Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#3551 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 12 июля 2021 - 14:15

Учитывая то, как они старательно размазывали информацию по третьей вахе целые месяцы вместо того, чтобы все нам известное выкатить недели за две - думаю, шансы околонулевые. 

• 0

#3552 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 12 июля 2021 - 16:15

Думаю ты прав

• 0

Всем пока ребятки.

#3553 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 12 июля 2021 - 17:28

Скорее аддон. Был раньше такой способ распрострастранения дополнений.
Аддон - ДЛЦ, суть и цена от названия не меняется

Аддоны и раньше продавали за полную цену. Не всегда конечно, но достаточно часто. Те же самые Age of Wonders II: The Wizard's Throne и Age of Wonders: Shadow Magic продавались и продаются за одну цену. Хотя по сути вторая игра - это дополненная версия первой с новой компанией. Ситуация один в один как с Total War: WARHAMMER, а дело было аж двадцать лет назад. Да и тот же HoMMM III продали три раза, если считать с двумя аддонами. А потом ещё четыре DLC добавили в Хрониках героев, тоже по цене отдельной игры. Что-то тогда никто особо не возмущался.
Если раньше пилили, то и сейчас можно? И почему раньше этим не возмущались? Вполне возмущались и критиковали, и Хроники, и СтарКрафт2. Но практика показала, что геймер слаб на кошелёк, пока одни возмущались, другие послушно покупали (дожили до лутбоксов). Теперь маркетологи так надрессировали игрока, что он теперь защищает самые наглые распилы. Ну и что, что цена неадекватная, "а я хочу" и "могу себе позволить".

В случае с Age of Wonders, кстати, в стэнд-алон-аддоне тебя не лишали рас из предыдущей части и вводили в игру новое измерение (где Под-Империя скавенов у нас? К третьей части хотя бы будет?). Это помимо того, что в упомянутых играх в дополнениях каждый раз пишется свой сюжет, сценарии, рисуются свои карты.

А потом создали очень крутую Трою, так что я их прощаю.
Так про неё как раз и речь. Она тоже в списке "проходняков"
  • -2

#3554 Siegmurr

Siegmurr

Козак

• CиЧевик
  • 160 сообщений
Слава: 225

Отправлено 12 июля 2021 - 17:48

Вот думаю как будет выглядеть глобальная карта. Сказали в два раза больше чем в Вихре. Там Люстрия, Наггаронд, Южные земли, Ултуан т.е. 4 полноценных материка. В третей части к ним добавят Старый свет, Азия или Катай не знаю как называется, и еще один или два материка. Знакомые земли ладно, почти все фракции есть. А вот новые земли СА заселят новыми ДЛС. Возможно будет рекордное количество ДЛС.  

Арабия, амазонки под вопросом. Ниппон, Инд, Куреш есть шанс увидеть. Южные королевства 50/50. Гномы хаоса, огры 100%. Есть еще другие по лору? Могут ли СА от себя придумать? У кого какие мысли? Больше всего жду новостей про карту третей части и оптимизации игры

СА не могут сами придумывать расы. Максимум, в крайнем случае - лордов. Как мы видим, они ждали пока GW сделает новый Кислев и полностью взяли всех юнитов и дизайн оттуда. С Катаем аналогичная ситуация. Демонов, Огров и Гномов Хаоса можно взять и из старых армибуков, они достаточно хорошо проработаны (хотя я думаю, GW обновит гномов, фракция все же интересная). Ниппон вполне могут добавить, самураи это популярная тема в массовой культуре. Арабия, Инд, Кхуреш - все это маловероятно, они вряд ли хорошо продадутся, а работы очень много. Хотя вот в Кхуреше есть королевство змеелюдей-Наг, алчущих крови смертных, которые поклонялись Хаосу задолго до появления людей, а может и самих Древних. Настолько опасных, что даже скавены туда не суются, несмотря огромные залежи варп-камня. Было бы интересно на них посмотреть. Про карту по моему все достаточно очевидно. Смертные империи просто расширят на восток, до земель Катая, а на западе оставят обрезанную Люстрию. Было бы конечно здорово увидеть весь земной шар, как в циве, чтобы можно было проплыть всю карту с востока на запад и появиться с другой стороны. Тогда темные эльфы бы грабили Катай, а тот вторгался в Люстрию, от которой уже недалеко и до остальных фракций. Но тогда придется добавить слишком много регионов, так что это маловероятно. 

