Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#3541 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 11 июля 2021 - 17:18

Это же не мои слова
  • 0

Всем пока ребятки.

#3542 Krog

Krog

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений
Слава: 14

Отправлено 11 июля 2021 - 19:15

А второй и третий вархаммер это и есть длц к первому.

Скорее аддон. Был раньше такой способ распрострастранения дополнений.

По цене ААА игры каждый

Аддоны и раньше продавали за полную цену. Не всегда конечно, но достаточно часто. Те же самые Age of Wonders II: The Wizard's Throne и Age of Wonders: Shadow Magic продавались и продаются за одну цену. Хотя по сути вторая игра - это дополненная версия первой с новой компанией. Ситуация один в один как с Total War: WARHAMMER, а дело было аж двадцать лет назад. Да и тот же HoMMM III продали три раза, если считать с двумя аддонами. А потом ещё четыре DLC добавили в Хрониках героев, тоже по цене отдельной игры. Что-то тогда никто особо не возмущался.

Сообщение отредактировал Krog: 11 июля 2021 - 19:25

• 2

#3543 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 11 июля 2021 - 20:04

Бред. CA Sofia это бывшая Crytek Black Sea.
UlairiSam сказал(а) 11 Июл 2021 - 3:14 ПП:

PeaceWalker так не считает.

Не надо за меня говорить. Троны мне самому не нравится, но Троя очень очень хорошая. Особенно тактические карты.

Не бред, а заблуждение. Не помню, откуда мне втемяшилось в голову про мододелов, может из-за Тронов, которые внешне выглядели, как мод на Аттилу (и в инете об этом гул стоял), но так ещë хуже - не хорошие моддеры стали плохими разрабами, а сразу были плохие разрабы. Того же уровня, что и Лимбики. И они создали "проходняк" (не я это сказал). Так что профессионализм-фанатизм тут ни при чëм.
Кстати, удивлëн, что существует Тотал Вар, который тебе не нравится.

Длц с расой (томбы или пираты) 700 рублей стоили.  4 расовых длц как полная игра и стоили бы отдельно

И не поспоришь. Для тех, кому важны шкурки, всë справедливо
  • 0

#3544 Sat

Sat

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений
Слава: 9

Отправлено 11 июля 2021 - 20:23

Бред. CA Sofia это бывшая Crytek Black Sea.

Не надо за меня говорить. Троны мне самому не нравится, но Троя очень очень хорошая. Особенно тактические карты.

Мне так нравятся люди которые за разрабов решают сколько игра должна стоить.

Иди посчитай сколько сейчас стоят все 2 части игры со всеми длс... это типа нормальная цена?)
  • 0

#3545 Sat

Sat

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений
Слава: 9

Отправлено 11 июля 2021 - 20:52

12к рублей стоят две игры со всеми допами... норм цена вроде да?
  • 0

#3546 Beibars

Beibars

Козак

• Сердюк
  • 721 сообщений
  • Награды:
Слава: 403

Отправлено 11 июля 2021 - 20:55

Вот думаю как будет выглядеть глобальная карта. Сказали в два раза больше чем в Вихре. Там Люстрия, Наггаронд, Южные земли, Ултуан т.е. 4 полноценных материка. В третей части к ним добавят Старый свет, Азия или Катай не знаю как называется, и еще один или два материка. Знакомые земли ладно, почти все фракции есть. А вот новые земли СА заселят новыми ДЛС. Возможно будет рекордное количество ДЛС.  

Арабия, амазонки под вопросом. Ниппон, Инд, Куреш есть шанс увидеть. Южные королевства 50/50. Гномы хаоса, огры 100%. Есть еще другие по лору? Могут ли СА от себя придумать? У кого какие мысли? Больше всего жду новостей про карту третей части и оптимизации игры

Сообщение отредактировал Beibars: 11 июля 2021 - 20:56

• 0

our democracy has been hacked 

#3547 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 11 июля 2021 - 21:00

Иди посчитай сколько сейчас стоят все 2 части игры со всеми длс... это типа нормальная цена?)

Вполне, за то море контента. И мне незачем считать сколько все сейчас стоит, дополнения выходят раз! полгода и стоят десять долларов. Десять долларов. Это один билет в кино. Вы сидите и считаете госпади я пошел в кино семь раз за последние три года!! Вы видели сколько это стоит?!!

Не бред, а заблуждение. Не помню, откуда мне втемяшилось в голову про мододелов, может из-за Тронов, которые внешне выглядели, как мод на Аттилу (и в инете об этом гул стоял), но так ещë хуже - не хорошие моддеры стали плохими разрабами, а сразу были плохие разрабы. Того же уровня, что и Лимбики. И они создали "проходняк" (не я это сказал). Так что профессионализм-фанатизм тут ни при чëм.
Кстати, удивлëн, что существует Тотал Вар, который тебе не нравится.

А потом создали очень крутую Трою, так что я их прощаю. Есть несколько TW которые мне не нравятся - Аттилла, Medieval 2, Empire (Napoleon форева).

Вот думаю как будет выглядеть глобальная карта. Сказали в два раза больше чем в Вихре. Там Люстрия, Наггаронд, Южные земли, Ултуан т.е. 4 полноценных материка. В третей части к ним добавят Старый свет, Азия или Катай не знаю как называется, и еще один или два материка. Знакомые земли ладно, почти все фракции есть. А вот новые земли СА заселят новыми ДЛС. Возможно будет рекордное количество ДЛС.  

Арабия, амазонки под вопросом. Ниппон, Инд, Куреш есть шанс увидеть. Южные королевства 50/50. Гномы хаоса, огры 100%. Есть еще другие по лору? Могут ли СА от себя придумать? У кого какие мысли? Больше всего жду новостей про карту третей части и оптимизации игры

Зависит я думаю больше от GW и в каком направлении они захотят развивать новый Старый Свет.

• 1

#3548 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 июля 2021 - 21:06

Зависит я думаю больше от GW и в каком направлении они захотят развивать новый Старый Свет.

Я думаю что вполне реально что ГВ захотят долгосрочную поддержку.

Дело в том что они сейчас будут запускать Олд Ворлд перезапуск фэнтэзи Вахи. По любому фракции в нем появившиеся будут в АоСе. Поэтому я думаю будет очень долгосрочная поддержка с большим количеством фракций в будущем.

• 0

Всем пока ребятки.

#3549 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 11 июля 2021 - 21:32

Sat, как уже ответил PeaceWalker, ДЛЦ выходят раз в полгода и стоят достаточно скромных денег и никто не заставляет покупать их все, если какие-то фракции/юниты не интересны.

Я понимаю, что у некоторых тут з/п не такая большая, но реально, заплатить такие деньги раз в полгода или в три-четыре раза больше, но раз в несколько лет за новую игру вполне можно себе позволить, раз уж хватило денег на компьютер, способный её потянуть. Ну и подобная ситуация сейчас с большинством игр. Все ДЛЦ на любую игру Парадоксов или Циву обойдутся не меньше. Не говоря уже о том, что легко можно взять со скидкой.

Сообщение отредактировал Krechet: 11 июля 2021 - 21:32

• 5

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#3550 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 июля 2021 - 14:00

В этот четверг интересно будет что? или из-за ДЛЦ не будет.

• 0

Всем пока ребятки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II