Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#6361 Rasul

Rasul

Козак

• Сердюк
  • 753 сообщений
Слава: 495

Отправлено 11 ноября 2021 - 02:50

Похоже нормальный ИИ мы увидим на новом движке,может на 3 меди.

• 1

#6362 vitshar

vitshar

Козак

• CиЧевик
  • 157 сообщений
Слава: 88

Отправлено 11 ноября 2021 - 02:53

По моим наблюдениям нет.
Этот форум не только по этой игре, а и по другим тотал варам, и не только по ним, а и по другим играм. И не только по играм... Обсуждать всегда есть что.

А что есть какие-то другие тоталвары, которые разрабатывает не СА что ли. Судя по оглавлению форума, в большинстве других разделов последние посты были много недель назад, в этом разделе уже удалили старые темы по обсуждению первой и второй части, настолько много постов генерируется тут. Покритиковать СА есть за что, но они хотябы выжили и все ещё делают стратегии, в отличии от тех кто разорился или ушёл в более денежные жанры. Я бы ещё понял пожелания банкротства, если бы был более сильный конкурент, делающий подобные игры, и желательно не один, но мы имеем то что имеем, монополия зло, но лучше чем совсем ничего.
  • 4

#6363 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 11 ноября 2021 - 03:17

По моим наблюдениям нет.Этот форум не только по этой игре, а и по другим тотал варам, и не только по ним, а и по другим играм. И не только по играм... Обсуждать всегда есть что.
Но даже представим страшное, от пожелания на форуме банкротства компания бац, и правда развалилась - всё ещё можно будет играть и обсуждать их старые игры.Я не знаю, это больше смешно или грустно, но эта святая убеждённость, что есть только моё мнение (и согласных со мной), а у несогласных это даже не мнение, а... злость... кудахтанье... Это не ведёт ни к чему хорошему.
Мне ещё раз прочитать морали про борьбу с инакомыслием? Борьба с инакомыслием убивает форум в разы сильнее, чем пожелание банкротства разрабам.

Не знаю какую ценность несет обиженное злопыхательство на ЭТОЙ ветке форума, это даже не критика.
  • 1

#6364 DarthFelus

DarthFelus

Козак

• Сердюк
  • 846 сообщений
Слава: 339

Отправлено 11 ноября 2021 - 03:30

Ставьте на автарки гобов присоеденяйтесь к моему вагху!

M7l7PPF.png

• 1

#6365 BL@CK_DE@TH

BL@CK_DE@TH

Козак

• В холодной
  • 401 сообщений
Слава: 177

Отправлено 11 ноября 2021 - 03:31

Я не знаю, это больше смешно или грустно, но эта святая убеждённость, что есть только моё мнение (и согласных со мной), а у несогласных это даже не мнение, а... злость... кудахтанье... Это не ведёт ни к чему хорошему.  Мне ещё раз прочитать морали про борьбу с инакомыслием? Борьба с инакомыслием убивает форум в разы сильнее, чем пожелание банкротства разрабам.

Я не против критики. Конструктивной критики. Но когда пишут: "Желаю чтобы игра провалилась", "Чтобы разработчики обанкротились" и т.д., это выглядит как лепет обиженного ребёнка которому в магазине купили другую игрушку, вместо той которую он хотел. Печально, если такое пишет взрослый человек.

И перечислите стратегии в реальном времени по вселенной Warhammer Fantasy, которые выходили за последнее время. Не пошаговые, не инди, не моды, а именно крупные ААА-проекты подобного масштаба.

• 1

#6366 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 11 ноября 2021 - 08:13

СА должны обанкротиться ))) потому что они единственное что в игре круто сделали это модельки )

Остальное уже не вызывает вау эффекта как в Рим Тотал Варе ))))

Но игру я естественно куплю с предзаказом ближе к весне. Когда все зеленое начнет расцветать,..

Сообщение отредактировал Степан: 11 ноября 2021 - 09:38

• 0

Всем пока ребятки.