• 0

#3555 Siegmurr

Siegmurr

Козак

• CиЧевик
  • 160 сообщений

Отправлено 12 июля 2021 - 17:55

Ну и что, что цена неадекватная, "а я хочу" и "могу себе позволить".

Мне вот просто интересно, а собственно как и на основании чего вы определяете адекватность цены или неадекватность? "То что мне по карману - адекватно, то что мне не по карману - неадекватно"? :rolleyes:

Вот коллекционка нового сталкера стоит 30к рублей. Это адекватная цена или неадекватная? Или там, ультимейт издание Колл оф Дьюти стоит 5к, это адекватная цена?Но ведь новая часть вахи стоит дешевле, при этом без всяких эксклюзивных скинов за самое дорогое издание? Это тоже неадекватно? Как у вас ценообразование работает-то?)

• 2

#3556 lordvader

lordvader

Козак

• CиЧевик
  • 295 сообщений
Слава: 110

Отправлено 12 июля 2021 - 18:47

Мне вот просто интересно, а собственно как и на основании чего вы определяете адекватность цены или неадекватность? "То что мне по карману - адекватно, то что мне не по карману - неадекватно"? :rolleyes:

Вот коллекционка нового сталкера стоит 30к рублей. Это адекватная цена или неадекватная? Или там, ультимейт издание Колл оф Дьюти стоит 5к, это адекватная цена?Но ведь новая часть вахи стоит дешевле, при этом без всяких эксклюзивных скинов за самое дорогое издание? Это тоже неадекватно? Как у вас ценообразование работает-то?)

Ну мы же не в информационной блокаде живем, анализ никто не отменял. Простой пример: стелларис базовая игра стоит 700 рублей, смотрим что входит: штук 8 модельных рядов кораблей, сам движ игры, куча портретов, и ползунков и т.д. Смотрим дополнения на стелларис: например жалкий набор портретиков или 1 набор корабликов - просят 200рублей(чуть меньше чем треть, от базовой версии), как сами думаете адекватная цена дополнений или нет?) А это мы  порассуждали только с позиции по сути разработчиков, которые сами нам выставили эти цены.
Коллекционки все неадекватные, потому что рассчитаны на фанатов, а фанатский мерч всегда оверпрайс. Цена за Ваху 3 тоже неадекватна, ровно в 2 раза  дороже, чем  они просили за вторую, хотя ничего по существу не изменилось, ни экономические ситуации в нашей стране, ни количество работы, проделанной над ней. Если они могли позволить себе тогда продавать ее нам по той цене, то и сейчас не обеднели бы, объективных предпосылок такому повышению нет. Ребятам просто на хайпе захотелось больше золота зафармить.

• 1

#3557 Siegmurr

Siegmurr

Козак

• CиЧевик
  • 160 сообщений

Отправлено 12 июля 2021 - 19:25

Ну мы же не в информационной блокаде живем, анализ никто не отменял. Простой пример: стелларис базовая игра стоит 700 рублей, смотрим что входит: штук 8 модельных рядов кораблей, сам движ игры, куча портретов, и ползунков и т.д. Смотрим дополнения на стелларис: например жалкий набор портретиков или 1 набор корабликов - просят 200рублей(чуть меньше чем треть, от базовой версии), как сами думаете адекватная цена дополнений или нет?) А это мы  порассуждали только с позиции по сути разработчиков, которые сами нам выставили эти цены.
Коллекционки все неадекватные, потому что рассчитаны на фанатов, а фанатский мерч всегда оверпрайс. Цена за Ваху 3 тоже неадекватна, ровно в 2 раза  дороже, чем  они просили за вторую, хотя ничего по существу не изменилось, ни экономические ситуации в нашей стране, ни количество работы, проделанной над ней. Если они могли позволить себе тогда продавать ее нам по той цене, то и сейчас не обеднели бы, объективных предпосылок такому повышению нет. Ребятам просто на хайпе захотелось больше золота зафармить.

Модельки это хорошо, только вот в стелларисе они невероятно примитивные (как и сами бои, как и арты инопланетян, как и графика в целом). Я люблю стельку, но серьезно, визуал это одна из самых слабых ее составляющих. Арт и модели в Тотал Варах наголову выше (а значит и дороже в производстве). 

