Мужья которые бьют жен, тоже говорят что делают это от большой любви. Я уже сто раз писал и том что я не против критики, и что тоже не фанатею от косяков игры, и про то насколько токсичный именно этот форум и почему я так думаю, так что сейчас не буду. Хейтерам хейтерово)) Одно только радует что представители компании вас не читают.
Вот так сравнил, рукоприкладство из домостроя и коммерческие отношения в развлекательной индустрии, где клиент вполне может высказать своё недовольство тем, что ему готовят.
А токсичность тут не с того ли началась, что мнение недовольных кто-то начал к вони приравнивать?
Камрады,ну кого вы обманываете?Я уверен, что 99% людей на этом форуме купят 3 Ваху может не сразу но купят точно. Опять же говорю: нам еще не показали столько за что можно уже кричать- игра гавно, СА. твари, хер вам, а не предзаказ.
А я не уверен, игре пока красная цена -75% от того, что просят. Показали уже достаточно. И если некоторые вещи, я считаю, твикнуты недостаточно (это к третьей-то части), то другие вообще плохи. Эти строительства во время боя идут тотал вару, как корове седло. И теперь они, оказывается будут и в обычных осадах (кажется, кто-то говорил, что товер дефенс будет только в уникальных битвах)
При этом прошу заметить, игру говном, разрабов тварями я не считаю. Хотя о нынешней СА у меня мнение уже перешло в знак минус.
Вот вы любите критиковать,тогда распишите, пожалуйста, как это исправить или реализовать?Вот как по другому реализовать карманные лестницы, что бы это не нанесло вред ИИ и не было слишко ресурсозатратно для СА?
Во-первых, почему меня должна заботить ресурсозатратность СА? Я должен думать как мне лучше терпеть их экономичные костыли, или всë же они должны сделать качественную игру, чтобы её продать?
Во-вторых, и думать не надо. Всë уже есть в их же предыдущих играх. Лестницы руками таскали, были двойные стены, стену с лестницей можно было разрушить. Им нужно лишь вспомнить, как создавать игры, а не костылями подпирать и маскировать модельками Эмпайр Тотал Вар