"Я могу похвастаться тем что не разу не играл в вархамер и подобную хрень. Мне больше нравится Аттила и рим 2. Все остальное в топку. И вообще не понимаю дет сад взрослых мужиков играть чудовищами? Не ужели кому то нравится смотреть как дракон блюет жидкостями? Не ужели кому то нравятся бегающие колобки с ручками и ножками? Чисто логически как хобиты и прочие низко рослые фракции будут побеждать высоко рослые цивилизации на основе реализма? Должен быть реализм и логика мышления с тактикой а не столп творение. Вархамер это игра для любителей фантастики живущих в исскуственной реальности. Вархамер и подобные игры рушат логическое мышление как вполне закономерное и возможное. Но в жизни это не работает." ©
в принципе будь любое другое фэнтези на этом месте ,он бы сказал тоже самое.Кто бы мог подумать фантастика и фэнтези не реалистичны в базисе ,драконы не смогли бы летать,сверхсветовые путешествия на практике невозможны ,а световые мечи джедаев и их сила в принципе не могут существовать вместе с бластерами, и тд.какая трагедия.Можно вспомнить большинство шутеров,которые тоже не реалистичны(даже одна пуля может убить или вывести человека из строя в реальности ,а там натуральные терминаторы) Кстати внезапно что в фб что в 40к,играет дофига людей старше 25- 30,допустим в сша играет много военных,я знаю даже лично 40 -50 летних мужиков которые играют в ересь хоруса ,и некоторые текстовые рпг по вахе ,они тоже все живут в искусственной реальности?Сейчас можно и фанатов star wars вспомнить и много кого ещё. Человек сам отрицает реальность,а реальность заключается в том фэнетези и фантастика дико популярны,книги Толкина продались безумным тиражом в 100 +миллионов,о фильмах и говорить нечего,можно посмотреть сколько людей ходит на фильмы марвел,и сколько те собирают денег,эта тенденция касается и игрового рынка. Я сейчас играю в 2 сёгун и мне смешно когда отряды ползут вверх по насыпям и стенам. Давайте не обсуждать этого товарища,на этом форуме ему дают слишком много внимания,пускай занимается сектантством если ему это так нравится.
Сообщение отредактировал Gaius Octavius Thurinus: 08 ноября 2021 - 11:31