Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#761 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 25 февраля 2021 - 19:48

Я все же думаю будут Архаон, Холек и Сигвальд, потомучто они были в DLC. На данный момент все ЛЛ перенесены из первой вахи во вторую. И уж точно будет Архаон, что за конец времён без него.

На старте? Тогда какой прок от этого для людей купивших Хаоситов в ДЛС?

И второе - разрабы уже сказали, что третья часть не про Конец Времен.

Там трейлер для Троецарствия вышел. Ну окей, раз ДЛС выходит 11 марта, то думаю, что ролик по 3 вахе стоит ждать числа 18.

И да, я так и не играл в Троецарствие, но в трейлере промелькнуло, что лорд с конвоем припасов отправляется в путь. Так в игре есть механика грабежей корованов?

Сообщение отредактировал stalker0072008: 25 февраля 2021 - 19:49

• 0

#762 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 25 февраля 2021 - 20:04

По поводу ростера хаоса. Как уже кто то подмечал. Будут марковые демоны + марковые смертные. В ФБ и АоС уж очень много моделек. Плюс я где то читал, что они еще вместе с ГВ что то придумают нового. Вы бы лучше ломали головы че там Кислеву и Катаю отсыпят.

• 0

Всем пока ребятки.

#763 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 25 февраля 2021 - 21:42

И да, я так и не играл в Троецарствие, но в трейлере промелькнуло, что лорд с конвоем припасов отправляется в путь. Так в игре есть механика грабежей корованов?
Как я понял - это что-то вроде дани или подарка.

В игре есть система снабжения, но это явно не про нее

Вы бы лучше ломали головы че там Кислеву и Катаю отсыпят.
Че-нибудь отсыпят. Может даже что-то интересное. 

Было бы эпично, если бы отряды катая создавались бы по концептам паренька, который выставлял их на реддите. Они прям огонь.

• 0

#764 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 февраля 2021 - 22:01

Че-нибудь отсыпят. Может даже что-то интересное. 

Было бы эпично, если бы отряды катая создавались бы по концептам паренька, который выставлял их на реддите. Они прям огонь.

Я вот почему то думаю что это прям те самые концепты что они используют.

Я тут ссылочки оставлю на арты из группы в ВК по АоC. Вполне вероятно что из этого что то попадет в игру.

https://vk.com/album...44928_242829255

https://vk.com/album...44928_239458948

https://vk.com/album...44928_244969896

https://vk.com/album...44928_254517722

Сообщение отредактировал Степан: 25 февраля 2021 - 22:10

• 0

Всем пока ребятки.

#765 AndruxaIX

AndruxaIX

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений
Слава: 46

Отправлено 25 февраля 2021 - 22:35

На старте? Тогда какой прок от этого для людей купивших Хаоситов в ДЛС?

И второе - разрабы уже сказали, что третья часть не про Конец Времен.

Там трейлер для Троецарствия вышел. Ну окей, раз ДЛС выходит 11 марта, то думаю, что ролик по 3 вахе стоит ждать числа 18.

Никого прока, как и в случаях когда некоторые игры раздают бесплатно или с огромной скидкой. Другое же дело, когда купил ДЛС, а потом контента не стало тут можно и возмутиться, хотя можно на крайняк отбрехаться типо это ДЛС для первой вахи.

Если это не Конец Времен, тогда не знаю зачем делать столько играбельного проработанного хаоса.

• 0

#766 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 25 февраля 2021 - 23:06

Никого прока, как и в случаях когда некоторые игры раздают бесплатно или с огромной скидкой. Другое же дело, когда купил ДЛС, а потом контента не стало тут можно и возмутиться, хотя можно на крайняк отбрехаться типо это ДЛС для первой вахи.

Если это не Конец Времен, тогда не знаю зачем делать столько играбельного проработанного хаоса.

Прости, но бред) У нас куча раз, когда ДЛС для предыдущих частей дополняют следующие, а тут внезапно они говорят "ну сасайте, что тут еще скажешь? Мне вас жаль, что ваше скучное ДЛС за предзаказ теперь бесплатное. Могли бы уже наиграться, за две части-то".

Как бы, мы и получили ДЛС без контента, которое выглядит как издевательство за предзаказ. Я за Хаос играл только 2 раза: что бы опробовать их в 1 части и с модом SFO. В обоих случаях играл до хода 20-го и забрасывал.

И вот люди просто носятся с этим обрезком Хаоса, предвкушают какие им плюшки дадут за долгое терпение, а СА просто берут и делают его частью 3-й вахи?

Как бы, и Сигмару понятно, что игры раздают бесплатно, время от времени, но в данном случае это бы выглядело как смачный плевок Нурглича в лицо.

А Хаос проработанный, потому что это фишка с волной хайпа.

Они прекрасно понимали как люди ждут Кислев и Хаоситов, но специально травили информационным голодом по их поводу, что бы на релизе 3 части все просто как цунами рванули покупать ее.

Сообщение отредактировал stalker0072008: 25 февраля 2021 - 23:15

• 0

#767 OrdinaryDanmer

OrdinaryDanmer

Козак

• Сердюк
  • 864 сообщений
Слава: 342

Отправлено 26 февраля 2021 - 03:55

А Хаос проработанный, потому что это фишка с волной хайпа.

Они прекрасно понимали как люди ждут Кислев и Хаоситов, но специально травили информационным голодом по их поводу

А еще гномов хаоса и огров, на самом деле немало народу огорчилось появлением Катая на старте. Зато теперь все требуют тех фракции, о которых в лоре сказано пара фраз. Думаю GW ограничится Индом и возможно Ниппоном. И я почти уверен, что псов войны переработают в связи с появлением Old World.

• 0

"Все стратегии хороши лишь до того момента, пока не выпущена первая стрела." Мэтрим Коутон.

#768 Frandersely

Frandersely

Козак

• CиЧевик
  • 111 сообщений
Слава: 53

Отправлено 26 февраля 2021 - 06:28

А еще гномов хаоса и огров, на самом деле немало народу огорчилось появлением Катая на старте. Зато теперь все требуют тех фракции, о которых в лоре сказано пара фраз. Думаю GW ограничится Индом и возможно Ниппоном. И я почти уверен, что псов войны переработают в связи с появлением Old World.

Меня лишь пугает количество возможных длс, думаете СА осилят все наши хотелки? Уж больно много рас осталось, лордов ещё больше, я вот очень сомневаюсь. У меня чуйка что больше 2-3 расовых паков мы точно не получим, 4 максимум, ибо ещё туева куча лорд паков, на которые подсела СА.
  • 0

#769 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 февраля 2021 - 09:22

Ух а если добавят фишменов?)))

Меня лишь пугает количество возможных длс, думаете СА осилят все наши хотелки? Уж больно много рас осталось, лордов ещё больше, я вот очень сомневаюсь. У меня чуйка что больше 2-3 расовых паков мы точно не получим, 4 максимум, ибо ещё туева куча лорд паков, на которые подсела СА.

Если это будет продаваться (а это будет продаваться). СА и ГВ еще лет 10 будут клепать ДЛЦ. СА же как то выпускали к ROME 2 ДЛЦ через несколько лет релиза.

• 0

Всем пока ребятки.

#770 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 26 февраля 2021 - 11:15

Вот за что точно не стоит волноваться - так это за ДЛС.

Их даже для второй вахи вышло с перебором. Из-за них все 4 начальные расы второй части теперь выглядят как перекаченные анаболиками боссы качалки в сравнении с обычными людьми (или дохляками вроде бистменов)

Сообщение отредактировал Андартан: 26 февраля 2021 - 11:16

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II