Тут речь о том, что паланкин с нурглингами будет иметь упрощенный скелет анимаций, что позволило то, что они не смогли с Гризусом и его гнобларами, которые имеют обыкновенный скелет. Речь идёт о маунте, а не о самих нурглингах.
Ах, вот оно что)
Если показать ее как нормальное крепкое государство, то тамошние геймеры наверняка наоборот будут рады (примерно как мы с Кислевом. Пусть там и куча клюквы, но приятно видеть славянскую фракцию). Я практически уверен, что тут дело в банальном соотношении затрат и прибыли. Фракция слишком нишевая чтобы "зайти" большому количеству игроков и у нее нет ни армибука, ни ростера, ни какого-то четкого концепта в настолке, то есть это опять же куча дополнительной работы. Ради пиратов СА пошли на это (ведь пираты попса, их все знают и любят), ради малоизвестной Арабии - не стали заморачиваться. И с Индами и Ниппонами скорее всего будет так же. Сделает GW армибуки для этих фракций - СА их добавит. Не сделает - они так и останутся где-то за краем карты.
Крепкое государство без Джафара, который с Тзинчем заключил договор?)
Ниппон как раз таки очень попсовая фракция, ведь игроки до сих пор в играх приоритетное оружие ближнего боя выбирают катаны, да и тематика с ниндзями и самураями не устаревает.
Как и Арабия, ибо ее спрашивают в комментах почти на уровне с Псами.
Занятно, что у Нургла культисты могут ходить только пешком.
Потому что дедушка хоть любит своих последователей, но старым нужно место уступать.
Я офигел еще в трейлере с их атакой облепливания противника.
Ну, было бы прикольно, если это не шутка. Типа, расходный отряд, как взрывной утопленник у вампиратов, только они массово прыгают на отряд врага и съедают им часть здоровья, прежде чем умрут.
По Концу Времен. Я бы даже сказал, что это наиболее вероятно, ведь большинство ассетов уже готовы.