Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#7141 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 01 декабря 2021 - 15:01

Мне будет очень скучно тут сидеть, если я не буду заниматься повстанческой деятельностью)))

Ну ты же гоббо, что тебе еще делать кроме как какашками кидаться))

Сообщение отредактировал PeaceWalker: 01 декабря 2021 - 15:01

• 1

#7142 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 01 декабря 2021 - 15:27

их еще можно есть как фанаты СА  хехехехехеехехх ХАХАХАХААХА (ладно простите, можете минусов влупить)

• 2

Всем пока ребятки.

#7143 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 01 декабря 2021 - 15:39

Ну ты же гоббо, что тебе еще делать кроме как какашками кидаться))

9025be1533a6.jpg

• 1

#7144 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 01 декабря 2021 - 15:49

9025be1533a6.jpg

Сквиговы фекалины лучший деликатес в нашем племени грибных гоблинов

• 1

Всем пока ребятки.

#7145 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 01 декабря 2021 - 16:09

можете минусов влупить

лови

• 1

#7146 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 01 декабря 2021 - 17:19

Самодеятельность GW не одобряет. Вот и все.

Вампираты во главе с Цилострой передают привет.

Соглашусь

А я не соглашусь. Давать Карлу меч вместо молота значит нельзя (потому что минька), а сажать на коня иль пегаса можно (кстати, вариации с маунтами - тоже своего рода кастомизация), имперским стрелкам носить кирасы можно, Аранессу сажать на дохлого краба можно, глубинная стража не просто отсебятина - она даже стилистически к вампиратам не вписывается. В конце концов прикрытые титьки у Морали и троллих.
Получается, тут нельзя, тут льзя, тут рыбу заворачивали.
Вобщем

Отмазка хорошая конечно.

Слабая отмазка, по-моему.
PeaceWalker, в целом прав, дело не в лени, а в деньгах. Только как разработчик (почти признался, хе-хе) оправдывает свою братию.
Я же как потребитель продолжу критиковать.

Но, во-первых, половина СА - команда Alien Isolation, которая сейчас работает над новым шутером. Во-вторых, СА действительно не инди студия, и Total War издает СЕГА, и бюджет на Total War выделяет СЕГА, не самый богатый издатель.

Про половину это инсайдерская инфа? А то я помню только, что СА объявляли о расширениях Тотал Варной части, фентези, историчка, доп контент, саги.
А про Сегу не так давно постили, что она почти лярд собирается вложить в какой-то мегапроект. Далеко не самая бедная контора.

У моего работодателя тоже бюджеты в которые надо уложиться, и он не может платить мне зарплату три недели чтобы я полировал меч Карла Франца. Хотелось бы, конечно, но много чего бы хотелось

Какое замечательное высказывание. Из него следует, что ты хочешь полировать меч, может даже с усердием, до идеала, но ты не будешь этого делать, потому что тебе за это не заплатят. Потому ты так не любишь мододелов - они за тебя доделывают то, что ты и сам бы смог, но не стал из-за денег. Они делают это в своё свободное время (у них тоже есть работа, семья, друзья..)
Пример хорошего разработчика, действительно радеющего за своё детище: Помнится, когда вышла Цива 6, часть игроков её заругали за мультяшную графику, но спустя время появился мод, приближающий графику к пятой части (более подробной и реалистичной). Автором мода оказался один из разработчиков Цивы 6. Просто взял и сделал не за деньги, чтоб красивше было и игрокам понравилось.

Мне будет очень скучно тут сидеть, если я не буду заниматься повстанческой деятельностью

Не опускать бунчуки! Наше дело не умрёт!
  • 2

#7147 AveA

AveA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 202 сообщений
Слава: 550

Отправлено 01 декабря 2021 - 17:35

Какое замечательное высказывание. Из него следует, что ты хочешь полировать меч, может даже с усердием, до идеала, но ты не будешь этого делать, потому что тебе за это не заплатят. Потому ты так не любишь мододелов - они за тебя доделывают то, что ты и сам бы смог, но не стал из-за денег. Они делают это в своё свободное время (у них тоже есть работа, семья, друзья..)

Обалдеть, какое же притягивание. А мододелов кто-то заставляет этим заниматься, привязывает к стулу и говорит, что пока они не отполируют меч - не увидят маму, папу, бабушку, дедушку и т.д.?  Ах, клятые разработчики, да как они могут трудиться, желая заработать деньжат. Все же должно быть на чистом энтузиазме, да еще докинь из своего кармана раз инди-студия не дает. Тебе же не надо кормить тех же мам, пап, бабушек и т.д. Семьи имеют только мододелы, чудовищно прикованные к стулу у монитора. 

Кстати, уважаемый PeaceWalker, раз вы являетесь разработчиком, то не могли бы вы мне предоставить какой-нибудь ваш продукт? Из выше предоставленной инсайдерской информации я понял, что вы  получаете его бесплатно. С вас ведь не убудет. 

bnbuesuhyw281.png?width=1445&format=png&

Сообщение отредактировал AveA: 01 декабря 2021 - 17:32

• 3

#7148 jeka1900

jeka1900

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 093 сообщений
Слава: 266

Отправлено 01 декабря 2021 - 17:53

Обалдеть, какое же притягивание. А мододелов кто-то заставляет этим заниматься, привязывает к стулу и говорит, что пока они не отполируют меч - не увидят маму, папу, бабушку, дедушку и т.д.?  Ах, клятые разработчики, да как они могут трудиться, желая заработать деньжат. Все же должно быть на чистом энтузиазме, да еще докинь из своего кармана раз инди-студия не дает. Тебе же не надо кормить тех же мам, пап, бабушек и т.д. Семьи имеют только мододелы, чудовищно прикованные к стулу у монитора. 

Кстати, уважаемый PeaceWalker, раз вы являетесь разработчиком, то не могли бы вы мне предоставить какой-нибудь ваш продукт? Из выше предоставленной инсайдерской информации я понял, что вы  получаете его бесплатно. С вас ведь не убудет. 

bnbuesuhyw281.png?width=1445&format=png&

не вижу дилдо в смайлах, всё значит, слаанеш можно не ждать -_-

• 0

#7149 AveA

AveA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 202 сообщений
Слава: 550

Отправлено 01 декабря 2021 - 17:56

не вижу дилдо в смайлах, всё значит, слаанеш можно не ждать -_-

Я разобью себе лицо об клавиатуру, если гении маркетинга СА решат на пол пути бросить показ Нургл/Слаанеш и перейдут на Трою. 

• 0

#7150 Клисандр

Клисандр

Козак

• Сердюк
  • 515 сообщений
Слава: 285

Отправлено 01 декабря 2021 - 18:13

Я разобью себе лицо об клавиатуру, если гении маркетинга СА решат на пол пути бросить показ Нургл/Слаанеш и перейдут на Трою. 

Это было-бы очень странно и не логично. А значит все так и будет)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II