Как пройти мимо такого же "авторитетного дартаньяна", только по ту сторону баррикад у которого, что ни глянь - все шедевры. Сравнение со стронгхолд чисто визуальное: такие же кукольные болванчики как в 3д частях цитадели, непропорциональное оружие в руках, бестолковая возня вместо боя и т.д.
Где я распинался, что графика не нужна?) Если бы она была не нужна, я бы сидел не здесь, а на форуме параходов. Тем более, даже если на минуту представить, что я бы это говорил, то это нормально, быть недовольным, что продают одну графику без геймплея. Должно же быть все в балансе, или нет? Не хуже, чем в переиздании - этого не достаточно за 2.5к деревянных. Сомнительное удовольствие ради возможности посадить юниты на стену и нескольких новых механик, менять проверенные временем игры на это нечто.
Лично у меня к 3-ей части претензий нет. Но сейчас бы отрицать, что она спорная, когда у второй части, онлайн в 5 раз больше, чем у третьей, вы же так любите приводить количество в аргумент. Она спорная, хотя бы потому, что разрабы решили изобретать велосипед и менять отлично работающие элементы, по типу добычи ресурсов, постройки юнитов по 5 за раз, да даже банально эпохи вперед двинуть, что многим не зашло.
Игры, которые живут за счет фанатов, нужны обычно только фанатам. Релики же все мечтают со времен 3-го дова создать всемирно популярный киберблокбастер age of dotacraft 4, только вот не могут в нарисовать мультяшно стильно. Имхо, котлетоориентированность нужна в основном таким же упоротым, кто грезит зарабатывать на этих турнирах.
А почему сразу 5? Может давайте 10? На вскидку у Англии есть Длинные луки, английские требушеты, мирное население, которое стреляет из луков по врагам...
Я так и понял сразу, что 3.5 юнита это куча. Вопрос закрыт)
О вахе 3 не вспомнят, потому что вспоминать будет нечего, следующая инфа будет походу вери сун в следующем году.