Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#781 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 27 февраля 2021 - 01:06

У самих СА, во-первых, семь пятниц на неделе, и они похожи на человека, идущего к цели в почти полной темноте; а во-вторых - последнее длс и обновление мы до сих пор не видели. И не очень-то ясно когда именно увидим. Если ДЛС дадут в апреле - то впереди еще полгода на новый контент 

• 0

#782 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 27 февраля 2021 - 13:53

У них есть шанс хорошо продать Бистов. Если они добавят разработанных вместе с ГВ новых крутых монстров.

• 0

Всем пока ребятки.

#783 Olivie

Olivie

Козак

• Сердюк
  • 442 сообщений
Слава: 190

Отправлено 27 февраля 2021 - 14:32

Бистам бы  дали механику даров по типу мутаций( усиление юнитов, удившевление и тд как дар одного из богов). Так же в целом считаю, что надо сделать разный размер армий у разных генералов, например у обычного генерала людей изначально ячеек 15, если качать красную ветку, то можно увеличить до 20 и ещё за счет советников, а у карла франца на максимуме может быть армия с 30 слотами например. 

На самом деле мне кажется прикрутят им механику ваагха как у орков, когда выбираешь цель, тебе дают вторую армию и в конце дар. Так же сделают более дешевый найм около камней зверей после уничтожения поселения или вообще как у вампиров найм любых отрядов. Ну и плюс ко всему дадут найм маркированных юнитов.

Сообщение отредактировал Olivie: 27 февраля 2021 - 14:45

• 2

#784 OrdinaryDanmer

OrdinaryDanmer

Козак

• Сердюк
  • 864 сообщений
Слава: 342

Отправлено 27 февраля 2021 - 14:49

У них есть шанс хорошо продать Бистов. Если они добавят разработанных вместе с ГВ новых крутых монстров.

Обычно в лорд паках кидают по 2 юнита, под эту роль отлично подходят Горгона и Jabberslythe, т.к. народ очень долго их ждет и просит добавить в игру. Я очень надеюсь, что длс про бистов выйдет после релиза 3-ей части. Тогда у нас есть шанс получить и пестигоров с слаангорами и т.д. а также горгону и Jabberslythe, вместе с механиками марок хаоса и прочими плюшками доступными обновленной хаосне в 3-ей части. Потому как если реворк бистов выйдет во второй части, я очень сомневаюсь, что они станут неким sneak peek'ом для Хаоса 3-ей части. У них не будет новых лоров магии и т.д.

• 1

"Все стратегии хороши лишь до того момента, пока не выпущена первая стрела." Мэтрим Коутон.

#785 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 27 февраля 2021 - 23:49

Обычно в лорд паках кидают по 2 юнита, под эту роль отлично подходят Горгона и Jabberslythe, т.к. народ очень долго их ждет и просит добавить в игру. Я очень надеюсь, что длс про бистов выйдет после релиза 3-ей части. Тогда у нас есть шанс получить и пестигоров с слаангорами и т.д. а также горгону и Jabberslythe, вместе с механиками марок хаоса и прочими плюшками доступными обновленной хаосне в 3-ей части. Потому как если реворк бистов выйдет во второй части, я очень сомневаюсь, что они станут неким sneak peek'ом для Хаоса 3-ей части. У них не будет новых лоров магии и т.д.

Я тут я уже готов цитировать Степана, что на этот счет стоит ожидать худшего.

ДЛС явно выйдет этой весной и будет именно про бистов.

В любом случае, нас в 3 части ждет повторный цикл переработок, вот там уже разрабы могут разгуляться, там же и зверов переработают, но года через три :lol:

Там и гномам прикрутят наконец что-то вменяемое, да вампирам с бретонцами влепят чего-нить. Не перестаю надеяться на Крестовые Походы во имя Леди. И на систему рыцарства для Империи.

• 0

#786 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 февраля 2021 - 12:20

Я тут я уже готов цитировать Степана, что на этот счет стоит ожидать худшего.

ДЛС явно выйдет этой весной и будет именно про бистов.

В любом случае, нас в 3 части ждет повторный цикл переработок, вот там уже разрабы могут разгуляться, там же и зверов переработают, но года через три :lol:

Там и гномам прикрутят наконец что-то вменяемое, да вампирам с бретонцами влепят чего-нить. Не перестаю надеяться на Крестовые Походы во имя Леди. И на систему рыцарства для Империи.

Ага крестовые походы в твоей голове и крестовые походы содранные со стад у бистов или вааагггххха))

• 0

Всем пока ребятки.

#787 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 28 февраля 2021 - 21:27

В какое же уныние превратилось время ожидания новой инфы по вахе...

Раньше хоть ДЛС помогали месяца на 3-4 отвлечься. А щас и на месяц их не хватает, так и ждать по пол года приходится.

И с 3 еще хрен пойми когда появится хоть что-то. Я не про огрызки, где там чел из СА в твиттере недавно выложил фотку Царя Обезьян, как бы намекая кто будет один из двух лордов Катая, а вообще. И да, пост на твиттере удалили уже.

Ага крестовые походы в твоей голове и крестовые походы содранные со стад у бистов или вааагггххха))

Хотя бы как у Ваагха. Но хоть тематически оформленные.

• 0

#788 Frandersely

Frandersely

Козак

• CиЧевик
  • 111 сообщений
Слава: 53

Отправлено 28 февраля 2021 - 23:51

В какое же уныние превратилось время ожидания новой инфы по вахе...
Раньше хоть ДЛС помогали месяца на 3-4 отвлечься. А щас и на месяц их не хватает, так и ждать по пол года приходится.
И с 3 еще хрен пойми когда появится хоть что-то. Я не про огрызки, где там чел из СА в твиттере недавно выложил фотку Царя Обезьян, как бы намекая кто будет один из двух лордов Катая, а вообще. И да, пост на твиттере удалили уже.

Хотя бы как у Ваагха. Но хоть тематически оформленные.

Ну тут ситуация простая, игре уже сколько лет? Не знаю как у других, у меня уже почти 3000 тыс часов, новый контент не частый, инфоповодов и новостей вообще нет, тут у СА все очень плохо. А чем дальше тем хуже.
  • 0

#789 OrdinaryDanmer

OrdinaryDanmer

Козак

• Сердюк
  • 864 сообщений
Слава: 342

Отправлено 01 марта 2021 - 16:14

Осталось только скавенам Ваагхи добавить и можно будет удалять игру из стима.

• 0

"Все стратегии хороши лишь до того момента, пока не выпущена первая стрела." Мэтрим Коутон.

#790 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 марта 2021 - 21:06

всем по вааагху

• 0

Всем пока ребятки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II