Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9181

#1224559 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 мая 2020 - 19:11

Механика кампании в Total War: WARHAMMER 3 (III)Тактические битвыЛинейки ЮнитовРазное
[https://youtu.be/HUiXLLcnvTo
КУПИТЬ (предзаказ) со скидкой 6% (покупая тут Вы поможете нам платить за сервер))

Сообщение отредактировал SHREDDER: 16 ноября 2021 - 22:25

• 5

#8651 Gaius Octavius Thurinus

Gaius Octavius Thurinus

Козак

• Сердюк
  • 661 сообщений
Слава: 354

Отправлено 04 февраля 2022 - 11:48

Никому нельзя верить, только вам и вашей гениальной аналитике))

Игровые критики в данный момент абсолютно бесполезны(метакритик прогнулся на  the last of us 2,когда фанаты бомбили от повесточки,и теперь бесполезен),блогеры и журналисты зачастую продажны,а иногда и полные неадекваты. Наверное отзывы в стиме наиболее верный показатель,особенно если внимательно читать негативные обзоры,там иногда бывает нормальная критика.Как правило я читаю сначала отрицательные отзывы.  

Я как-то делал пост на реддите ,где высказал своё мнение (его конечно сильно заминусили) https://www.reddit.c...39g/?context=3 

Допустим по флоту большинство сказало,что им он нафиг не нужен,осады  в твв3,у большинства  не вызывают какого-то негатива.Про анимации мнения разошлись.

Сообщение отредактировал Gaius Octavius Thurinus: 04 февраля 2022 - 12:21

• 1

#8652 lordvader

lordvader

Козак

• CиЧевик
  • 295 сообщений
Слава: 110

Отправлено 04 февраля 2022 - 12:52

Разговор был про закрытие СА и последствия. Я привел пример Blue Byte, которые после нудачных экспериментов реабилитировались, и сделали свою лучшую игру, а с новой Settlers возможно вернут и эту серию к жизни. Можно еще вспомнить про Relic, которым тоже все желали закрытия, и которые сделали AoE4 и делают коничный CoH3. 

Подождите... та самая АоЕ4?? Легендарное возрождение легендарной серии, у которой онлайн меньше чем у аое2: дефинитив едишн? :DD

• 0

#8653 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений
Слава: 589

Отправлено 04 февраля 2022 - 13:04

Да господа, Dying Light 2 такая шляпа...спустя два часа вернул деньги...спасибо но нет, может через пару лет как с первой частью но не в этот раз.

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 04 февраля 2022 - 13:07

• 0

#8654 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 04 февраля 2022 - 14:50

Игровые критики в данный момент абсолютно бесполезны(метакритик прогнулся на the last of us 2,когда фанаты бомбили от повесточки,и теперь бесполезен),блогеры и журналисты зачастую продажны,а иногда и полные неадекваты. Наверное отзывы в стиме наиболее верный показатель,особенно если внимательно читать негативные обзоры,там иногда бывает нормальная критика.Как правило я читаю сначала отрицательные отзывы.
Я как-то делал пост на реддите ,где высказал своё мнение (его конечно сильно заминусили) https://www.reddit.c...39g/?context=3
Допустим по флоту большинство сказало,что им он нафиг не нужен,осады в твв3,у большинства не вызывают какого-то негатива.Про анимации мнения разошлись.

Я бы тоже заминусовал этот пост. Все замечают эти недостатки, но это не делает игру плохой и плюсы все же перевешивают отсутвие формаций и флота.

В отзывах в стиме столько же объективности сколько на метакритике, а ревью бомбинги устраивают еще чаще там, так что такое себе.

Сообщение отредактировал PeaceWalker: 04 февраля 2022 - 14:58

• 1

#8655 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений

Отправлено 04 февраля 2022 - 15:00

Подождите... та самая АоЕ4?? Легендарное возрождение легендарной серии, у которой онлайн меньше чем у аое2: дефинитив едишн? :DD

Т.е. то что игра не смогла сразу забрать двадцатилетнее комьюнити второй части делает ее плохой? Мне иногда становится интересно чем вы занимаетесь в жизни и как это у вас получается с такими выводами.

Дрича же была. При чём под более жёстким пейволом, 2 части + длс для лесников.

Ну с другой стороны Бэн может и лукавить, не первый раз. Как выйдут Бессмертные Империи будут видно.

Я считаю что им следовало дать МЕ всем, это бы не ограничивало их в развитии игры. То что сейчас для БИ надо будет иметь 3 игры, нууу.

Ну вот прецедент с Дричой оставляет надежду что появится контент исключительно для объединенной кампании, но ближе к концу поддержки игры.
  • 1

#8656 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений

Отправлено 04 февраля 2022 - 15:05

Т.е. то что игра не смогла сразу забрать двадцатилетнее комьюнити второй части делает ее плохой? Мне иногда становится интересно чем вы занимаетесь в жизни и как это у вас получается с такими выводами.
Ну вот прецедент с Дричой оставляет надежду что появится контент исключительно для объединенной кампании, но ближе к концу поддержки игры.

Знаете наверно с вами хорошо в шахматы играть.

• 0

#8657 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений

Отправлено 04 февраля 2022 - 15:11

Знаете наверно с вами хорошо в шахматы играть.

Неа, в шахматы я посредственный игрок.
  • 0

#8658 Rasul

Rasul

Козак

• Сердюк
  • 753 сообщений
Слава: 495

Отправлено 04 февраля 2022 - 15:12

Отзывы в стиме у Вахи, кстати, очень хорошие..от 93- до 95% положительные. И то если полистать и почитать то увидите, что почте все отрицательные отзывы из-за цены на игру и длс.
  • 0

#8659 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений

Отправлено 04 февраля 2022 - 15:13

Неа, в шахматы я посредственный игрок.

А я не про конкретно игру говорю.

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 04 февраля 2022 - 15:13

• 0

#8660 lordvader

lordvader

Козак

• CиЧевик
  • 295 сообщений
Слава: 110

Отправлено 04 февраля 2022 - 15:37

Ну... если новинка не смогла в себя перетащить из двадцатилетней(!!!), как вы правильно заметили, игры, то да, определенные выводы напрашиваются ))
С трудом могу себе представить сейчас тех, кто предпочтет зарубиться в первого сегуна вместо второго, например, хотя между ними тоже лет 10-12. Даже если СА запатчит ее по образу дефинитив едишн аое. Полагаю, это будут редкие грустные ностальгирующие олды
Я в игрушки играю много, потому такие выводы легко и даются:) Хотя не понравилась она мне еще на бета тесте, онлайн просто показал, что это не я один такой "вечно недовольный хейтер". Просто релики не дотянули. Им чтобы реально реабилитироваться надо выпускать игру не "ну ок, пару раз сыграть можно", а реальный хит, который может чем-то удивить, только вот не смогли, и смогут ли - большой вопрос)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (26)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II