Так, что тут (я опоздун), Степан увековечил хейтерские имена у себя в подписи ![:wub:](http://totalwar.fun/board/public/style_emoticons/default/996967EC6.gif)
К теме. Восхваляторы, как прежде, восхвалили, а хейторы чота сдавать начали; боюсь, это грозит вычёркиванием с доски почёта. Впрочем, глобальная фишка нурглитов с цикличностью - это действительно нечто оригинальное и новое для франшизы, да и мало где вообще есть. Навскидку только Король Артур вспоминается, где ооооочень отдалённо похожая фишка со сменой рода занятий в зависимости от сезона. Но! Памятуя прошлые реализации СА, радоваться рано, надо смотреть на подробности и живой геймплей. Уже предвижу, что несмотря на оригинальность, фишка быстро утратит интересность, как только игроки научатся ловить тайминги.
Котёл с болезнями - ну примитивно, просто, безыдейно. Такое для длцшного годлина сойдёт, но не для корфракции Нургла. Присмотрелись бы разрабы пристальнее к Plague Inc.
Пока что светлым пятном надежды остаётся пресловутая Грит Гейм и связанное с ней противостояние хаоситов между собой. Надеюсь, смогут реализовать достойно не покрас, не захваты с однотипными застройками, а именно соревнование за влияние на души посюсторонних. Хотя опять же, зная СА...
Когда тебя начинают посещать фанбойские грезы и мечтания просто сразу представляй себе как ты зашел в смертные империи где все три игры со всеми фракциями и карта на весь мир и ты тыкнул кнопку конец хода...
Смотрю на третью часть и думаю, оно все хорошо конечно, и Дедушка топчик, и Кислев интересно выглядит, но хочу Империю. Надеюсь иазработчики пересмотрят политику с DLC и в этот раз не придется ждать два круга лордпаков для основных фракций перед кросс-паками. Играбельный Мидденхайм будет игре в сто раз полезнее чем новая субфракция Катая или Кислева.
ОФФТОП: там вышли первые три серии Колеса Времени. Я посмотрел, очень даже ничего. Близко к первоисточнику а то что поменяли смотрится к месту. Очень рекомендую любителям фентези. Если сериал не загнется то с деньгами Амазон можно ждать эпика масштабов трилогии LotR. И "конец времен" тут несравнимо круче чем в Вахе))
Почитал описание... сериал про пиздюков которые спасают мир и убивают злостное великое зло? Если да то это для 7 летних девочек сериальчик...
А другой арты у Нургла походу не предвидится...
Навига им арта с мухами то... думаю мухи будут имба