Чую Warhammer 2 + Моды объективно будет сильнее чем Warhammer 3. Не вижу никакого смысла покупать на старте да ещё за такую цену.
Дело в том что первую половину своей истории CA толкало игры вперед. Говорим за тактику. Переход в полное 3Д в риме вау, разнообразные модельки в отряде и добивание в Medieval 2 Вау, морские бои и синхронизированные анимации в Empire Вау, совместные морские и наземные бои в Rome Total war 2 Вау. Дальше деградация: Минус морские бои, минус анимации, оказуаливание и перевод с тактики на микроконтроль - позорище криворукие обезьяны эти разрабы, да ещё бабла им ведрами неси - фигушки пусть выкусят.
Может стоит посмотреть шире, на всю индустрию, а не на одну серию игр? Как давно вы последний раз видели крышесносящую игру? Такую, что прям хочется сказать "вау" и сразу побежать за ней? Думаю, очень давно. Индустрия видеоигр сейчас в целом стагнирует, все известные современные серии это эволюционное развитие с допиливанием мелочей. Не будет в обозримом будущем такого же эпохального события, как например переход в полное 3D с тысячами солдат в первом Риме, это очевидно любому, кто хоть немного знаком с геймдевом. На данный момент разработчики уперлись в потолок развития техники, к добру или к худу (ну хоть не надо каждый год менять видеокарту как в ранних нулевых). Требовать "а я вот хочу чтобы мне показывали в бою как из носа имперского солдата вылетает сопля, когда его огр тактично дубиной ударит, и чтобы со всеми анимациями показывали первую брачную ночь бретонской принцессы и орка-военачальника, и чтобы если ногу отрубят в бою, то можно было на инвалидной коляске кататься" это ну, странно. Упрощение игр это общая тенденция, можете вон на бету новой батлы посмотреть и на полыхания фанатов. Это объективная реальность, увы.
Это не аддон. Должны быть КАРДИНАЛЬНЫЕ изменения в игре. Из простого вернуть хотя бы систему Рима 2.
Проблема в том, что это как раз таки аддон. Никаких кардинальных изменений в новой игре никто никогда не обещал. СА говорили аж 6 (шесть!) лет назад, что будут потихоньку допиливать серию, чтобы объединить три игры в одну, потому что вархаммер слишком большой для одной игры. Тогда же Шреддер раскопал датамайн, в котором план выхода новых рас был разработан на годы вперед (я не верю, что вы его не видели, если вы хоть немного интересуетесь серией). Уже по нему было изначально понятно, что нам стоит ждать и с тех пор его кстати только расширили, к чести СА. Год назад тут всерьез обсуждали, что в трешке будут только четыре армии хаоса (согласно датамайну), и все были довольны. Сейчас вам добавили аж две дополнительные расы, в том числе давно ожидаемый Кислев, и вы кричите что вас обманули и проклятые позорища обезьяны-разрабы все испортили. Что касается третьей части: вам обещали переделать осады - вам переделали осады. В чем проблема? Лично у меня есть претензии к рескинам. Можно было уж расщедриться и на новые модели для хаоса, впрочем, думаю разработчики послушают реддит и переделают их, как уже до этого было не один раз. В плане же именно контента и новых геймплейных фич уже после релиза второй части было понятно, что третья будет такой же. Как я уже говорил, это эволюционное развитие, а не революционное. Остальное вы придумали сами и сами же оскорбились.
Сообщение отредактировал Siegmurr: 13 октября 2021 - 03:27