#6367 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 11 ноября 2021 - 10:57

Похоже нормальный ИИ мы увидим на новом движке,может на 3 меди.

Пхах.. Аххахаха... Прям вспомнилось, когда его ждали в Империи, потом в Сёгуне, потом в Риме.. Потом разрабы просто перестали обещать улучшенный ИИ.

А что есть какие-то другие тоталвары, которые разрабатывает не СА что ли. Судя по оглавлению форума, в большинстве других разделов последние посты были много недель назад, в этом разделе уже удалили старые темы по обсуждению первой и второй части, настолько много постов генерируется тут.

Угу, когда я тут зарегался, было много живых тем, Ваха и исторички разные, а также моды к ним обсуждались активно, теперь Ваха вытеснила всё.
А другие стратегии делают, Age of Empires 4 свежайший пример.

Не знаю какую ценность несет обиженное злопыхательство на ЭТОЙ ветке форума, это даже не критика.

Не меньшую, чем восторженные восторги.

Я не против критики. Конструктивной критики. Но когда пишут: "Желаю чтобы игра провалилась", "Чтобы разработчики обанкротились" и т.д., это выглядит как

Так и не понял? Как бы ни выглядело, человек может это высказать.

И перечислите стратегии в реальном времени по вселенной Warhammer Fantasy, которые выходили за последнее время. Не пошаговые, не инди, не моды, а именно крупные ААА-проекты подобного масштаба.

Добавь ещё "от СА" и я не смогу привести ни одного примера, наверно, никогда. А так, и Метка хаоса, и Тень рогатой крысы с Дарк оменом, и Колл оф вархаммер, и Мордхейм. В общем, есть где утолить жажду фанату вселенной.
ЗЫ И на правах троллинга Бладбоул)) В следующем году третья часть по обновлённым правилам настолки. Йухуу!

Но игру я естественно куплю с предзаказом ближе к весне. Когда все зеленое начнет расцветать,..

В феврале же ещё снег будет
  • 1

#6368 Gaius Octavius Thurinus

Gaius Octavius Thurinus

Козак

• Сердюк
  • 661 сообщений
Слава: 354

Отправлено 11 ноября 2021 - 10:59

"Этот форум не только по этой игре, а и по другим тотал варам, и не только по ним, а и по другим играм. И не только по играм... Обсуждать всегда есть что.

Но даже представим страшное, от пожелания на форуме банкротства компания бац, и правда развалилась - всё ещё можно будет играть и обсуждать их старые игры."

Форум очень быстро умрет в таком случае ,пока нам это  к счастью не грозит,СА вообщем-то тоже ничего не угрожает ,когда речь заходит про то что разработчики  скатились и пошли на упрощения о которых их никто не просил, то это тут же превращается в срач.Впрочем постараюсь больше никому ничего плохого не желать ,раз это оскорбляет людей.

Что касается игр по вархаммеру ну им катастрофически не везёт ,абсолютное большинство из них мусор сделанный за 3 копейки,серия   dawn of war начала уходить не туда уже в 2 части,когда стала тактикой,потом в 3 части попытались внедрить модные тренды мобы и старкрафта ,не понимая что фанаты 1 части это заплюют игра была плоха и как  ртс ,и как игра по вархаммеру, то есть в аудиторию не попали совсем. Как я говорил выше аудитория ТВВ ни куда не делась  и под неё продолжат пилить игры. Пока есть спрос будет и предложение.

Сообщение отредактировал Gaius Octavius Thurinus: 11 ноября 2021 - 11:13

• 1

#6369 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 11 ноября 2021 - 11:11

не туда уже в 2 части,когда стала тактикой,

Самая любимая часть. 

Вахе не хватает ААА шутанов и рпг. Ну и стратегия нужна по 40к.

• 1

Всем пока ребятки.

#6370 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 11 ноября 2021 - 11:22

Ну и стратегия нужна по 40к

Новый Chaos Gate жду
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 67

0 пользователей, 67 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II