Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#7761 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 09 января 2022 - 12:15

Но сам временной отрезок и разборки за место босса качалочки чаехлебов были интересны не многим.
Я в нее не стал играть скорее потому, что это была немного доделанная Аттила. А после вахи в нее возвращаться вообще не хочется. Хотя я много раз слышал, что осады там одни из лучших в серии. 
  • 2

#7762 Capitan Bars

Capitan Bars

Козак

• CиЧевик
  • 202 сообщений
Слава: 36

Отправлено 09 января 2022 - 12:22

Risum сказал ему 3 часть дадут 3 февраля, показывать он сможет с 10. Партнерам наверное только 3 дадут возможность показывать.

• 0

#7763 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений
Слава: 589

Отправлено 09 января 2022 - 13:55

У меня скорее другой вопрос ко всем

За все время игры в 1-2 часть Вахи, что в Смертных империях, что в Кампании Вихря - вы сливали кампанию в середине - конце развития? (начало не считаем)

у меня бывало такое но хотелось бы остальных камрадов послушать 

что как и почему так получилось?

• 0

#7764 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 января 2022 - 14:20

За все время игры в 1-2 часть Вахи, что в Смертных империях, что в Кампании Вихря - вы сливали кампанию в середине - конце развития? (начало не считаем)

Вот только что слил за гномов крысам. Причем это уже второй раз такой.

Ходы были уже 70-100. 

Еще за певичку вампиратскую меня прижал тирион в СИ в свое время - тоже слился об него.

И один раз за Маркуса, но там сам бог велел. 

Ну и чертов Архан в Вихре, за которого просто не получается нагибать. 

Но в среднем это один раз кампаний на 20, наверное. 

Сообщение отредактировал Андартан: 09 января 2022 - 14:21

• 1

#7765 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений

Отправлено 09 января 2022 - 14:42

Вот только что слил за гномов крысам. Причем это уже второй раз такой.

Ходы были уже 70-100. 

Еще за певичку вампиратскую меня прижал тирион в СИ в свое время - тоже слился об него.

И один раз за Маркуса, но там сам бог велел. 

Ну и чертов Архан в Вихре, за которого просто не получается нагибать. 

Но в среднем это один раз кампаний на 20, наверное. 

Больше именно это  интересно - а почему именно проигрывали?

Просто я как то думал что из-за того что 3-4 фракции зажимали одновременно.

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 09 января 2022 - 15:07

• 0

#7766 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 января 2022 - 15:10

Больше именно это  интересно - а почему именно проигрывали?
Не мог сладить со спамов стэков противника/противников. В основном это были победы с огромными потерями, которые просто не успевали восстановиться под все новые и новые волны стеков врагов. В итоге начинал терять опорные пункты, с ними деньги, и с ними все меньше возможности нанимать армии. О том, чтобы отбить что-то у врага, особо не было и речи.
  • 1

#7767 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 09 января 2022 - 15:39

Risum сказал ему 3 часть дадут 3 февраля, показывать он сможет с 10. Партнерам наверное только 3 дадут возможность показывать.

Получается, что им за 2 недели дадут игру. Ну норм, значит, должны будут точно управиться за январь по оставшимся вопросам.

Надеюсь, что во вторник будет уже глобалка, мать ее. Сколько уже тянуть скавена за хвост можно с этим? Заколебали.

• 0

#7768 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений

Отправлено 09 января 2022 - 15:53

Получается, что им за 2 недели дадут игру. Ну норм, значит, должны будут точно управиться за январь по оставшимся вопросам.

Надеюсь, что во вторник будет уже глобалка, мать ее. Сколько уже тянуть скавена за хвост можно с этим? Заколебали.

Что сталкер, неужели не проигрывал? :oldsad: 

• 1

#7769 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 09 января 2022 - 16:24

Что сталкер, неужели не проигрывал? :oldsad: 

Ну как же? Проигрывал) Просто мало такие разговоры интересуют, вот и не участвовал в опросе.

Самое запоминающееся, когда играл за Сниктча, то на меня начали в наглую переть отожравшиеся гномы и имперцы. При чем, прямо вот бычить. Сначала начали гномы гнать по 10 стеков на мои территории и не объявляя войны их грабить. Его я еще ушатал главной абилкой Сниктча по убийству целой фракции, но с 20 стеками подошедшей следом Империи уже ничего не мог сделать. Именно в этот момент я наиболее болезненно ощутил унылость Вахи, когда ИИ на тебя так и будет гнать целые армии войск до бесконечности, а ты даже не сможешь его вымотать.

• 1

#7770 AveA

AveA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 202 сообщений
Слава: 550

Отправлено 09 января 2022 - 16:26

у меня бывало такое но хотелось бы остальных камрадов послушать

За Гельта слил объединенному фронту скавенов. На севере все было под Тротом, на юге под Морсом, а на востоке Эшин. Кончилось тем, что у каждого моего города стояли по 3-4 элитных стяга, которые в бою руками тупо давили числом, а автобой вообще шанса не давал. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II