Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#6831 Cthulhu_55

Cthulhu_55

Козак

• Сердюк
  • 309 сообщений
Слава: 143

Отправлено 22 ноября 2021 - 16:47

Смотрю на третью часть и думаю, оно все хорошо конечно, и Дедушка топчик, и Кислев интересно выглядит, но хочу Империю. Надеюсь иазработчики пересмотрят политику с DLC и в этот раз не придется ждать два круга лордпаков для основных фракций перед кросс-паками. Играбельный Мидденхайм будет игре в сто раз полезнее чем новая субфракция Катая или Кислева.

Я сомневаюсь, что кросспаки появятся раньше, чем ГВ запустит Старый Свет. Так как сейчас уже практически иссяк запас юнитов из старых редакций, которых можно было бы в эти кросспаки запихнуть.
Хотя вот с лордпаками для основных возникает очень интересный вопрос - а что пихать в них для хаоситов. Всякую форджу выдали норске, марочных хаоситов из АоСа введут только либо если СА купит лицензию на АоС, либо если ГВ добавит их в Старый Свет (но это, опять же, вряд ли будет слишком скоро, по слухам раньше 23-го года олд ворлд ждать не стоит), остается несколько нереализованных юнитов из настолки (гигантские отродья хаоса, эттины, слотербруты, вихревые звери, химеры, куролиски и огры хаоса) и добавление рескинов уже имеющихся юнитов воинов хаоса, бистменов и, мб, норскийцев. Из-за чего состав потенциальных длс для хаоситов выглядит уныленько как-то.

• 0

...

#6832 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 22 ноября 2021 - 16:59

ОФФТОП: там вышли первые три серии Колеса Времени. Я посмотрел, очень даже ничего. Близко к первоисточнику а то что поменяли смотрится к месту. Очень рекомендую любителям фентези. Если сериал не загнется то с деньгами Амазон можно ждать эпика масштабов трилогии LotR. И "конец времен" тут несравнимо круче чем в Вахе))

Оооо я ждал его, но еше не смотрел

• 0

Всем пока ребятки.

#6833 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 22 ноября 2021 - 17:04

Я сомневаюсь, что кросспаки появятся раньше, чем ГВ запустит Старый Свет. Так как сейчас уже практически иссяк запас юнитов из старых редакций, которых можно было бы в эти кросспаки запихнуть.
Хотя вот с лордпаками для основных возникает очень интересный вопрос - а что пихать в них для хаоситов. Всякую форджу выдали норске, марочных хаоситов из АоСа введут только либо если СА купит лицензию на АоС, либо если ГВ добавит их в Старый Свет (но это, опять же, вряд ли будет слишком скоро, по слухам раньше 23-го года олд ворлд ждать не стоит), остается несколько нереализованных юнитов из настолки (гигантские отродья хаоса, эттины, слотербруты, вихревые звери, химеры, куролиски и огры хаоса) и добавление рескинов уже имеющихся юнитов воинов хаоса, бистменов и, мб, норскийцев. Из-за чего состав потенциальных длс для хаоситов выглядит уныленько как-то.

Ну не нечего. Тот же Мидденхайм, добавит юнитов, добавит ЛЛ которого комьюнити хайпит с превой части, добавит третью людскую фракцию в противовес засилью Хаоса, и я даже уверен продаст игру многим людям которые пока не собираются брать третью часть или предзаказывать. Меня смущает что разрабы будут сидеть на таком важном куске котента два года чтобы выпускать лодпаки для основных фракций, которые не будут иметь такого импакта.

Оооо я ждал его, но еше не смотрел

Я немного пожалел если честно, избалованный нетфликсом привык смотреть весь сезон залпом. Не нравится мне смотреть одну серию в неделю, так что можно подождать 24-ого декабря и посмотреть все сразу.

• -1

#6834 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 657 сообщений
Слава: 1 633

Отправлено 22 ноября 2021 - 17:29

остается несколько нереализованных юнитов из настолки (гигантские отродья хаоса, эттины, слотербруты, вихревые звери, химеры, куролиски и огры хаоса)

Да тут на пару DLC хватит. :lol: :mhm:

Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 22 ноября 2021 - 17:29

• 0

#6835 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 22 ноября 2021 - 17:38

Ну не нечего. Тот же Мидденхайм, добавит юнитов, добавит ЛЛ которого комьюнити хайпит с превой части, добавит третью людскую фракцию в противовес засилью Хаоса, и я даже уверен продаст игру многим людям которые пока не собираются брать третью часть или предзаказывать. Меня смущает что разрабы будут сидеть на таком важном куске котента два года чтобы выпускать лодпаки для основных фракций, которые не будут иметь такого импакта.

Кстати помните был какой то видос забавный от ЛЛ где бориска был?  Он же не просто так был наверное.

• 0

Всем пока ребятки.

#6836 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений

Отправлено 22 ноября 2021 - 18:05

Кстати помните был какой то видос забавный от ЛЛ где бориска был? Он же не просто так был наверное.

Что за видос?
  • 0

#6837 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 657 сообщений
Слава: 1 633

Отправлено 22 ноября 2021 - 18:22

Что за видос?

Наверное, цикл видео, где он рассказывает о своей встрече с Бармазмеем и т.п.

Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 22 ноября 2021 - 18:22

• 1

#6838 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений

Отправлено 22 ноября 2021 - 18:35

Наверное, цикл видео, где он рассказывает о своей встрече с Бармазмеем и т.п.

Аааа, точно. Ну разрабы уже давно знают какой это мем в комьюнити, как минимум со времен первого "старого друга". Утешает только то что чем позже он появится там круче будет DLC.

• 0

#6839 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 22 ноября 2021 - 19:03

Так, что тут (я опоздун), Степан увековечил хейтерские имена у себя в подписи :wub:

К теме. Восхваляторы, как прежде, восхвалили, а хейторы чота сдавать начали; боюсь, это грозит вычёркиванием с доски почёта. Впрочем, глобальная фишка нурглитов с цикличностью - это действительно нечто оригинальное и новое для франшизы, да и мало где вообще есть. Навскидку только Король Артур вспоминается, где ооооочень отдалённо похожая фишка со сменой рода занятий в зависимости от сезона. Но! Памятуя прошлые реализации СА, радоваться рано, надо смотреть на подробности и живой геймплей. Уже предвижу, что несмотря на оригинальность, фишка быстро утратит интересность, как только игроки научатся ловить тайминги. 

Котёл с болезнями - ну примитивно, просто, безыдейно. Такое для длцшного годлина сойдёт, но не для корфракции Нургла. Присмотрелись бы разрабы пристальнее к Plague Inc. 

Пока что светлым пятном надежды остаётся пресловутая Грит Гейм и связанное с ней противостояние хаоситов между собой. Надеюсь, смогут реализовать достойно не покрас, не захваты с однотипными застройками, а именно соревнование за влияние на души посюсторонних. Хотя опять же, зная СА... 

• 0

#6840 DarthFelus

DarthFelus

Козак

• Сердюк
  • 846 сообщений
Слава: 339

Отправлено 22 ноября 2021 - 19:04

mzeefvcsr5181.png

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II