Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#3981 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 09 августа 2021 - 16:00

Я  очень слабо верю что там сидят ничего не понимающие дауны , которые не рассматривают такие варианты . Видимо им хватает или есть какие то риски которые им не нужны . 
Есть подозрение, что с введением в масштабное распространение 3D принтеров ГВ поняло, что вскоре может окончательно проиграть битву за миниатюры кустарным пиратам, и решило сыграть на опережение и начать переориентировать компанию на рельсы создателей эксклюзивного контента по крайне популярной вселенной, права на которую ей полностью принадлежат. Насколько хорош оказался этот ход, или ГВ с перепугу выстрелило себе по коленям, мы узнаем лет эдак через 10 только. 
  • 0

#3982 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 09 августа 2021 - 20:04

Вижу, тут всё ещё дискуссии про политику ГВ. Не буду влазить в срач больше.

Но мне тут подумалось, многие возмущались, что все кланы крыс нанимают всю линейку юнитов. После игры за Эшин подумалось, что логично было бы всем кланам выдать половину механики Эшина: когда на уникальные войска других кланов найм +200% и есть миссии, которые влияют на отношения с разными кланами и дают бонусы/штрафы в зависимости от их уровня. Просто список кланов и сами миссии сделать под каждый играбельный к4лан.

• 3

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#3983 BL@CK_DE@TH

BL@CK_DE@TH

Козак

• В холодной
  • 401 сообщений
Слава: 177

Отправлено 09 августа 2021 - 20:34

Зачем? Проще что то запретить и засудить. Вообще логики у GW не больше, чем у придуманных ею персонажей.

Там как раз далеко не дауны сидят. Они быстро смекнули, что сейчас можно все эти модельки у себя на 3D-принтере распечатать и решили эту лавочку заранее прикрыть, чтобы свой доход не терять.

А вот то, что ролики и фильмы запретили фанатские снимать, это перебор, я согласен. Лучше бы сами какой-нибудь фильм по Warhammer-у сняли.

• 0

#3984 lordvader

lordvader

Козак

• CиЧевик
  • 295 сообщений
Слава: 110

Отправлено 09 августа 2021 - 21:05

А ГВ когда то была не корпорацией зла ? И как им это может аукнуться если основные доходы компании это настолка , где большинство это 40 летние мужики , многим из которых те компьютерные игры в рог не уперлись

Всегда ей и была, о чем я и говорю. При чем здесь компьютерная игра? Я про их охоту на фан творчество. Ну если недовольно бурчать "ууу гв гады" и идти в магаз за новой настолкой то никак)) Только если заигнорить их продукцию на пару лет массово, может что-то и поменялось бы. Пособирать миньки других контор, литье, если без вахи никак или, на худой конец, покупая с рук. Но людям же покажи красивый ролик, и они в день предзаказов сайты роняют) Смешно и грустно одновременно

• 0

#3985 The Great Unclean

The Great Unclean

Джура

• CиЧевик
  • 56 сообщений
Слава: 9

Отправлено 09 августа 2021 - 23:15

Всегда ей и была, о чем я и говорю. При чем здесь компьютерная игра? Я про их охоту на фан творчество. Ну если недовольно бурчать "ууу гв гады" и идти в магаз за новой настолкой то никак)) Только если заигнорить их продукцию на пару лет массово, может что-то и поменялось бы. Пособирать миньки других контор, литье, если без вахи никак или, на худой конец, покупая с рук. Но людям же покажи красивый ролик, и они в день предзаказов сайты роняют) Смешно и грустно одновременно

Боже мой , бойкотировать качественную и объективно лучшую продукцию из-за того что для большинства любителей хобби не представляет никакого интереса лично для меня как обладателя армии ХСМ звучит очень тупо и не логично . Поэтому пока у ГВ все хорошо с деньгами , а судя по возвращению старого света и новому стартеру АОС у них все хорошо , они будут делать что хотят . И какие то там модеры , для них это так пустой звук
  • 0

#3986 Sat

Sat

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений

Отправлено 10 августа 2021 - 05:25

Кстати у меня появилась гениальная идея... нужно самим создать фентези вселенную причем полностью скопировать ее из вахи без имен названий, и с измененной картой, убрать из нее мехов и огнестрелы, китай и тд гавно, что бы гномы были чисто с балистами и катапультами с рунной магией земли, люди эпоха позднего средневековья а не ренессанса с магией и самое главное, зарретить налагать на нее всякие авторские права
Нагнать пафоса договорится с писателями что бы лор прописали...
Ну а по серьезному я считаю вообще всякие такие миры придуманные колективным творчеством не должны как то иметь дело с авторскими правами...
  • 0

#3987 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 10 августа 2021 - 08:33

убрать из нее мехов и огнестрелы, китай и тд гавно, что бы гномы были чисто с балистами и катапультами с рунной магией земли, люди эпоха позднего средневековья а не ренессанса с магией

И Средиземье получится))
  • 1

#3988 Cthulhu_55

Cthulhu_55

Козак

• Сердюк
  • 309 сообщений
Слава: 143

Отправлено 10 августа 2021 - 10:25

Кстати у меня появилась гениальная идея... нужно самим создать фентези вселенную причем полностью скопировать ее из вахи без имен названий, и с измененной картой, убрать из нее мехов и огнестрелы, китай и тд гавно, что бы гномы были чисто с балистами и катапультами с рунной магией земли, люди эпоха позднего средневековья а не ренессанса с магией и самое главное, зарретить налагать на нее всякие авторские права

И зачем и кому потребуется еще один генерик фентезийный сеттинг, мало чем отличающийся от сотен, если не тысяч, точно таких же, единственной отличительной чертой которого будет, что он частично сплагиачен с вахи?

• 0

...

#3989 Sat

Sat

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений

Отправлено 10 августа 2021 - 11:10

И зачем и кому потребуется еще один генерик фентезийный сеттинг, мало чем отличающийся от сотен, если не тысяч, точно таких же, единственной отличительной чертой которого будет, что он частично сплагиачен с вахи?

Ну как зачем, что бы кое у какой гнилой конторки пердак рвануло и она обанкротилась... как сказали настолки скоро отомрут как вид
Заодно отомстить за АОС
И вобще если они как бы закончили старый мир уничтожением его и перерождение в АОС пусть бы уже отдали права и развивали свой новый
  • 0

#3990 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 10 августа 2021 - 12:04

Форум как всегда, помню перед инфой по Кислеву, то же все с ума сходили)))

• 2

Всем пока ребятки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II