Ну я желал смерти СА,от своих слов я не отказываюсь. Бойкот TWW3 с моей стороны ,как был 3 месяца назад,так и остался. Я верен своему слову и покупать 3 часть вахи не буду. Разработчики 3 раз наступили на одни и те же грабли.ТВВ3 до сих уступает в некоторых важных моментах сегуну 2,риму 2 и тд.Прощать такие серьезные косяки я не намерен,даже если в игре будет адекватный мультиплеер. Если они выпустят после твв3 ,что-то и в правду годное(допустим медь3, хорошую игру по вахе30-40к),то я это куплю и пересмотрю своё отношение к СА.
Господи помилуй... Не пост а концентрированная ахинея какая-то. Вы дурачок незрелый? Раз говорите такие вещи, вы хоть думаете головой прежде чем говорить?
Вы хотите чтобы из-за ваших хотелок осталось без работы сотни, если не тысячи людей, вы хотите чтобы игроки остались без серии игр, каждую часть которой ждут, как бы к каждой они не относились, какие-то любят больше, а какие-то меньше.
Да может в чем то Ваха и уступает, но прикиньте, а в чем то превосходит, и как так получается что у многих в Ваху наиграно больше часов чем в Рим 2, Сегун, и далее? При всем глубочайшем уважении к этим играм, да много причин но интерес к Вахе это не умаляет.
Если вы так бойкотируете Ваху, да которая стоит денег, но действительно освежает игру (про третью часть), и у которой просто чудовищный запас развития
почему вы тут? Раз Ваха 3 вам так противна, ребята тоже критикуют, но стараются себя держать в рамках.
Что вы здесь делаете? Ну выметайтесь к лысому шизу, Волунду и прочим одаренным, которых уже на всех форумах и сообществах считают поехавшими идиотами.
Вы хоть на реддите по ТВ или в Дискорде делали хоть один пост или обсуждение? Ну хоть единственный? раз вы так ненавидите и хотите прокричаться? Или только по клаве стучать на форумах как вы желаете студии смерти?
Опять с медью 3 и уже мол пассажи "ЧТО ТО ГОДНОЕ" вы это гарантируете? Уже поиграли? Ну вот и палево, а про медь когда ее анонсируют тогда и будете фапать в присядку.
Про Ваху 40-к даже комментировать не хочется, что то типа хочу рог единорога.
Извиняюсь перед админами, достал этот порожняк как от незрелого.
Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 02 февраля 2022 - 13:25