Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#3441 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 07 июля 2021 - 17:04

многи ветераны, вроде Heir of Carthage, Legend of Total War, Invicta, не могут вернуться в исторические части после Вахи
Потому что хайп, партнёрка и бабки сейчас только вокруг вахи
  • -1

#3442 vitshar

vitshar

Козак

• CиЧевик
  • 157 сообщений
Слава: 88

Отправлено 07 июля 2021 - 17:17

Верно. ТВВаха - лучшая игра по вселенной ВАрхаммер ФБ, но это не значит хорошая. Это значит - другие хуже. (хотя, если учитывать параметр времени выхода и затрат, то старинности вроде Тени рогатой крысы получше будут)
Ну и воруют заимствуют идеи СА у своих же мододелов

Не представляю как может человек убить кучу своего свободного времени на развлечение которое ему ненравится, лучше его потратить на действительно что то стоящее. Ну а насчёт мододелов, это хорошо , что игровые идеи ещё не патентуются и игроделы могут заимствовать лучшие у кого угодно. Уж лучше чужая хорошая, чем своя так себе, игрокам ведь всеравно чья она, лишь бы нравилась.
  • 0

#3443 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 07 июля 2021 - 17:18

Все плохие и жадные только вы правду матку рубите. Мне тоже платят? За 3К и Трою не заплатили? Или бабки вокруг Вахи потому что аудитории больше нравится?

• 0

#3444 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений

Отправлено 07 июля 2021 - 17:45

Ну а насчёт мододелов, это хорошо , что игровые идеи ещё не патентуются и игроделы могут заимствовать лучшие у кого угодно.

Ага, хорошо. Плохо, что идеи мододелов, сделанные за бесплатно, потом продают за деньги в своих следующих играх и длц. Возьму свои слова назад, если разрабы мододелам выплачивают премии за взятую идею из мода

Все плохие и жадные только вы правду матку рубите.

Да, я Д`Артаньян, а то вы тут совсем зафанатеете. Как на счёт ютуберов-стримеров, которые попали в чёрный список СА за то, что посмели критиковать их игры?

Мне за 3K тоже не платят.

Сообщение отредактировал UlairiSam: 07 июля 2021 - 17:46

• 0

#3445 Клисандр

Клисандр

Козак

• Сердюк
  • 515 сообщений
Слава: 285

Отправлено 07 июля 2021 - 18:04

Бывают конечно же люди, которые прекрасные в своей твердолобости. Которые несут правду в серые массы. Которые единственные имеют мнение. И мнение их единственно верное. Бывают конечно же люди.

Сообщение отредактировал Клисандр: 07 июля 2021 - 18:06

• 0

#3446 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений

Отправлено 07 июля 2021 - 18:16

Почти стихи

• 0

#3447 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 07 июля 2021 - 18:42

Прошу прощения, но чет мне тоже стало как не по себе от такой твердолобости.

Ага, хорошо. Плохо, что идеи мододелов, сделанные за бесплатно, потом продают за деньги в своих следующих играх и длц. Возьму свои слова назад, если разрабы мододелам выплачивают премии за взятую идею из мода

По договору об авторском праве все, что создано на основе игры, также принадлежит держателю игры. Не знаю уж, насколько это правильно, но это факт.

А мододелы часто потом становятся разработчиками в компании, так что свой навар они тоже зачастую имеют, хоть и непрямой.

Почти уверен, что того парня с модом на население они вскоре возьмут себе в штат.

Да, я Д`Артаньян, а то вы тут совсем зафанатеете.

Лол, на реддит вам лучше не ходить - вас от ударной дозы фанатения кондратий хватит :D

Как на счёт ютуберов-стримеров, которые попали в чёрный список СА за то, что посмели критиковать их игры?
А что в этом такого? Компания просто не дает доступ к своей продукции тем, кто ее критикует. Причем это специальный доступ именно от компании, а не какие-то там запреты на покупку их товара вообще. 
  • 1

#3448 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений

Отправлено 07 июля 2021 - 18:53

Лол, на реддит вам лучше не ходить - вас от ударной дозы фанатения кондратий хватит
Ну, пока что кондратий к вам приближается ;)

Прошу прощения, но чет мне тоже стало как не по себе от такой твердолобости.

• -1

#3449 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 07 июля 2021 - 19:09

У меня, честно говоря, родился вопрос ко всем хейтерам вахи - что вас в ней так привлекает, что вы продолжаете играть в эту игру, при этом так ненавидя в ней кучу вещей, причем на всех уровнях? 

Давно уже удалил ее и не играю. Вроде и пытаюсь возвращаться и даже возвращаюсь в период выхода нового ДЛС с реворком расы, либо когда просто хочется эпичных боев, но, как правило, больше 50 ходов не играю, ибо игра начинает просто отвращение вызывать своей скудностью.

В частности, именно за счет убогой осады, но я пока не знаю, решится ли у меня данная проблема, когда ее переработают в 3 части.

А тут я вспомнил реликов которые закопали третий довик)

Ну вот я думаю такого сценария в СА и боятся.

Проблема Реликов, что они просидели в каком-то бункере, не понимая что нужно делать

Фанаты повсеместно умоляли "Хочу, что бы как 1 часть, но с графоном второй. А лучше, что бы как моды на 1 часть".

Либо просто решили, что если сэкономят деньги и выпустят вместо нормальной стратегии МОБУ, то фанаты Вахи даже такое схавают.

Вот недавно вышел Ubification Mod и я просто балдею сколько там фракций и работы объединили. Даже классных режимов добавили, но иногда встречается такое Васянство, что ладонью лицо закрываю - типа анимешных девочек у Слаанеш или 2В из Ниер Автомата, которая сидит на корпусе Бейнблейда.

+ некоторые звуки просто разрывают колонки.

Но, если не обращать на это внимания, мод очень неплохо дарит ощущение новой части и эпика.

Почти уверен, что того парня с модом на население они вскоре возьмут себе в штат.

Если на старте 3 части этого не добавят, то уже не будет смысла ждать подобного в дальнейшем. Ведь это новая механика, которая глобально влияет на геймплей, требует тестирования и продумывания.

Это вам не просто скавенские норы добавлять под городом, тут явно сложнее работа.

Сообщение отредактировал stalker0072008: 07 июля 2021 - 19:10

• 0

#3450 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 07 июля 2021 - 19:15

Ну, пока что кондратий к вам приближается
Ой, это точно. Не думал, что кто-то сможет превзойти этих любителей хвалить СА буквально за каждый чих, но у вас получилось)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II