Реабилитировались, выпуская что-то невнятное, напоминающее то ли стронгхолд, то ли какой-то мобильный порт аое3.5, с возней безликих кукол на поле боя? 
Даже спорная 3-я часть, на фоне этого, не так у ж и плохо выглядит, вот только она из 2007, а "это" суют нам в 21-м.
В посте все настолько глупо и неправильно, не знаю даже с чего начать. Ну что можно ожидать от человека который норовит плюнуться своим автрритетным мнением после просмотра трейлера. Во-первых, не знаю откуда взялось сравнение со стронгхолд - ничего общего. Во-вторых, вы вроде как тут распинались что СА вам продают графику, а вы хотите глубины, а теперь хотите графики? Графика не хуже чем в DE изданиях старых частей, и этого достаточно. В-третьих, в каком месте третья часть "спорная"?
Игра - прямое продолжение третьей части, в сеттинге второй, учитывая что их делали разные студии, можно только похвалить Relic за грамотный и аккуратный подход. Да и публичный стресс-тест показал насколько игра хороша, а 30-40к онлайна совсем неплохо.
P.S. Извините за оффтоп.
Ну мне, лично, эта киберкотлетная читаемость не интересна, от слова совсем. Понятное дело, что если будут бабки вливать на призовые турниров, то она будет востребована, а вот будет ли она нужна без этих вливаний - большой вопрос.
Т.е. AoE2 живет на за счет фанатов а за счет вливаний ... чтобы что? Я-то думал турниры устраивают по хорошим играм потому что они хорошие.
Миллионы мух же не могут ошибаться. Зачем мне отзывы, если можно составить мнение, на основе того, что уже дали потрогать самому. Ок, приведи пример по 5 уникальных юнитов для Англии и СРИ со стресс-теста))
Ааа, как я мог забыть, все же мухи, а вы дартаньян. А у дартаньяна все претензии на этом уровне или есть здравая критика?
И если вы действительно "трогали", не вспомните уникальную фишку с пехотой у СРИ, там наверное 5 юнитов и наберется
Сообщение отредактировал PeaceWalker: 04 октября 2021 - 13:42