитесь, загуглите, правда там скорее всего на английском гуглить нужно...
Красные штаные есть в игре я доволен как удав.
Так о каком углублении?
Мало, нужно больше красных штанов.
А причем тут Creative Assembly, если создание книги армий Катая было решением Games Workshop? Возможно, без сотрудничества этого бы не случилось. Но что-то мне подсказывает, что тогда бы и Warhammer: Old World не появился бы.
Вот видите, я допустим этого не знал, про Кислев и олд ворлд знал, а про решение по катаю нет, так как перестал внимательно следить. Как только ГВ выпустит армию Катая, я первым буду кричать введите в игру эту фракцию, а пока есть более достойные ребята.
Кстати, у Кислева и у Катая есть ОГРОМНОЕ преимущество по сравнению с другими расами. Т.к. у них еще нет официальных армибуков их можно обновлять бесконечно!
Для кого то это может и преимущество, а для кого то наоборот недостаток.
Последние два цитирования поломались, извините.
Сообщение отредактировал Myagky: 04 февраля 2021 - 20:41