Я тоже на 90% уверен, что перенесут на 2022-й. Лучше перестраховаться, чем получить ушат помоев на выходе из-за сырой игры. Cyberpunk 2077 передаёт привет.
Киберпанк мне вообще смешную ситуацию вырисовывает. То Проджектов прям боготворили за ведьмака и везде ставили пример как наиболее любимую студию.
Но стоило сделать такую оплошность, так сразу шквал дерьма.
Юбисофт? ЕА? Какая разница? Накинулись бы одинаково и на других так же. Даже ни на йоту не засомневались, что бы дать своей любимой студии шанс. Не это ли прекрасное изображение потре***дей 21 века?
Я относился к студии нейтрально, но с одобрением, однако не вижу тут чего-то прям катастрофического, с релизом такой игры. Мне приходилось испытывать бомбежку и покруче, когда Чистое Небо с патчем ломал у всех сохранения и надо было начинать новую игру. А в Зове Припяти невозможно было попасть в последнюю локацию.
Лично я вижу это как обещание разрабов уже выпустить игру к определенной дате, но силы вообще не рассчитали. В студии бардак, намешали всего, что только могли, в погоне за амбициями, не рассчитав силы и приходилось постоянно переносить игру, от чего уже повсеместно начали бухтеть про очередной перенос игры. И вот уже момент истины: все сторонние студии сдвигают свои даты релизов, что бы не попасть под киберпанковскую волну, СА в спешке релизит ДЛС для лесников, забыв нарисовать интерфейс для сестричек и Тротта. А разрабам Киберпанка просто говорить всем стрёмно, что игре требуется еще минимум пол года-год, ведь их просто сожрут. Но, видимо, понадеялись на фанатскую любовь, что второй вариант не так страшен.
Пф! Конечно! Враги номер 1 теперь.
Не зря есть поговорки, что людям можно сколько угодно делать добро, но стоит лишь раз оступиться - будут припоминать всю жизнь. Тогда стоит ли потом жаловаться, что у нас останутся одни Юбики, Активижн и ЕА, которые губят такие студии как биовер, зажимая им сроки и финансы для третей части МЕ, в погоне за прибылью (Ведь на тот момент они думали, что это последняя игра по МЕ, тогда смысл в нее вкладываться?), потом в провалах обвиняя самих игроков, а потом и вовсе продают шкурки Масс Еффекта 2,3 со словами "мы не хотели менять существенно игру, что бы не портить вам впечатление от замечательной концовки трилогии"?
Сообщение отредактировал stalker0072008: 19 июля 2021 - 23:53