У меня, честно говоря, родился вопрос ко всем хейтерам вахи - что вас в ней так привлекает, что вы продолжаете играть в эту игру, при этом так ненавидя в ней кучу вещей, причем на всех уровнях?
Давно уже удалил ее и не играю. Вроде и пытаюсь возвращаться и даже возвращаюсь в период выхода нового ДЛС с реворком расы, либо когда просто хочется эпичных боев, но, как правило, больше 50 ходов не играю, ибо игра начинает просто отвращение вызывать своей скудностью.
В частности, именно за счет убогой осады, но я пока не знаю, решится ли у меня данная проблема, когда ее переработают в 3 части.
А тут я вспомнил реликов которые закопали третий довик)
Ну вот я думаю такого сценария в СА и боятся.
Проблема Реликов, что они просидели в каком-то бункере, не понимая что нужно делать
Фанаты повсеместно умоляли "Хочу, что бы как 1 часть, но с графоном второй. А лучше, что бы как моды на 1 часть".
Либо просто решили, что если сэкономят деньги и выпустят вместо нормальной стратегии МОБУ, то фанаты Вахи даже такое схавают.
Вот недавно вышел Ubification Mod и я просто балдею сколько там фракций и работы объединили. Даже классных режимов добавили, но иногда встречается такое Васянство, что ладонью лицо закрываю - типа анимешных девочек у Слаанеш или 2В из Ниер Автомата, которая сидит на корпусе Бейнблейда.
+ некоторые звуки просто разрывают колонки.
Но, если не обращать на это внимания, мод очень неплохо дарит ощущение новой части и эпика.
Почти уверен, что того парня с модом на население они вскоре возьмут себе в штат.
Если на старте 3 части этого не добавят, то уже не будет смысла ждать подобного в дальнейшем. Ведь это новая механика, которая глобально влияет на геймплей, требует тестирования и продумывания.
Это вам не просто скавенские норы добавлять под городом, тут явно сложнее работа.
Сообщение отредактировал stalker0072008: 07 июля 2021 - 19:10