по сути разработчиков, которые сами нам выставили эти цены

Разработчики как правило выставляют эти цены на основе известности своей студии и бюджета, потраченного на разработку и рекламу. При этом есть определенные стандартные градации. ААА-игры стоят 60 баксов, АА - 20-30. По совокупности графики, количества контента и возможностей, ваха это 100% ААА игра. Поэтому и такая стоимость. В то же время Стелларис - типичная АА-игра. Не беззвестная, но и не особо дорогая и популярная. Поэтому и стоит в три раза дешевле (не считая длс типа Немезиса стоимостью в половину базовой игры, которыми создатели стратегий и отбивают низкие продажи). 

хотя ничего по существу не изменилось, ни экономические ситуации в нашей стране, ни количество работы, проделанной над ней

Во первых, ситуация все же изменилась. Доллар, увы, все дорожает. Во вторых, тут я все же грешу на издателя Сегу (у японцев вообще проблемы с ценообразованием и региональными рынками, вспомним игры Нинтендо за 8к). И даже с новой ценой, она ощутимо дешевле чем на западном рынке (3500 = 45 долларов против 60 на западе) К тому же, повышают цены на ААА сейчас все студии, увы. Посмотрите на стоимость нового батлфилда, к примеру. И в третьих, в третьей вахе все же больше контента. 7 новых рас против пяти во второй части. 

Не спорю, я бы тоже хотел чтобы игра стоила дешевле. Но цену "неадекватной" не считаю.

• 1

#3558 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 12 июля 2021 - 19:42

Ну и что, что цена неадекватная, "а я хочу" и "могу себе позволить".

Мне смешно слышать про неадекватность цен Вахи. Особенно в сравнении с не сильно популярной игрой из другой вообще лиги и весовой категории. Или в сравнении с играми десятилетней давности. Раньше вообще можно было за копейки на автоматах играть а потом жидомасоны придумали консоли, да? Не надо сичтать чужие деньги.

Так про неё как раз и речь. Она тоже в списке "проходняков"

Ну кому как, мне очень нравится. Тут половина форума от Меди фанатеет, а я ее терпеть не могу.

• 2

#3559 lordvader

lordvader

Козак

• CиЧевик
  • 295 сообщений
Слава: 110

Отправлено 12 июля 2021 - 20:17

Модельки это хорошо, только вот в стелларисе они невероятно примитивные (как и сами бои, как и арты инопланетян, как и графика в целом). Я люблю стельку, но серьезно, визуал это одна из самых слабых ее составляющих. Арт и модели в Тотал Варах наголову выше (а значит и дороже в производстве). 

Я и не сравнивал цену ТВ со стелларисом, только их же игру с их же дополнением. Не считаю адекватной цену в треть игры за несколько примитивных моделек.
Доллар да вырос: с 60 до 75, не сопоставимо с ростом цены на ваху с 1800 до 3500.
Назвать цену игр нинтендо адекватной тоже язык не поворачивается, как и цену "ультимативной" батлы. То что вина целиком и полностью на издателе, не сомневаюсь.
А вот больше ли контента будет в 3-й вахе по факту, поживем увидим на выходе, 7 рас звучит конечно круто, но глядя на кхорнитов, терзают смутные сомнения.

Мне смешно слышать про неадекватность цен Вахи. Особенно в сравнении с не сильно популярной игрой из другой вообще лиги и весовой категории. Или в сравнении с играми десятилетней давности. Раньше вообще можно было за копейки на автоматах играть а потом жидомасоны придумали консоли, да? Не надо сичтать чужие деньги.

Ну кому как, мне очень нравится. Тут половина форума от Меди фанатеет, а я ее терпеть не могу.

Ааа, дак месье из верхнего интернета, как я сразу не понял. Сразу видно, не такой как фсе) Вархаммер это развлечение для илиты, а если вам нищебродам это дорого, идите нойте в другое место. 

• 2

#3560 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 12 июля 2021 - 20:44

Ааа, дак месье из верхнего интернета, как я сразу не понял. Сразу видно, не такой как фсе) Вархаммер это развлечение для илиты, а если вам нищебродам это дорого, идите нойте в другое место.

Ну вот что за бред, с больной головы на здоровую. Вы мне реально хотите рассказать что люди у которых есть компы способные тянуть Вархаммер не могут себе позволить купить игру за 45 баксов и дополнение за 10 раз в полгода?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II