Самодеятельность GW не одобряет. Вот и все.
Вампираты во главе с Цилострой передают привет.
Соглашусь
А я не соглашусь. Давать Карлу меч вместо молота значит нельзя (потому что минька), а сажать на коня иль пегаса можно (кстати, вариации с маунтами - тоже своего рода кастомизация), имперским стрелкам носить кирасы можно, Аранессу сажать на дохлого краба можно, глубинная стража не просто отсебятина - она даже стилистически к вампиратам не вписывается. В конце концов прикрытые титьки у Морали и троллих.
Получается, тут нельзя, тут льзя, тут рыбу заворачивали.
Вобщем
Отмазка хорошая конечно.
Слабая отмазка, по-моему.
PeaceWalker, в целом прав, дело не в лени, а в деньгах. Только как разработчик (почти признался, хе-хе) оправдывает свою братию.
Я же как потребитель продолжу критиковать.
Но, во-первых, половина СА - команда Alien Isolation, которая сейчас работает над новым шутером. Во-вторых, СА действительно не инди студия, и Total War издает СЕГА, и бюджет на Total War выделяет СЕГА, не самый богатый издатель.
Про половину это инсайдерская инфа? А то я помню только, что СА объявляли о расширениях Тотал Варной части, фентези, историчка, доп контент, саги.
А про Сегу не так давно постили, что она почти лярд собирается вложить в какой-то мегапроект. Далеко не самая бедная контора.
У моего работодателя тоже бюджеты в которые надо уложиться, и он не может платить мне зарплату три недели чтобы я полировал меч Карла Франца. Хотелось бы, конечно, но много чего бы хотелось
Какое замечательное высказывание. Из него следует, что ты хочешь полировать меч, может даже с усердием, до идеала, но ты не будешь этого делать, потому что тебе за это не заплатят. Потому ты так не любишь мододелов - они за тебя доделывают то, что ты и сам бы смог, но не стал из-за денег. Они делают это в своё свободное время (у них тоже есть работа, семья, друзья..)
Пример хорошего разработчика, действительно радеющего за своё детище: Помнится, когда вышла Цива 6, часть игроков её заругали за мультяшную графику, но спустя время появился мод, приближающий графику к пятой части (более подробной и реалистичной). Автором мода оказался один из разработчиков Цивы 6. Просто взял и сделал не за деньги, чтоб красивше было и игрокам понравилось.
Мне будет очень скучно тут сидеть, если я не буду заниматься повстанческой деятельностью
Не опускать бунчуки! Наше дело не умрёт!